Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!

Начала качели от Вилера.

Завтра покажу, что вышила за 3 недели.

По подбору.

На хардангере 22. Петитом в 4 нитки.

Может быть кто-то хочет ее вышивать, но нет напарника?

Так вот вам и напарник :groupwave1:

Результат должен быть такой.

post-114710-1245747814.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Интересный процесс намечается. Сама эту картину вышивать не планирую, но наблюдать буду с удовольствием. Видела этот дизайн отшитым, очень красочно получается. Даже где-то фото сохранила. Как найду, выложу в теме, если вы не против.

• Like 1
Опубликовано:

Надюша,а где обещанная картинка? Почему мы видели ее, а от девочек скрываеш? Девочки, я видела вышитую часть гобелена, получается очень хорошо, как на картинке,надеюсь, что за выходные Надя сделает фотку и выложит ее.

• Like 1
Опубликовано:

Всем привет! Я наблюдаю за этим процессом и тут и в живую. Сама вышивала разработку Вилера и как убедилась все получается, просто замечательно. Вышитый участок сам подтверждает четкость всех деталей, ручка с кружевами меня совсем поразила :ziped:. сама только что посмотрела мой процесс и подумала эта все же не просто процесс я кусочек моей жизни. Надья ханум вам удачи у вас впереди интересная жизнь будет. :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Присоединяюсь к процессу - тоже вышиваю по подбору.

Пока вот что у меня получается...

Изображение

Пока всё очень нравится, но думаю что со статуями нужно ещё подумать над подбором....

Фагменты потом буду зашивать, в самом конце :4u:

Изменено пользователем LusiM
  • Like 2
Опубликовано:

Ура-ура!!!

Есть компаньoн!!!

Мне нравится то, что у Вас получается.

LusiM ,а на чем вы вышиваете? И во сколько ниток.

Я смотрю, у вас совсем ткань не проглядывает.

У меня, где темные тона проглядывает ткань.

Но надеюсь ,что после того,как все вышьется и постирается - это заметно не будет.

А за сколько времени вы все это вышили?

• Like 1
Опубликовано:

Мне можно на ты и просто Люся :thank_you2:

Вышиваю на муране, она достаточно мелкая (высокий стежок как на 16 аиде размером).

Вышиваю полукрестом (люблю чтобы работка потоньше получалась), в три ниточки. Получается очень плотненько и довольно ровненько. Фрагменты буду в две ниточки шить.

Это всё я за два месяца навышивала (это где-то четверь картины получается), работа да семья всё время съедают... Скоро в отпуск и опять будет не до вышивки... Так что думаю вы меня догоните :thank_you2:

• Like 1

Дааа, красота должна получиться :D

Ну а пока вот такое продолжение процесса...

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Да-а-а-а-а!!!

Все-таки прекрасный сделали выбор!

Только когда еще он будет висеть на нашей стенке?!!!

А вот и мое небольшое продолжение. Со вспышкой сильно просвечивает канва.

Люся, я уже начала вышивать петит. Мне нравится как получается. Правда толстовато.

Я думала вышивать в 3 нитки, но там у меня есть значки со смешанными нитками, в 2 маловато, в 3 не получается, а в 4 толстовато. Вышиваю в 4.

А что с подбором для статуй? Какие вопросы?

Кстати, меня зовут Надя.

post-114710-1246299584.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Девушки!

Абсолютно согласна- отличный выбор!

(Ох, таки, я неровно дышу ко всему Вилеру!)

В планах этого дизайна пока нет, но зрителем буду постоянным.

LusiM, вот про мурану, плиз. В ней же больше, чем 10 ниток, в 1 см?

И исчо... она ж из смесового волокна? Как она при стирке себя ведет?

Вы уже на ней что-нибудь шили?

• Like 1

Надюша, в 4 наверно действительно немного толстовато....

А статуи ведь нитками спецпокраса вышиваются, поэтому мешаю как могу и всё что есть, у меня там и три разных нитки есть, хочется чтобы они такими зеленоватыми были, как замшелые парковые скульптурки...

uzeloc на счет мураны - честно говоря не считала, сколько ниток на см, но я думаю у производителя написано, но если вышивать через клетку, размер как у 16 Аиды (а у хардангера как у 14 аиды), при стирке ведет себя культурно - практически не садится.

Очень нравится на ней шить.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, как слаженно идет у вас работа, так хорошо продвинулись. Не знаю, насколько качественные подборы, но смотрится уже отшитое замечательно. Ровных стежков вам.

• Like 1
Опубликовано:

Вот моё небольшое продолжение...

Изображение

Правда фоткала поздно вечером, не хотелось со вспышкой, извиняйте...

Вырисовывается уже барышня. Закончу всё вокруг фрагментов, потом и их зашью - тогда уже будет вырисовываться картина "маслом" :(

• Like 1
Опубликовано:

LusiM, ого! Выходные и праздники прошли плодотворно, здорово продвинулись!

Очень нравится настил на муране!

Ну, давайте, уже человечков шейте!,))) Как у Вас силы воли хватает - самое вкусненькое "на потом" оставлять!?,))

SNN, а где продолжение?

• Like 1
Опубликовано:

Я за SNN отвечу - Надежда распарывает петит в 4 нитки - пороть ей много, это очень-то неприятное занятие...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, уезжаю в отпуск. Хочу показать что у меня есть на сегодняшний день

До сентября вряд ли что прибавится, но после отпуска начну вышивать фрагменты...

Надюша догоняй!

post-2914-1247476477.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Люся!!!

Хорошего тебе отдыха!!!

Набирайся сил на целый год!!!

Буду догонять!

А я ведь так ничего не распустила.

Просидела в думках 2 недели. Закопалась в нитках. Хорошо, что дома 2 недели никого ,кроме кошки, не было. Сейчас продолжила вышивать по своему подбору. Вставки оставлю, потом посмотрю.

Удачи!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, вот мое продолжение процесса.

Это все за 2 месяца.

Что-то скорость небольшая, хотелось бы скорость увеличить, но это уже как получится.

post-114710-1249969367.jpg

Опубликовано:

Надюша, очень хочется увидеть твою картинку вышитой,как будут смотреться цвета, так ты переживала какая цветовая гамма лучше. Твоя картинка будет самая красивая. Только немного поднажми и вышивай побыстрей.

Опубликовано:

SNN, нормальное продвижение!

Главное, что не пылится на раме или где-то в другом месте (это я о себе - у меня один начатый Вилер скоро плесенью покроется, не то, что запылится!)

И Вилер, не смотря на кажущуюся простоту, очень даже медленно шьется, хотя и в охотку казалось бы.

Это я Вас поддерживаю и желаю приятного настроения от шитья!,)))

SNN, я чё-то не поняла, что там у Вас с "поркой"? Что не так сделали? Цвет или кол-во ниток?

Опубликовано:

Девочки, молодцы! Оба процесса очень интересны, хотя и немного отличаются по цветовой гамме.

Надюша, не сбавляй темп. Все получается просто отлично.

Не сомневайся. Как говорилось в известном фильме: главное-видеть цель и не замечать препятствий!

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за поддержку!

На самом деле думала ,что будет быстрее двигаться.

Но само ничего не шьется, нужно приложить руки.

SNN, я чё-то не поняла, что там у Вас с "поркой"? Что не так сделали? Цвет или кол-во ниток?

У меня по подбору в петите смешанные нитки. Поэтому в 3 нитки, как я предполагала вышить вставки, не получается. Нужно в 2, или в 4, или делать другой подбор.

Я начала вышивать в 4. Немного толстовато.

В 2 - тонко. А другой подбор может не подойти к общей цветовой гамме.

Поэтому пока ничего не порола, оставила все как есть. Вышиваю весь фон ,а потом буду думать над петитом. Может и не будет казаться очень толсто в 4 нитки, когда все будет вышито.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.