Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, Юль, ты не одна :wallbash: Я давно подозревала, что мы все тут - больничка на выезде, с нашими гномами и феями ))) Я тоже когда шью что-то живое, первым делом морду лица (или просто морду) и облизательно глазки шью - оно тогда живое и смотрит своими бусинками, попробуй не закончить!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Неужели такого классного волынщика вышивает так мало людей?

Я на этой неделе получу наборчик и буду шить пару к рыбачку. у меня уже рученки чешуться :give_rose:

Изменено пользователем lissonka
  • 2 месяца спустя...

Ой очуметь...Прямо сказка...прямо возвращаться в реальность не хочется!!но начитавшись мне кажется так это всё сложно...а получится наверное как всегда"глаза боятся, руки делают!"ПростоСупер девочки! Суперский скрипач!! 

Изменено пользователем pearl
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ИзображениеURL]

Девочки .а можно и я к Вам со своим скрипачом???Вот такое начало...

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо,буду стараться!!!Но всремени катастрофически не хватает!!!

Опубликовано:

Ну,вот и я опять с маленьким продвижением!!!

• Like 1

Ой,как здорово!!!Я тоже такого хочу!!!Месяца через 3 тоже присоединюсь,а пока с интересом буду следить за процессом.:give_heart2::give_heart2:

Изменено пользователем duche4ka
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо!!У меня тоже несколько долгостроев лежат,но,как увидела,сразу влюбилась в этот маленький народец!!Не могла отказать себе в удовольствии повышивать такую прелесть!!!

IrishFlirt, замечательный Fiddler! Изображение

О, рука уже ищет смычок!

Еле сдерживаюсь, чтоб себе не начать. Нельзя, надо другое... :blush1:

Двое нас, сдерживающих свои порывы...:give_rose: Изменено пользователем Galina.V.
  • Like 1
Опубликовано:

Да у меня тоже никогда не было много долгостроев!!Такая порядочная была,одну работу заканчивала.другую начинала!!А теперь....Хочется сразу и Клюрикона начать....

• 5 недель спустя...
ИзображениеНу вот и мой красавчик готов!!!Как говорится с пылу,с жару!!!Правда,не стиранный и не глаженный,но прошу меня простить!!! Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 3
Опубликовано:

лека,спасибо,очень приятно!!!Потом .когда оформлю тоже покажу.Но это будет месяца через два,нужно еще одну работу дошить!!Тогда вместе и оформлю!!!Или может-быть Клюрикона начать!!!!Такой соблазн.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Изображение

Ну.вот.что у меня получилось!Сразу скажу ,что фотограф я никудышный!!Багет выбирали 2 часа ,в багетке так ничего и не поняли,что мы с подругой хотим!!!Выбора никакого! Остановилась на уже готовой раме.Но с колокольчиками и под стекло, так и не вставилось!!!Хотелось раму в раме,как тут кто-то показывал,но увы!!!!Горячие этонские багетчицы,вернее приемщицы.......Но одно есть утешение,подруга нашла другую багетную мастерскую и будем переделывать,когда она дошьет

Клюрикона!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.