Ганеша Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Вышиваю по набору заменив канву на лугану. Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Девочки, примите в компанию очередную фуджикоманку... Я сейчас вышиваю Фуджико 611. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Мой вариант оформления Голландских роз. Оформила еще в конце августа, сразу же подарила маме на день рождения (ее зовут Роза). В тот же день фотоаппарат забыла взять с собой, как и потом забывала не раз. Вчера, наконец-то, доехала до родителей с фотиком. Снять на стене не получилось (к сожалению, стекло оказалось не антибликовое - почему-то отговорили от него в багетке) - люстра отражалась целиком, пришлось поставить на диван. Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А я тоже вышиваю эти розочки.Вот что имеется на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жежка Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Фастаюсь первыми крестиками, вышивается как всегда на одном дыхании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 здравствуйте девочки, хочу и я присоедениться к вам со своим букетом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 6 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Сделала для этих шикарных роз подбор в ДМС. Точнее, подбор с доработкой, потому что палитра ДМС несколько беднее по оттенкам. Пришлось некоторые цвета объединить, особенно те, которых было всего по несколько крестиков в разных местах схемы. Вышивала на Линде 27 молочно-белой. А вот и оформленный вариант. Изменено 11 мая 2012 пользователем Сильвана 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelli_ Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Ну вот и мой отшив по оригинальному набору: Дорогая, Сильвана. А благодаря Вам мои подруги из разных городов и стран вышили эту картину в ДМС) Разницы с оригинальным набором - никакой!) Спасибо Вам от всех! Изменено 8 мая 2012 пользователем Nelli_ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Замечательно получилось! Шикарный побор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Nelli_, завсегда пожалуйста :) Жаль, что из темы исчезли все фото моего процесса с комментариями. Продублирую для истории Скрин для сравнения перенабора и моего подбора, где какой - честно не помню :) За подбором в личку, плз Изменено 9 мая 2012 пользователем Сильвана 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Сильвана, :blush1: а можно схему в ДМС с Вашим переводом попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
подсолнух Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Начала этот набор, по оригинальному набору, пока начало 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Удачи! Это восхитительный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.