Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Долго думала и всё таки решилась начать вот такую прелесть.

В душу запали сразу и поскольку закончила долгострой то и взялась за них.

Тему кофе очень люблю и решила начать с моего любимого напитка т.е кофеёчка

Вышиваю на тряпочке очень похожей на Аиду 18 бежевого цвета.

Может кому то они тоже понравились? Очень буду рада компании чтоб вышивалось повеселее.

Вот что должно получится в итоге (в плане все четыре чашки)

Изображение

И вот то что уже вышилось за вчерашние пару часов.

Изображение

Изменено пользователем Ингуля
Опубликовано:

Безумно нравятся эти чашечки, но пока столько начатого, совесть не позволяет еще за что-то браться! А вот за процессом буду следить с большим удовольствием, только почаще показывайте! :wub:

Опубликовано:

Ингуля, удачи! Может глядя на Ваши и самой захочется такие же, дизайн очень нравится, показывайте чаще! :nyam: :D

Опубликовано:

Согласна с многими предыдущими ораторами! Нравится, хочу, но присоединится нет никакой возможности - столько начатого! Поэтому - пока только смотреть-болеть :nyam:

Хотя кофейную тему в качестве оформления кухни как раз расматриваю.

Спасибо девочки огромное.

Очень рада что столько наблюдателей. Буду старатся почаще выкладывать процессик.

У меня кухня в бежево розовых тонах и мне кажется что эти кружечки мне подойдут.

Надо и себя баловать, а то немного устала вышивать другим.

Опубликовано:

Какая замечательная работа наметилась у Вас!

Чашечка прелестная получается. Вы полным крестиком вышиваете, правильно я рассмотрела?

А Вы не знаете, что написано на картинке, я с франц. не в ладах :D

Неужели я нашла единомышленников :)

а то все знакомые вышивлаьщицы смотрят на меня как на умолешенную когда я показываю что мне нравится.

На эти чашечки я прикупила аиду цвета мешковины, правда 14.

А воригинале они на чем вышиваются

К своему стыду даже не знаю кто производитель :D

Изменено пользователем La brodeuse

Татьяна 77

Чашечка прелестная получается. Вы полным крестиком вышиваете, правильно я рассмотрела?

А Вы не знаете, что написано на картинке, я с франц. не в ладах

Спасибки, да решила вышивать полным крестиком в 2 нити. Там написаны разные сотрта кофе насколько я поняла.

La brodeuse Вот и на меня смотрят так же *))) Я видела что в схемке написано что нужна 14я аида и цвета мешковины, но поскольку стена куда хочу их повесить небольшая то выбрала 18ю но тёмно бежевую т.к цвет мешковины у нас в дефеците. Хотя мне кажется что т так не плохо получается. Присоединяйтесь поскорее *)

Опубликовано:

Выкладываю второй этапчик. Правда дней 5 не вышивала, отдыхали у моря.

Девочки миленькие нужен ваш совет по поводу бэка. Нигде не нашла во сколько нитей его вышивать.

Надпись кофе вышила в одну нить и у маленьких надписей тоже, но потом я маленькие надписи переделала в 2 нити бэка. Но я всё ещё в сомнениях как лучше. Лучше в 2 нити или всё таки в одну вышить бэк?

Изображение

Опубликовано:

Закончила я кофеёк и получила массу удовольствия.

Вот хвастаюсь уже постиранным и поглаженным. Только вот фотограф с меня не кудышный, всё как то расплывчито по углам. Бэк на буковках распорола и вышила в одну нитку, так спокойнее. А то в две как то не очень моему глазу. И начала вышивать чаёк. На днях покажу что получается. А пока только кофеёк :)

Изображение Изображение

Опубликовано:

Здорово!И аккуратненько так!Очень нравится, даже не думала что чашки эти такие эффектные! Удачи с последующими!

Опубликовано:
ksuhka4 Спасибо. Оказалось что это кофейная чашечка самая простая из четырёх, остальные со всякими узорчиками и цветочками которые на картинке исхлодника невозможно рассмотреть.
Опубликовано:
Ингуля, очень красиво получилось! у меня тоже эти чашечки в планах, но сейчас ударно добиваю долгострой. нельзя отвлечься никак, а-то снова заброшу его :) но за вашим процессом наблюдаю с удовольствием :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.