Raisa50 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Совсем забросила я свою тему,но котика усиленно шила,не было возможности выложить фото промежуточных процессов,сразу показываю результат.Дизайн оказался не совсем простой,очень много мелких повторяющихся деталей это очень утомляло и бэка ну уж очень много. :blink: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Класс! Трудности того стоили! Отличная работа проделана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Я вот тоже подумала, что повторяющийся орнамент будет утомлять, и не решилась вышивать. Raisa50, поздравляю с окончанием! теперь жду оформленную работу. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Raisa50, поздравляю с окончанием! Жалко, конечно, что промежуточных этапов процесса не увидела, люблю наблюдать за рождением вышивки. Но обязательно буду ждать оформленную работу! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Вчера забрала своего оформленного кота вот что у нас получилось :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Киса - прелесть, и живая, и вышитая :wub: Я сначала посматриала на этот набор, но он в интерьер не вписывается :wub: Оформление чудесное :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 На мой взгляд, оформление очень удачно подобрано! и кот, конечно же, красавец! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Очень гармоничное оформление! Очень понравилось! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cat5 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кот получился - прям загляденье. У меня бы наверное не хватило терпения на такой трудный фон, я вообще не любитель вышивать фон, мне больше живность нравится. Так,что вы в моих глазах просто МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Прекрасная работа и замечательное оформление. :( Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Raisa50 красивая киса и оформление очень гармоничное,загляденье!Молодец! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Котя красотулькин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.