Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Witching Hour

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Zebr

Zebr 19 публикаций

• Anmire

Anmire 18 публикаций

• Colour

Colour 12 публикаций

• Elya

Elya 5 публикаций

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девушки огроменное вам всем спасибо за поддержку :cray:

Элика, шьется на самом деле не так сложно как кажется, так что присоединяйся, а мы уж тут всей гурьбой подпинывать будем если что :oops: :D

Faye, ага, прям один в один картина :)

Опубликовано:

Зебренка, кошка чудесная! Так хочеться присоединиться, но что то страшно..

разубеди меня :spruce_up:

• Like 1
Опубликовано:

Alёnchik, спасибо :)

Истина, ой, да присоединяйся конечно! :give_rose:

Смотри, это совсем не страшно, ведь результат ты уже видишь у меня и можешь быть уверена в успехе. Одиночек там на самом деле не так много как кажется, да и на наши дружеские пиночки можешь рассчитывать если что :give_rose: И глядя на даже незаконченную картину, ты поймешь, что все труды того стоили, а с каждым новым кусочком будешь влюбляться в эту кошку всё сильнее и сильнее, не говоря уже о том восторге и счастье, которые захлестнут, когда работа будет закончена! :love1:

Ну да, чукча не писатель :give_rose:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

На самом деле 10-тый лист закончила уже давно, планировала показать сразу законченный второй ряд, но поскольку сейчас все силы бросила на другие работы, которые пойдут как подарки, решила показать всё же что есть на данный момент. Воть :give_rose:

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Какой очаровательный кот и весь сюжет.Мне очень нравится,несмотря на то, что многие небо ругают в этой картине. :give_rose:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Долго собиралась начать эту кошечку... Вчера начала процесс. Надеюсь, Зебренка не будет против, что я примажусь к ее темке со своим процессом :thank_you:

Вот что удалось сделать со вчерашнего дня

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Anmire, а что у тебя за канва и ты крестиком шьешь или полукрестиком?

Равномерка 25 каунта черного цвета. Шью крестом в одну нитку в каждой клеточке.
Опубликовано:

Как интересно получается - у меня на бежевой канве цвета совсем по-другому смотрятся. Твой вариант даже прикольнее выглядит ))) Эх, надо было все-таки синюю канву брать мне) Я просто заново начала эту кошку, но уже на 25-ой лугане, полукрестом/петитом.

Опубликовано:

Как интересно получается - у меня на бежевой канве цвета совсем по-другому смотрятся. Твой вариант даже прикольнее выглядит ))) Эх, надо было все-таки синюю канву брать мне) Я просто заново начала эту кошку, но уже на 25-ой лугане, полукрестом/петитом.

А фото есть? Очень интересно, как на светлой смотрится (изначально в схеме заявлена белая лугана) :give_heart2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.