Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибки девчата за то что поддерживаете. Совсем по другому вышивается тогда.

Vorchenok да намного красочнее будут. Только вот уже немного пришлось распустить. Увидела 2 одинаковых символа но цвета разные. Пока рассмотрела чем они отличаются чуть глазища не сломала. Зато учение то что нужно перед вышиванием изучить схемку.

Опубликовано:

ну недаром же говорит поэт, что опыт - сын ошибок трудных :( как показывает практика, тщательное изучение даже простой схемы очень ускоряет потом процесс. так что держи хвост пистолетом!

Опубликовано:

Vorchenok Эт точно, так что теперь буду внимательней. Только вот до сих пор не могу понять почему 2 символа в ключе под одним цветом а в схеме этих символов совсем нету :( Видимо что то напутали авторы.

liys спасибки, сама уже любуюсь на то что получается

Опубликовано: (изменено)

Ингуля, кофек получился нааамного красивей, чем он мне виделся в моем воображении.

Таааак. Надо достать канву и положить на самое видное место.

Если можно подскажите какого цвета ушло больше чем 1 пасма, что бы я сразу ниточки отложила.

Изменено пользователем La brodeuse
Опубликовано:

La brodeuse это смотря какой канве вышивать будешь? (ничего что на ты?)

У меня на 18-й для кофе больше всего ушло цвета Экрю, а так все цвета нужны были по немногу.

Опубликовано:

конечно проще на ты :-)

эх а я 14 прикупила..но думаюа тоже будет красиво

правда у меня ее всего полметра, а хотелось хотя бы 3 иметь (если честно травяной настой неравится немного меньше)

вот думаю хватит ли

на 18 канве какой размер вышел?

экрю тогда отложу побольше

класно когда у тебя дома минисклад ниток :(

Опубликовано:

Ингуля, потрясающе! Я, как истинный кофеман, собиралась вышивать эти чашки и не знала, что это пик-пик! Вживую смотрится намного лучше! Супер!

А остальные чашки начали шить?

Опубликовано:

La brodeuse немножко собралось у меня ниточек и дмц и анхорчика. А размерчик получается у меня 15 на 15. Я думаю что и 3 картины красиво будут смотрется и на 14й канвушке.

Rozmari буду очень рада компании. Сейчас вышиваю уже чайную кружечку и очень красиво получилось. Вечерком похвастаюсь процессиком.

Опубликовано:

Вот и чайная чашечка готова. Немного повозится пришлось а именно с бэком.

В ключе был указан чёрный цвет, и вначале так и вышила его. Получилось не очень то

Изображение

И потом благодаря советам наших милых девочек :blink: я его переделала на цвет мокки, и получилось вот так

Изображение

Уже начала борьбу с шоколадом. Опять странности в ключе. Символ в ключе есть а в схеме нету. Ещё и бэк забыли в ключе дописать, буду подбирать на глаз.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ингуля, Вы моя вдохновительница

А у Вас схема в графике или в РМ?

у меня только в РМ и сразу хочу понять если там есть неточности

Изменено пользователем La brodeuse
Опубликовано:

La brodeuse Со мной можно на ты *) А ты не могла бы поделится со мной ПМ и тогда проверю что и как со схемками.

И огромное спасибо за комплиментики *)

Опубликовано:
La brodeuse Спасибки огромное за Пм. У меня к тебе просьба, глянь пожалуйста у себя схемку шоколада. Я не могу найти символ "-" с номерком ниточек 3781 в схеме. Или я слепая или его нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.