Anmire Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Еще небольшой кусочек неба прибавился 2
Colour Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Луна в этом дизайне очень красивая получается!
Anmire Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 С этой невыносимой жарой скорость вышивки нулевая :give_rose: 6
Colour Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Это точно, я уже месяц к вышивке не подхожу :give_rose: очень хочется увидеть законченную кошку! надеюсь, у тебя получится ее дошить! :)
Anmire Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Обязательно дошью! Она мне так нравится!!! 6
Anmire Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Луна подрасла :thank_you: 1
Colour Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Урра! Продолжение показывают! :give_heart2: Выкладывай, пожалуйста, почаще, очень интересно :give_rose:
ВарвараЛун Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Интригующее небо! И - уже хочется кота посмотреть... Легчайших крестиков!!! Удачи!:give_rose:
ludasja Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Хочу спросить вас, Девчонки, вижу все взяли тёмную канву. А из каких соображений? Она затемняет черный, но белый получается грязный. Напишите, кто пробовал на белой канве. Хочу вышивать, но на темной канве не люблю.
zaichik1978 Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Я тоже присоединяюсь к вопросу, купила голубую лугану, и интересно как будет смотреться луна, будет просвечиваться или нет.
Morrigu Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Хочу спросить вас, Девчонки, вижу все взяли тёмную канву. А из каких соображений? Она затемняет черный, но белый получается грязный. Напишите, кто пробовал на белой канве. Хочу вышивать, но на темной канве не люблю. У меня белая канва, лугана, 25. Белый просвечивает не сильно. Небо не портит. Небо в данной схеме имхо довольно плохо. Из-за него и бросила работу. Показались дикими переходы цветов. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Morrigu
ludasja Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) У меня белая канва, лугана, 25. Белый просвечивает не сильно. Небо не портит. Небо в данной схеме имхо довольно плохо. Из-за него и бросила работу. Показались дикими переходы цветов. Несмотря на отсутствие советов хозяек темы (аууууу), взялась я за работу. Ваши работы вдохновили. Лугана 25 белая. Да вся картина из сплошных пятен, но мне по кайфу. Посмотрела перенабор -нормально, а в нитках еще плавнее.Взяла работу как отдыхалочку от ГК. Никаких заморочек. На листе допустим гипотетически три цветовых пятна. Шьем 1 и 3 пятно, а между ними быстренько 2 цветом. После ГК (чисто в качестве отдыха для мозгов) просто класс. В настоящее время кайфую и ничего меня не смущает. Хаед он и есть Хаед. Нравится все. Изменено 12 сентября 2010 пользователем ludasja
FrauKlingel Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ludasja, полностью поддерживаю. Вышивка должна приносить радость :give_heart2:
Anmire Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Дошила первый лист. Не сказала бы, что небо грубое и пятнами. Фотик не передает того, что видно в реале. А в реале видно воздушное облако, обволакивающее Луну. Этакий 3D эффект :wub: В дизайн влюблена просто! http://ifotka.ru/viewer.php?file=sid0r1njz2gyb3djsblt.jpg На фото равномерка немного просвечивает из-за вспышки, но на самом деле этого нет, а после стирки ниточки еще больше покроют ткань. Черный взяла именно для того, что картина в темных тонах. 2
ludasja Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Дошила первый лист. С продолжением! Пошли доганять Зебрёнку. У меня до окончания листа много, но поллиста уже точно.
Anmire Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 С продолжением! Пошли доганять Зебрёнку. У меня до окончания листа много, но поллиста уже точно. Жаль, что нельзя вышивать круглосуточно :) У меня еще один процесс и робин, которые время отнимают. Скорей ихз закончу, и оставлю только кошака этого :)
Anmire Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Небольшое продолжение Скоро поплотней за него возьмусь, закончу только Шармульку ДИМовскую :) 5
natashenka Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Очень красиво получается!!!!! Скоро уже шляпка кошачья должна появиться.... :blush1:
Anmire Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Не совсем скоро, сначала надо этот лист доковырять :D
ВарвараЛун Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки! Умнички! Очень хорошо получается! А что до цвета канвы - по своему опыту могу сказать - нормально все на цветной ( у меня Лягух на голубой отшивается, а его пузо - бледно-желтое, да и пергамент - очень светлый, но не просвечивает)...
лерушка Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Девочки. молодчины. что шьете этого кошарика!!! Я его обожаю и с большим удовольствием заглядываю к вам в темку!!! Anmire, а там случайно не крейник ли на луне поблескивает?
Anmire Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки. молодчины. что шьете этого кошарика!!! Я его обожаю и с большим удовольствием заглядываю к вам в темку!!! Anmire, а там случайно не крейник ли на луне поблескивает? Крейник, он по ключу заявлен :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас