ifon Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 1 Я думаю, что фуджи просится висеть на стенке не в гордом одиночестве, а в компании соплеменников (это я так думаю после того, как Арина показала потрясно оформленные картины рядышком на стене). Т.е, выбирая дизаны, я должна учесть, во-первых, их размеры (чтобы они как-то "комплектовались") и, во-вторых, тематику (ну, например, 615 букет не захочет висеть рядом с диким виноградом, ИМХО). Или это все бред? 2. Никак не придумаю, где будут жить мои фуджи: они такие легкие... Повесила бы на даче, но туда нужен клевер, виноград, ромашки.. А меня тянет на большой букет, букет стюльпанами, розу с земляникой... Куда вы планируете повесить своих фуджиков, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) 1 Я думаю, что фуджи просится висеть на стенке не в гордом одиночестве, а в компании соплеменников , во-вторых, тематику (ну, например, 615 букет не захочет висеть рядом с диким виноградом, ИМХО). Или это все бред?Мне кажется, что их всех объединяет одно - они все в прозрачных сосудах (вазах, стаканах) и очень "легкие". 2. Никак не придумаю, где будут жить мои фуджи: они такие легкие... Куда вы планируете повесить своих фуджиков, а?Я в спальню . Совершенно случайно, не планируя, у меня появилось покрывало с их иероглифами, не знаю, чьи -китайские или японские - они для меня на одно лицо :redface: ). И вот чтобы как-то "соединить" это покрывало с интерьером я хотела вышить пару-тройку иероглифов. Но так как их грамотой не владею, то и не знала, какой иероглиф что обозначает. А увидев эти букеты - поняла - то, что надо, "их стиль, их дизайн". Но, соответственно и оформление будет в этом же ключе :groupwave:, без паспарту и официозно-гламурного багета. Изменено 15 октября 2009 пользователем I'm angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli@ Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Оля потрясающий человек. Я ее называю тяжелой артиллерией :groupwave: Она может изрыть весь интернет в поисках. Благодаря ее усилиям русские девчонки получили возможность иметь наборы Фуджико. Я совсем недавно с ее помощью приобрела еще семь наборов. Это чудо! И никакие подборы не заменят ощущения от самого набора, от шелковистых ниточек Cosmo, от их "причесаной" красивой упаковки. Тут мои яблоки в интерьере. Они не в стеклянной посуде, а в корзинке. Смотрятся очень красиво, правда, фото не очень удачное. Изменено 12 ноября 2007 пользователем ugema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Целофана нет, и под стекло я не оформляю. Мне очень нравится, когда обрамляют паспарту со строны вышивки блестящим кантом. Мне кажется, что от этого картина как-бы еще лучше оттеняется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Затарилась нитками к фуджам и целенаправленно собираю фотографии оформленных работ. Философский это вопрос - оформление дизайнов Фуджико: и чувство меры нужно иметь, чтобы не пропало ощущение легкости от работы в помпезной раме, и чувство равновесия, чтобы и не зажать букет, и не подвесить в пустоте, и еще что-то... Выкладываю без имен, если кто-то узнает свою, напишите и расскажите, как и где оформляли. Как ни парадоксально, не видела ни одного оформленного клевера, ну и ряд других, не самых популярных, дизайнов оформленными не встречались. Несколько фото, где видны рисунки Хашимото Фуджико, можно посмотреть, как их оформляют у автора. 603 1- Gorg25 Это моя в начальном и конечном вариантах. Мне оформление не понравилось - слишком много "пустого" места вокруг вазы, теряются как-то тюльпанчики. Позже я отрисовала золотым маркером край паспарту, и все равно не нравится. ИМХО лучшее оформление - широкое светло-салатовое паспарту или плоская рамка, как у автора (Фуджико Хашимото).Хочу снять паспарту совсем. М.б. вышить тонкую салатовую рамку прямо на канве? :) Изменено 15 октября 2009 пользователем I'm angel Перегруппировка фотографий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 603 2-Bonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) 605 Изменено 21 сентября 2009 пользователем I'm angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) еще 605 1-Лада Изменено 21 сентября 2009 пользователем I'm angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 И опять популярнейший 605 1-Gorg25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 610 612 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 614 1-Жежка 602 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) 632 1-reader007 Вот такой у меня получился 632. Мне казалось, что будет лучше. Вообще, Оооочень сложно подбиралось оформление. Сегодня я бы сделала уклон в серебро, а не в золото. Вот мое оформление 632. Правда фото не очень хорошие, но общее представление есть. Ландыши 606, 607, 608, 609, 633-636, новые клевер, розы, ромашки, незабудки - у меня фото в оформлении нет Изменено 21 сентября 2009 пользователем I'm angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 604 1- Gorg25, 2- Лада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 631 1- АнИрина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 615 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Композиции из нескольких работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 611 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 601 1-Легенда 2-Санечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Моя новая работа в нашу копилочку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Вот и мои розочки для коллекции :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 у 603 второе оформление - это мое, а на другом фото дизайн 602 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm angel Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ninula, Terracotta, Bonita, очень красивые работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, хочу показать свое оформление 632. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жежка Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Мой вариант оформления розочек . Кажется мне что рамочка слилась немного с рамочкой, ну а в общем ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyaandre Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А вот мои оформленные работы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.