Bonita Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я начала 603 тюльпаны: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malinka Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Приветик всем,смотрю у вас тут общая темка по фуджико. Хочу присоединится к вам со своим 603 процесиком тюльпаны, шью на лугано (муране) 32 вот что готово на даный момент . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение oleastre Опубликовано: 12 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Девочки, показывю вам свои тюльпанчики Нитки Cosmo, ткань Fabric Flair 32 ct, цвет Antic White 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 я тоже взялась за тюльпаны) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С началом такого замечательного процесса. На чем шьете? Родными нитками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 bobrik спасибо) шью на мурано32 нитки космо, родные..покупала в СЗ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ждем дальнейших фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Я дошила свой букет)) правда еще в декабре) Изменено 29 января 2014 пользователем Annett 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю. Очень нежный букет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.