Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
La brodeuse Я вчера посмотрела все чашечки в ПМ и сравнила их с графикой. ПМ безподобный. Всё понятно и символы хорошо видно, и самое главное я глянула на бэк в чайной кружке и там написаны цвета действительно подходящие к этой чашке а не то что в графике чёрным цветом. Так что когда будешь вышивать вышивай по ПМ.
Опубликовано: (изменено)

La brodeuse Спасибки огромное за Пм. У меня к тебе просьба, глянь пожалуйста у себя схемку шоколада. Я не могу найти символ "-" с номерком ниточек 3781 в схеме. Или я слепая или его нету.

это 2 символа на верхушке буквы С

в начале Сhocolat

и все

ксатати в РМ легко найти символ если заменить его на какой нибудь яркий

я обычно меняю символы на любимые и которые не сливаются рядом

La brodeuse Я вчера посмотрела все чашечки в ПМ и сравнила их с графикой. ПМ безподобный. Всё понятно и символы хорошо видно, и самое главное я глянула на бэк в чайной кружке и там написаны цвета действительно подходящие к этой чашке а не то что в графике чёрным цветом. Так что когда будешь вышивать вышивай по ПМ.

спасибо за советы

Изменено пользователем La brodeuse
Опубликовано:
La brodeuse Спасибки. Я нашла немного отличий в схемке шоколада. В ПМ не хватает несколько рядов в самом краю кружечки справа, и немного отличается там где сама шоколадка тоже справа.
Опубликовано:
Ингуля, красота какая! У меня эти чашечки тоже из серии хочушек, но пока лежат, ждут своего часа. С удовольствием почитала тему, жаль, раньше не увидела. А травяной настой будет? Или ограничишься триптихом?
Опубликовано:
Nataliijjka Спасибо за комплиментики *) Настойчик тоже будет. В ПМ рассмотрела его и он такой красивый будет, с жёлтенькими цветочками, хотя на картинке маленькой кажется очень простым
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Yana2424, общение на тему дизайнов Анкор - в соответствующем клубе, пожалуйста. Как и любых других, не соответствующих тематике Клуба. И напоминаю, что ссылки на российские интернет-магазины правилами форума запрещены. Во второй раз - будет предупреждение.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и закончила я четыре чашечки. Удовольствия море. Сейчас ищу рамочки подходящие.

Сразу хочу извинится за кач-во фото, фотик барахлит.

Вот шоколад и тисан и все 4 чашечки вместе.

ИзображениеИзображение

post-125606-1251715600.jpg

Изменено пользователем Ингуля
Опубликовано:

Девулечки спасибки огромное за поддержку. Сижу и болдю от ваших комплиментов. Про оформление думаю но никак выбратся не могу сейчас. Как только оформлю сразу похвастаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.