SNN Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Девочки, здравствуйте! Начала качели от Вилера. Завтра покажу, что вышила за 3 недели. По подбору. На хардангере 22. Петитом в 4 нитки. Может быть кто-то хочет ее вышивать, но нет напарника? Так вот вам и напарник :groupwave1: Результат должен быть такой. 1
океан Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Интересный процесс намечается. Сама эту картину вышивать не планирую, но наблюдать буду с удовольствием. Видела этот дизайн отшитым, очень красочно получается. Даже где-то фото сохранила. Как найду, выложу в теме, если вы не против. 1
SNN Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Конечно я не против, выкладывайте. Всегда интересно посмотреть. 1
Былинка Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Надюша,а где обещанная картинка? Почему мы видели ее, а от девочек скрываеш? Девочки, я видела вышитую часть гобелена, получается очень хорошо, как на картинке,надеюсь, что за выходные Надя сделает фотку и выложит ее. 1
SNN Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Девочки, здравствуйте. Вот и начало моего гобелена. 1
lunyok Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Всем привет! Я наблюдаю за этим процессом и тут и в живую. Сама вышивала разработку Вилера и как убедилась все получается, просто замечательно. Вышитый участок сам подтверждает четкость всех деталей, ручка с кружевами меня совсем поразила :ziped:. сама только что посмотрела мой процесс и подумала эта все же не просто процесс я кусочек моей жизни. Надья ханум вам удачи у вас впереди интересная жизнь будет. :) 1
LusiM Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Присоединяюсь к процессу - тоже вышиваю по подбору. Пока вот что у меня получается... Пока всё очень нравится, но думаю что со статуями нужно ещё подумать над подбором.... Фагменты потом буду зашивать, в самом конце :4u: Изменено 25 июня 2009 пользователем LusiM 2
SNN Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Ура-ура!!! Есть компаньoн!!! Мне нравится то, что у Вас получается. LusiM ,а на чем вы вышиваете? И во сколько ниток. Я смотрю, у вас совсем ткань не проглядывает. У меня, где темные тона проглядывает ткань. Но надеюсь ,что после того,как все вышьется и постирается - это заметно не будет. А за сколько времени вы все это вышили? 1
LusiM Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Мне можно на ты и просто Люся Вышиваю на муране, она достаточно мелкая (высокий стежок как на 16 аиде размером). Вышиваю полукрестом (люблю чтобы работка потоньше получалась), в три ниточки. Получается очень плотненько и довольно ровненько. Фрагменты буду в две ниточки шить. Это всё я за два месяца навышивала (это где-то четверь картины получается), работа да семья всё время съедают... Скоро в отпуск и опять будет не до вышивки... Так что думаю вы меня догоните 1
океан Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Вот фото отшитой работы с Планеты рукоделия 2
LusiM Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Дааа, красота должна получиться :D Ну а пока вот такое продолжение процесса... Изменено 29 июня 2009 пользователем LusiM 2
SNN Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Да-а-а-а-а!!! Все-таки прекрасный сделали выбор! Только когда еще он будет висеть на нашей стенке?!!! А вот и мое небольшое продолжение. Со вспышкой сильно просвечивает канва. Люся, я уже начала вышивать петит. Мне нравится как получается. Правда толстовато. Я думала вышивать в 3 нитки, но там у меня есть значки со смешанными нитками, в 2 маловато, в 3 не получается, а в 4 толстовато. Вышиваю в 4. А что с подбором для статуй? Какие вопросы? Кстати, меня зовут Надя. 1
uzeloc Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Девушки! Абсолютно согласна- отличный выбор! (Ох, таки, я неровно дышу ко всему Вилеру!) В планах этого дизайна пока нет, но зрителем буду постоянным. LusiM, вот про мурану, плиз. В ней же больше, чем 10 ниток, в 1 см? И исчо... она ж из смесового волокна? Как она при стирке себя ведет? Вы уже на ней что-нибудь шили? 1
LusiM Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Надюша, в 4 наверно действительно немного толстовато.... А статуи ведь нитками спецпокраса вышиваются, поэтому мешаю как могу и всё что есть, у меня там и три разных нитки есть, хочется чтобы они такими зеленоватыми были, как замшелые парковые скульптурки... uzeloc на счет мураны - честно говоря не считала, сколько ниток на см, но я думаю у производителя написано, но если вышивать через клетку, размер как у 16 Аиды (а у хардангера как у 14 аиды), при стирке ведет себя культурно - практически не садится. Очень нравится на ней шить. Изменено 4 июля 2009 пользователем LusiM 1
океан Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Девочки, как слаженно идет у вас работа, так хорошо продвинулись. Не знаю, насколько качественные подборы, но смотрится уже отшитое замечательно. Ровных стежков вам. 1
LusiM Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Вот моё небольшое продолжение... Правда фоткала поздно вечером, не хотелось со вспышкой, извиняйте... Вырисовывается уже барышня. Закончу всё вокруг фрагментов, потом и их зашью - тогда уже будет вырисовываться картина "маслом" :( 1
uzeloc Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 LusiM, ого! Выходные и праздники прошли плодотворно, здорово продвинулись! Очень нравится настил на муране! Ну, давайте, уже человечков шейте!,))) Как у Вас силы воли хватает - самое вкусненькое "на потом" оставлять!?,)) SNN, а где продолжение? 1
LusiM Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Я за SNN отвечу - Надежда распарывает петит в 4 нитки - пороть ей много, это очень-то неприятное занятие... 1
LusiM Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Девочки, уезжаю в отпуск. Хочу показать что у меня есть на сегодняшний день До сентября вряд ли что прибавится, но после отпуска начну вышивать фрагменты... Надюша догоняй! 1
SNN Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Люся!!! Хорошего тебе отдыха!!! Набирайся сил на целый год!!! Буду догонять! А я ведь так ничего не распустила. Просидела в думках 2 недели. Закопалась в нитках. Хорошо, что дома 2 недели никого ,кроме кошки, не было. Сейчас продолжила вышивать по своему подбору. Вставки оставлю, потом посмотрю. Удачи! 1
SNN Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки, вот мое продолжение процесса. Это все за 2 месяца. Что-то скорость небольшая, хотелось бы скорость увеличить, но это уже как получится.
Былинка Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Надюша, очень хочется увидеть твою картинку вышитой,как будут смотреться цвета, так ты переживала какая цветовая гамма лучше. Твоя картинка будет самая красивая. Только немного поднажми и вышивай побыстрей.
uzeloc Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 SNN, нормальное продвижение! Главное, что не пылится на раме или где-то в другом месте (это я о себе - у меня один начатый Вилер скоро плесенью покроется, не то, что запылится!) И Вилер, не смотря на кажущуюся простоту, очень даже медленно шьется, хотя и в охотку казалось бы. Это я Вас поддерживаю и желаю приятного настроения от шитья!,))) SNN, я чё-то не поняла, что там у Вас с "поркой"? Что не так сделали? Цвет или кол-во ниток?
Кеша Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки, молодцы! Оба процесса очень интересны, хотя и немного отличаются по цветовой гамме. Надюша, не сбавляй темп. Все получается просто отлично. Не сомневайся. Как говорилось в известном фильме: главное-видеть цель и не замечать препятствий!
SNN Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки, спасибо большое за поддержку! На самом деле думала ,что будет быстрее двигаться. Но само ничего не шьется, нужно приложить руки. SNN, я чё-то не поняла, что там у Вас с "поркой"? Что не так сделали? Цвет или кол-во ниток?У меня по подбору в петите смешанные нитки. Поэтому в 3 нитки, как я предполагала вышить вставки, не получается. Нужно в 2, или в 4, или делать другой подбор. Я начала вышивать в 4. Немного толстовато. В 2 - тонко. А другой подбор может не подойти к общей цветовой гамме. Поэтому пока ничего не порола, оставила все как есть. Вышиваю весь фон ,а потом буду думать над петитом. Может и не будет казаться очень толсто в 4 нитки, когда все будет вышито.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас