Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать новинку кот на окне № 35226 шью по набору,размер 28 на 36 18 аида.Шью по заказу старшей дочери,ей на день рождения подарили чудо зовут ее Изабеллой,так что этот кот ей как раз по теме.

а вот кому в компанию шьем

Изображение

вот что должно получится

post-131713-1245579028.jpg

Изменено пользователем Raisa50

Ой, как мне нравится этот кот!!! Я буду болельщик №1. Изображение

Raisa50, удачи тебе и легких крестиков, а нам всем частых и "убойных" показов.

Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

Не смогла сразу все картинки выложить.Вот результат двух недельной работы,шьется интересно,схема хорошая,цвета очень приятные,нет полкреста в 5 и 6 нитей,начала с низа картины пока идет только крестик,поэтому быстро не получается,единтсвенно что для меня 18 канва мелковата.

Изображение

Опубликовано:

Здоровский процесс! Уже отшитое очень нравится!

Прекрасное начало, цвета такие красивые!!! С замиранием сердца жду продолжения. :)

Изменено пользователем Лалива
jujua, Neolka, Лалива, Надюшка, огромное спасибо за интерес к моей работе. Немного отвлеклась от процесса,не выдержала, начала еще и White roses. Так что продолжение покажу чуть позже. Изменено пользователем jujua
Опубликовано:

Ковер такой сочный по цвету, выразительный получается. Интересно, чем дальше эта картина удивит!?

Отлично получается.

Опубликовано:

Ух ты, новая коллекция уже в процессе! Да уже так прилично сделано! :D

Raisa50, ровных крестиков! А то, что нет полукреста в 5-6 нитей - может они учли пожелания трудящихся в новой коллекции? А то при всей моей большой любви к ДИМу эти полукресты меня просто приводят в бешенство! :(

Опубликовано:

Вот мое продолжение процесса,фото получилось что то совсем темное,в натуре цвета намного мягче,очень инресно шьется,только я шью не одну работу,приходится отвлекаться. :rolleyes:

Изображение

Опубликовано:

Raisa50

Получается просто чудесно! Такой красивый орнамент :curtsey:

В этой картине очаровало, с одной стороны, обилие декоративных узоров, с другой - очень реалистичное изображение! :4u: Так что я тоже в активные зрители записываюсь.

• 4 недели спустя...

Raisa50

наконец-то фото! :blink:

Во-первых, отличные темпы!

Во-вторых - Какой же он красавчик!

Заказала себе такого - ничуть не жалею. Жаль только одно - приедет нескоро (хочется хотя бы наборчик в лапах потискать :) )

Изменено пользователем Джой
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Котик пока на прежнем уровне,решила закончить белые розы-там осталось совсем немного.Да вот и там оказался перерыв-подцепила коньюктевит,так что пока не до чего. :give_heart:

Опубликовано:

Сочувствую, конъюктивит - такая противная штука. Надеюсь не сильно страдают глаза. Raisa50, лечитесь и выздоравливайте.

Возвращайтесь к любимому занятию. Котика сказочного только у Вас можно увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.