Ингуля Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 La brodeuse Я вчера посмотрела все чашечки в ПМ и сравнила их с графикой. ПМ безподобный. Всё понятно и символы хорошо видно, и самое главное я глянула на бэк в чайной кружке и там написаны цвета действительно подходящие к этой чашке а не то что в графике чёрным цветом. Так что когда будешь вышивать вышивай по ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) La brodeuse Спасибки огромное за Пм. У меня к тебе просьба, глянь пожалуйста у себя схемку шоколада. Я не могу найти символ "-" с номерком ниточек 3781 в схеме. Или я слепая или его нету. это 2 символа на верхушке буквы С в начале Сhocolat и все ксатати в РМ легко найти символ если заменить его на какой нибудь яркий я обычно меняю символы на любимые и которые не сливаются рядом La brodeuse Я вчера посмотрела все чашечки в ПМ и сравнила их с графикой. ПМ безподобный. Всё понятно и символы хорошо видно, и самое главное я глянула на бэк в чайной кружке и там написаны цвета действительно подходящие к этой чашке а не то что в графике чёрным цветом. Так что когда будешь вышивать вышивай по ПМ. спасибо за советы Изменено 16 июля 2009 пользователем La brodeuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 La brodeuse Спасибки. Я нашла немного отличий в схемке шоколада. В ПМ не хватает несколько рядов в самом краю кружечки справа, и немного отличается там где сама шоколадка тоже справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Вчера сфоткала шоколад. Пару недель не бралась за вышивку, то одно то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ингуля, красота какая! У меня эти чашечки тоже из серии хочушек, но пока лежат, ждут своего часа. С удовольствием почитала тему, жаль, раньше не увидела. А травяной настой будет? Или ограничишься триптихом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Nataliijjka Спасибо за комплиментики *) Настойчик тоже будет. В ПМ рассмотрела его и он такой красивый будет, с жёлтенькими цветочками, хотя на картинке маленькой кажется очень простым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Настой - это не только красиво, но и нефигово полезно :thumbup: Ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ингуля, шоколад хорош! ждём продолжения :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Yana2424, общение на тему дизайнов Анкор - в соответствующем клубе, пожалуйста. Как и любых других, не соответствующих тематике Клуба. И напоминаю, что ссылки на российские интернет-магазины правилами форума запрещены. Во второй раз - будет предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Вот и закончила я четыре чашечки. Удовольствия море. Сейчас ищу рамочки подходящие. Сразу хочу извинится за кач-во фото, фотик барахлит. Вот шоколад и тисан и все 4 чашечки вместе. Изменено 31 августа 2009 пользователем Ингуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ингуля, очень здорово получилось !!!!! Чашечки - прелесть !!! Теперь ждем оформления, удачи в поиске подходящих рамочек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ингуля, БРАВО !!! супер серия! ты моя вдохновительница :-) прямо вижу их на своей кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетеря Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ингуля,, поздравляю! Меня ты тоже вдохновила этими чашечками. Теперь интересно, как оформишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Девулечки спасибки огромное за поддержку. Сижу и болдю от ваших комплиментов. Про оформление думаю но никак выбратся не могу сейчас. Как только оформлю сразу похвастаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.