Zebr Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Начала недавно эту красоту. Шью на лугане 25 в одну ниточку крестом. Что должно быть Что есть на данном этапе Это Michele Sayetta по работе Ash Evans 400 на 300 крестиков около 90 цветов :wub: Изменено 17 января 2010 пользователем Зебрёнка 2
Zebr Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Обещала вам показать половинку луны, так что вот, почти половинка :D Блеск крейника почти удалось передать :derisive: 1
Zebr Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Что-то я припозднилась с вечером, прошу прощения:) Вот, разница. наверное, не так велика, но я просто радуюсь первому до конца отшитому листу :D
Zebr Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Доделала вчера второй лист, и немножко заползла на третий :D А еще хочу заранее извиниться перед всеми, третий лист я смогу показать не так скоро, хочу немножко другую работу повышивать :give_rose: 1
Colour Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 В общем, я начала шить картинку :) Аида 16, крест в 2 ниточки, цвет канвы - 101, antick white (средний между белым и бежевым). Вышила пока 3 строчки на 1-м листе. Решила посмотреть, как на 16-ой будет выглядеть луна, потому что она с туманом и облаками, а они, в теории, могут "поплыть" на большой канве. Пока вывод - очень даже ничего! :curtsey: Фон почти зашит, шью сейчас цветом 823 (Navy Blue-D), т.е. достаточно темным - и все равно фон почти не виден. Наверно, благодаря тому, что канва не белая, а молочная. Доделаю первый лист и выложу. И рядом покажу то безобразие, которое у меня на 25-м Дублине получилось :curtsey: Наверно, руки у меня не от туда растут для льна :curtsey: 1
Zebr Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Закончила вчера наконец-то третий лист, ну и как водится залезла немного на следующий :) Колпак добавил мне 55 цветов в органайзер :yahoo: Изменено 13 августа 2009 пользователем Зебрёнка 2
Colour Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Немножко дошила 1-ый лист, сфоткала, но что-то как-то все желто получилось :rolleyes: Надо, наверно, все-таки при дневном свете фоткать :) Я постараюсь сегодня перефотографировать, чтобы поячре было, а то реально какой-то нездоровый желтый оттенок на всем ))) А луна-то чисто белая ))) Изменено 17 сентября 2009 пользователем Colour 1
Zebr Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Прошу прощения за задержку, уезжала:curtsey: Вот, четвертый лист закончен 3
Zebr Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Пятый и шестой лист. Верхний ряд полностью закончен :curtsey: К такой скорости не привыкайте, это у меня редко получается :wub: 3
Zebr Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Наконец-то закончила 7 лист. Облака уже порядком поднадоели :give_rose: 4
Colour Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Зебренка, привет! Как там продвигается наша кошка? :give_rose: Это мой "пинок" тебе, чтобы быстрее на форум возвращалась и скорее показывала нам продолжение процесса! :give_heart2:
Zebr Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Закончила 8 лист, небо это та еще пытка:blush1: Зато следом будет самый интересный листик :D 5
Крыска78 Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Зебрёнка , красота какая получается! :D С интересом буду ждать появления главного героя! 1
Colour Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Зебренка, ура! Ты вернулась! Я так ждала твоего продолжения картинки :) Как здорово, что ты продолжаешь вышивать!!! :D А можешь чуть-чуть поближе сфотографировать, чтобы получше крестики было видно?... :give_heart2: 1
Zebr Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Крыска78, спасибо большое :unknw: Colour, спасибо :) какой-то конкретный фрагмент интересует?
susok Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Зебрёнка очень красиво!!!МОЛОДЕЦ :give_rose: 1
Elya Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Я на днях Вас вспоминала!!! Котик-котик!!! Где твой ротик??? Покажись! Мы ждем!!! Изменено 18 января 2010 пользователем Elya 1
Истина Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ура!!!! продолжение следует! С возвращением к столь великолепной кошке! Быстрых и легих крестиков ,и, главное, удовольствия от процесса! 1
Arlett Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ну ты ГЕРОЙ!!! С нетерпением жду следующего листочка (потирая ручки) :) 1
Zebr Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 susok, Истина, спасибо большущее, поддержка в нашем деле так важна :4u: Elya, спасииибо :thank_you: надеюсь мы не разочаровали :D Arlett, :blush1: пасибки :give_rose: Буду стараться, хотя быстрого результата не могу обещать, непростой листик.. 1
Популярное сообщение Zebr Опубликовано: 30 января 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Закончился 9 лист и давно начался 10, тк листы эти практически делили кошарика пополам, а показать ее хотелось целиком :wallbash: Вот теперь у меня дома поселилась такая красавица :wub: :wub: :wub: 10
Pobeda Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Зебрёнка,умничка, так работа растет хорошо! :wub: Кыська симпатичная! :wallbash: 1
Элика Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Зебрёнка :wallbash: давно целюсь на эту кошь, нравится безумно, но настоклько сильно нравится настолько и страшно (большая она) думаю терпелки не хватит. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас