Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! вот я и решилась присоединиться к вам со своим скромным процессиком, похвастаться чуток и пополучать пиночков :D

Вышиваю роскошную розу от ЗР, вот такую:

Изображение

вот что есть на текущий момент:

Изображение

фото с мобильного, поэтому цвета не вполне верно переданы, в реальности они не такие холодные и очень глубокие получаются, насыщенные! как только будет под рукой нормальный фотоаппарат - пересниму..

вышиваю давно, с середины мая.. начала, как говорится, за здравие, но нагрянувший (совершенно внезапно :D ) ремонт не оставил бедной розе никаких шансов быть отшитой за месяц...

когда купила набор - не утерпела, начала в тот же вечер (невзирая на 7 текущих процессов) - ну и поплатилась :nyam: начала узор отшивать на автомате в две нитки, хотя по ключу идет в одну.. но так ак вышито уже прилично было, а пороть я не люблю категорически, оставила как есть.. прикинула, даже если ниточек не хватит - подобрать можно будет, если не точно такие же, то очень-очень похожие.

уф, что-то я расписалась...

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

вот и снова я :o так и не удалось мне не превратить розу в долгострои, навалилась куча всего - вот только-только разгреблась со всем и снова достала вышивку.. Вышиваю розу сейчас усиленными темпами, так как хочу успеть подарить крестной на юбилей.. времени осталось 10 дней, вот что есть на вчерашний день

Изображение

сегодня уже побольше, но не хочу пока со станка снимать, когда буду переставлять - покажу в полный рост.

пожелайте мне удачи, девочки!!!! :blush1: :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.