Ингуля Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Спасибки девчата за то что поддерживаете. Совсем по другому вышивается тогда. Vorchenok да намного красочнее будут. Только вот уже немного пришлось распустить. Увидела 2 одинаковых символа но цвета разные. Пока рассмотрела чем они отличаются чуть глазища не сломала. Зато учение то что нужно перед вышиванием изучить схемку.
Vorchenok Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 ну недаром же говорит поэт, что опыт - сын ошибок трудных :( как показывает практика, тщательное изучение даже простой схемы очень ускоряет потом процесс. так что держи хвост пистолетом!
liys Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) красота получилась! посмотрела чайную чашку вобще красота будет! Изменено 6 июля 2009 пользователем liys
Ингуля Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Vorchenok Эт точно, так что теперь буду внимательней. Только вот до сих пор не могу понять почему 2 символа в ключе под одним цветом а в схеме этих символов совсем нету :( Видимо что то напутали авторы. liys спасибки, сама уже любуюсь на то что получается
La brodeuse Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Ингуля, кофек получился нааамного красивей, чем он мне виделся в моем воображении. Таааак. Надо достать канву и положить на самое видное место. Если можно подскажите какого цвета ушло больше чем 1 пасма, что бы я сразу ниточки отложила. Изменено 8 июля 2009 пользователем La brodeuse
Ингуля Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 La brodeuse это смотря какой канве вышивать будешь? (ничего что на ты?) У меня на 18-й для кофе больше всего ушло цвета Экрю, а так все цвета нужны были по немногу.
La brodeuse Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 конечно проще на ты :-) эх а я 14 прикупила..но думаюа тоже будет красиво правда у меня ее всего полметра, а хотелось хотя бы 3 иметь (если честно травяной настой неравится немного меньше) вот думаю хватит ли на 18 канве какой размер вышел? экрю тогда отложу побольше класно когда у тебя дома минисклад ниток :(
Rozmari Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Ингуля, потрясающе! Я, как истинный кофеман, собиралась вышивать эти чашки и не знала, что это пик-пик! Вживую смотрится намного лучше! Супер! А остальные чашки начали шить?
Ингуля Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 La brodeuse немножко собралось у меня ниточек и дмц и анхорчика. А размерчик получается у меня 15 на 15. Я думаю что и 3 картины красиво будут смотрется и на 14й канвушке. Rozmari буду очень рада компании. Сейчас вышиваю уже чайную кружечку и очень красиво получилось. Вечерком похвастаюсь процессиком.
Ингуля Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Вот и чайная чашечка готова. Остался бэк на ней и надписи вокруг. Полусилась как мне кажется очень красивая
Vorchenok Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Ух ты, какая нарядная и изящная, фарфор так и звенит! :D
Ингуля Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Вот и чайная чашечка готова. Немного повозится пришлось а именно с бэком. В ключе был указан чёрный цвет, и вначале так и вышила его. Получилось не очень то И потом благодаря советам наших милых девочек :blink: я его переделала на цвет мокки, и получилось вот так Уже начала борьбу с шоколадом. Опять странности в ключе. Символ в ключе есть а в схеме нету. Ещё и бэк забыли в ключе дописать, буду подбирать на глаз. 1
La brodeuse Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Ингуля, Вы моя вдохновительница А у Вас схема в графике или в РМ? у меня только в РМ и сразу хочу понять если там есть неточности Изменено 13 июля 2009 пользователем La brodeuse
Sve-ta Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Ингуля, замечательные чашечки, и кофейная и чайная , красота !!!!!
Ингуля Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 La brodeuse Со мной можно на ты *) А ты не могла бы поделится со мной ПМ и тогда проверю что и как со схемками. И огромное спасибо за комплиментики *)
Овенчик Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Чашечки в вышивке просто чудо натуральное, не думала что такая красотища получится :wub:
Ингуля Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Девулечки вы своими комплиментами вдохновляете на вышивание. Хочется вышивать всё время. Спасибки огромное что вы есть *)
La brodeuse Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ингуля а какая следующая? Какао или Настой? думаю после твоих красот мне и Настой понравится.
Ингуля Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 La brodeuse я сейчас над шоколадом тружусь и потом и за настой возьмусь. Давай присоединяйся буду рада *)
Тетеря Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ингуля, обалденные чашечки получаются, не думала, что так красиво отшитые будут смотреться... теперь тоже руки зачесались
Ингуля Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 La brodeuse Спасибки огромное за Пм. У меня к тебе просьба, глянь пожалуйста у себя схемку шоколада. Я не могу найти символ "-" с номерком ниточек 3781 в схеме. Или я слепая или его нету.
Пухасик Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Чашечками просто очарована!!! :D ( пошла клянчить)
La brodeuse Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ингуля вечером изучу шоколад. УРААА скоро отпуск постараюсь в отпуске начать чашечку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас