Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Witching Hour

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Zebr

Zebr 19 публикаций

• Anmire

Anmire 18 публикаций

• Colour

Colour 12 публикаций

• Elya

Elya 5 публикаций

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Это точно, я уже месяц к вышивке не подхожу :give_rose:

очень хочется увидеть законченную кошку! надеюсь, у тебя получится ее дошить! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интригующее небо! И - уже хочется кота посмотреть... Легчайших крестиков!!! Удачи!:give_rose:

Опубликовано:

Хочу спросить вас, Девчонки, вижу все взяли тёмную канву. А из каких соображений? Она затемняет черный, но белый получается грязный. Напишите, кто пробовал на белой канве. Хочу вышивать, но на темной канве не люблю.

Опубликовано: (изменено)

Хочу спросить вас, Девчонки, вижу все взяли тёмную канву. А из каких соображений? Она затемняет черный, но белый получается грязный. Напишите, кто пробовал на белой канве. Хочу вышивать, но на темной канве не люблю.

У меня белая канва, лугана, 25. Белый просвечивает не сильно. Небо не портит. Небо в данной схеме имхо довольно плохо. Из-за него и бросила работу. Показались дикими переходы цветов. Изменено пользователем Morrigu
Опубликовано: (изменено)

У меня белая канва, лугана, 25. Белый просвечивает не сильно. Небо не портит. Небо в данной схеме имхо довольно плохо. Из-за него и бросила работу. Показались дикими переходы цветов.

Несмотря на отсутствие советов хозяек темы (аууууу), взялась я за работу. Ваши работы вдохновили. Лугана 25 белая. Да вся картина из сплошных пятен, но мне по кайфу. Посмотрела перенабор -нормально, а в нитках еще плавнее.Взяла работу как отдыхалочку от ГК. Никаких заморочек. На листе допустим гипотетически три цветовых пятна. Шьем 1 и 3 пятно, а между ними быстренько 2 цветом. После ГК (чисто в качестве отдыха для мозгов) просто класс. В настоящее время кайфую и ничего меня не смущает. Хаед он и есть Хаед. Нравится все.

Изменено пользователем ludasja
Опубликовано:

Дошила первый лист. Не сказала бы, что небо грубое и пятнами. Фотик не передает того, что видно в реале. А в реале видно воздушное облако, обволакивающее Луну. Этакий 3D эффект :wub: В дизайн влюблена просто!

http://ifotka.ru/viewer.php?file=sid0r1njz2gyb3djsblt.jpg

На фото равномерка немного просвечивает из-за вспышки, но на самом деле этого нет, а после стирки ниточки еще больше покроют ткань. Черный взяла именно для того, что картина в темных тонах.

• Like 2
Опубликовано:

С продолжением! Пошли доганять Зебрёнку. У меня до окончания листа много, но поллиста уже точно.

Жаль, что нельзя вышивать круглосуточно :) У меня еще один процесс и робин, которые время отнимают. Скорей ихз закончу, и оставлю только кошака этого :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Умнички! Очень хорошо получается! А что до цвета канвы - по своему опыту могу сказать - нормально все на цветной ( у меня Лягух на голубой отшивается, а его пузо - бледно-желтое, да и пергамент - очень светлый, но не просвечивает)...

Опубликовано:

Девочки. молодчины. что шьете этого кошарика!!! Я его обожаю и с большим удовольствием заглядываю к вам в темку!!!

Anmire, а там случайно не крейник ли на луне поблескивает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки. молодчины. что шьете этого кошарика!!! Я его обожаю и с большим удовольствием заглядываю к вам в темку!!!

Anmire, а там случайно не крейник ли на луне поблескивает?

Крейник, он по ключу заявлен :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.