Ингуля Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 La brodeuse Я вчера посмотрела все чашечки в ПМ и сравнила их с графикой. ПМ безподобный. Всё понятно и символы хорошо видно, и самое главное я глянула на бэк в чайной кружке и там написаны цвета действительно подходящие к этой чашке а не то что в графике чёрным цветом. Так что когда будешь вышивать вышивай по ПМ. Цитата
La brodeuse Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) La brodeuse Спасибки огромное за Пм. У меня к тебе просьба, глянь пожалуйста у себя схемку шоколада. Я не могу найти символ "-" с номерком ниточек 3781 в схеме. Или я слепая или его нету. это 2 символа на верхушке буквы С в начале Сhocolat и все ксатати в РМ легко найти символ если заменить его на какой нибудь яркий я обычно меняю символы на любимые и которые не сливаются рядом La brodeuse Я вчера посмотрела все чашечки в ПМ и сравнила их с графикой. ПМ безподобный. Всё понятно и символы хорошо видно, и самое главное я глянула на бэк в чайной кружке и там написаны цвета действительно подходящие к этой чашке а не то что в графике чёрным цветом. Так что когда будешь вышивать вышивай по ПМ. спасибо за советы Изменено 16 июля 2009 пользователем La brodeuse Цитата
Ингуля Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 La brodeuse Спасибки. Я нашла немного отличий в схемке шоколада. В ПМ не хватает несколько рядов в самом краю кружечки справа, и немного отличается там где сама шоколадка тоже справа. Цитата
Ингуля Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Вчера сфоткала шоколад. Пару недель не бралась за вышивку, то одно то другое. Цитата
Nataliijjka Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Ингуля, красота какая! У меня эти чашечки тоже из серии хочушек, но пока лежат, ждут своего часа. С удовольствием почитала тему, жаль, раньше не увидела. А травяной настой будет? Или ограничишься триптихом? Цитата
Ингуля Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Nataliijjka Спасибо за комплиментики *) Настойчик тоже будет. В ПМ рассмотрела его и он такой красивый будет, с жёлтенькими цветочками, хотя на картинке маленькой кажется очень простым Цитата
Vorchenok Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Настой - это не только красиво, но и нефигово полезно :thumbup: Ждем-с! Цитата
Ginger Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Ингуля, шоколад хорош! ждём продолжения :curtsey: Цитата
Vorchenok Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Yana2424, общение на тему дизайнов Анкор - в соответствующем клубе, пожалуйста. Как и любых других, не соответствующих тематике Клуба. И напоминаю, что ссылки на российские интернет-магазины правилами форума запрещены. Во второй раз - будет предупреждение. Цитата
Ингуля Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Вот и закончила я четыре чашечки. Удовольствия море. Сейчас ищу рамочки подходящие. Сразу хочу извинится за кач-во фото, фотик барахлит. Вот шоколад и тисан и все 4 чашечки вместе. Изменено 31 августа 2009 пользователем Ингуля Цитата
Sve-ta Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ингуля, очень здорово получилось !!!!! Чашечки - прелесть !!! Теперь ждем оформления, удачи в поиске подходящих рамочек!!! Цитата
La brodeuse Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Ингуля, БРАВО !!! супер серия! ты моя вдохновительница :-) прямо вижу их на своей кухне Цитата
Тетеря Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ингуля,, поздравляю! Меня ты тоже вдохновила этими чашечками. Теперь интересно, как оформишь) Цитата
Ингуля Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Девулечки спасибки огромное за поддержку. Сижу и болдю от ваших комплиментов. Про оформление думаю но никак выбратся не могу сейчас. Как только оформлю сразу похвастаюсь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.