Raisa50 Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Начала вышивать новинку кот на окне № 35226 шью по набору,размер 28 на 36 18 аида.Шью по заказу старшей дочери,ей на день рождения подарили чудо зовут ее Изабеллой,так что этот кот ей как раз по теме. а вот кому в компанию шьем вот что должно получится Изменено 25 октября 2009 пользователем Raisa50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Ой, как мне нравится этот кот!!! Я буду болельщик №1. Raisa50, удачи тебе и легких крестиков, а нам всем частых и "убойных" показов. Изменено 21 июня 2009 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Не смогла сразу все картинки выложить.Вот результат двух недельной работы,шьется интересно,схема хорошая,цвета очень приятные,нет полкреста в 5 и 6 нитей,начала с низа картины пока идет только крестик,поэтому быстро не получается,единтсвенно что для меня 18 канва мелковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Очень здорово! Тоже пристраиваюсь в наблюдатели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Здоровский процесс! Уже отшитое очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ух ты, красиво как получается!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Впечатляющее начало, оригинальный дизайн, а кот выше всех похвал: и живой, и на картинке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Прекрасное начало, цвета такие красивые!!! С замиранием сердца жду продолжения. :) Изменено 23 июня 2009 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) jujua, Neolka, Лалива, Надюшка, огромное спасибо за интерес к моей работе. Немного отвлеклась от процесса,не выдержала, начала еще и White roses. Так что продолжение покажу чуть позже. Изменено 25 июня 2009 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ковер такой сочный по цвету, выразительный получается. Интересно, чем дальше эта картина удивит!? Отлично получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cat5 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А у меня живет такойже котик, но только вислоухий - Бося. С огромным удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ух ты, новая коллекция уже в процессе! Да уже так прилично сделано! :D Raisa50, ровных крестиков! А то, что нет полукреста в 5-6 нитей - может они учли пожелания трудящихся в новой коллекции? А то при всей моей большой любви к ДИМу эти полукресты меня просто приводят в бешенство! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вот мое продолжение процесса,фото получилось что то совсем темное,в натуре цвета намного мягче,очень инресно шьется,только я шью не одну работу,приходится отвлекаться. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Да у вас уже солидно вышито так :curtsey: Так держать! Получается отлично :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Raisa50 Получается просто чудесно! Такой красивый орнамент :curtsey: В этой картине очаровало, с одной стороны, обилие декоративных узоров, с другой - очень реалистичное изображение! :4u: Так что я тоже в активные зрители записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Raisa50 А как котик поживает? Или пока на другой проект силы направлены? :thank_you: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Параллельно шью две работы,хотя для меня это непривычно,поэтому работа идет не очень быстро,но продоложение есть-котик сам готов :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Raisa50 как я умудрилась пропустить этот процесс? оч. люблю кошек, Ваш кисуня симпатяга!! А какую вторую работу шьете, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Сherry.конечно не секрет єто белые розы тоже от ДИМа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Raisa50 наконец-то фото! :blink: Во-первых, отличные темпы! Во-вторых - Какой же он красавчик! Заказала себе такого - ничуть не жалею. Жаль только одно - приедет нескоро (хочется хотя бы наборчик в лапах потискать :) ) Изменено 1 августа 2009 пользователем Джой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cat5 Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Какой лапуля получился. Серьёзный - прямо кот учёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 котика в студию! Как он поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Котик пока на прежнем уровне,решила закончить белые розы-там осталось совсем немного.Да вот и там оказался перерыв-подцепила коньюктевит,так что пока не до чего. :give_heart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Сочувствую, конъюктивит - такая противная штука. Надеюсь не сильно страдают глаза. Raisa50, лечитесь и выздоравливайте. Возвращайтесь к любимому занятию. Котика сказочного только у Вас можно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Raisa50 ой ((( коньюктивит противная вещь... Лечите глазки и выздоравливайте! А котика будем потихоньку ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.