Vorchenok Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Не, Юль, ты не одна :wallbash: Я давно подозревала, что мы все тут - больничка на выезде, с нашими гномами и феями ))) Я тоже когда шью что-то живое, первым делом морду лица (или просто морду) и облизательно глазки шью - оно тогда живое и смотрит своими бусинками, попробуй не закончить! 1
lissonka Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Неужели такого классного волынщика вышивает так мало людей? Я на этой неделе получу наборчик и буду шить пару к рыбачку. у меня уже рученки чешуться :give_rose: Изменено 11 ноября 2009 пользователем lissonka
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Волынщика вышивают обсуждают в теме под названием Le Biniou. А сдесь у нас Скрипач. Волынщик и Скрипач - это два разных человека.
Vorchenok Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Если пара к рыбачку - то речь наверняка о Волынщике. Лисонька, вам в эту http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=91394 тему надо
lissonka Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 пошла по указанному адресу :)
pearl Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Ой очуметь...Прямо сказка...прямо возвращаться в реальность не хочется!!но начитавшись мне кажется так это всё сложно...а получится наверное как всегда"глаза боятся, руки делают!"ПростоСупер девочки! Суперский скрипач!! Изменено 3 марта 2010 пользователем pearl
IrishFlirt Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 URL] Девочки .а можно и я к Вам со своим скрипачом???Вот такое начало... 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот здорово,что его опять шьют! Ведь такой красавчик! Будем наблюдать! 1
IrishFlirt Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Спасибо,буду стараться!!!Но всремени катастрофически не хватает!!!
IrishFlirt Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ну,вот и я опять с маленьким продвижением!!! 1
лека Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ага, он уже ножкой притоптывает! :thank_you: 1
valira Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Ой,как здорово!!!Я тоже такого хочу!!!Месяца через 3 тоже присоединюсь,а пока с интересом буду следить за процессом.:give_heart2::give_heart2: Изменено 5 мая 2010 пользователем duche4ka 1
лека Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 О, рука уже ищет смычок! Какой классный дизайн. Еле сдерживаюсь, чтоб себе не начать. Нельзя, надо другое... :give_rose: 1
IrishFlirt Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо!!У меня тоже несколько долгостроев лежат,но,как увидела,сразу влюбилась в этот маленький народец!!Не могла отказать себе в удовольствии повышивать такую прелесть!!!
Galina.V. Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) IrishFlirt, замечательный Fiddler! О, рука уже ищет смычок! Еле сдерживаюсь, чтоб себе не начать. Нельзя, надо другое... :blush1: Двое нас, сдерживающих свои порывы...:give_rose: Изменено 10 мая 2010 пользователем Galina.V. 1
лека Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 А я не выдержала, схему распечатала. :D Теперь борюсь, чтоб ниточки не подбирать :cray: 1
IrishFlirt Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Да у меня тоже никогда не было много долгостроев!!Такая порядочная была,одну работу заканчивала.другую начинала!!А теперь....Хочется сразу и Клюрикона начать....
IrishFlirt Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Ну вот и мой красавчик готов!!!Как говорится с пылу,с жару!!!Правда,не стиранный и не глаженный,но прошу меня простить!!! Изменено 9 июня 2010 пользователем IrishFlirt 3
лека Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 И нечего извиняться! :blush1: Никто бы не устоял. Представляю как хотелось похвастаться. Парень просто супер! ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_heart2: 1
IrishFlirt Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 лека,спасибо,очень приятно!!!Потом .когда оформлю тоже покажу.Но это будет месяца через два,нужно еще одну работу дошить!!Тогда вместе и оформлю!!!Или может-быть Клюрикона начать!!!!Такой соблазн.....
valira Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ленуся!!Красота!!!Поздравляю с завершением!!!:cray:Ждём оформления!! 1
IrishFlirt Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ну.вот.что у меня получилось!Сразу скажу ,что фотограф я никудышный!!Багет выбирали 2 часа ,в багетке так ничего и не поняли,что мы с подругой хотим!!!Выбора никакого! Остановилась на уже готовой раме.Но с колокольчиками и под стекло, так и не вставилось!!!Хотелось раму в раме,как тут кто-то показывал,но увы!!!!Горячие этонские багетчицы,вернее приемщицы.......Но одно есть утешение,подруга нашла другую багетную мастерскую и будем переделывать,когда она дошьет Клюрикона!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас