Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надежда, наконец-то вы вернулись. Да еще с таким приличным продолжением. Надеюсь, теперь не будете пропадать надолго. Очень хочется побыстрее увидеть вашу работу законченной.

• Like 1
Опубликовано:

Я все время продолжала вышивать, но все дело во времени.

Сидела на больничном неделю. Вышила за неделю лист. А так могу лист вышить только за месяц.

Да и скорость интеренета у нас подрезали. А ждать пять минут, пока откроется страничка, нет никаких сил.

Ну надеюсь, что все образуется. Все будет ОК.

Опубликовано:

Надюша,очень рада твоему продолжению, получается очень красиво.А когда ты вышьется еще сама девочка, будет вообще классно! Надеюсь после отпуска картина будет почти закончена, очень уж хочется увидеть ее вышитой, ведь такую у нас еще никто не вышивал. С нетерпением ждем продолжения!

Опубликовано: (изменено)

Ого какое огроменное продолжение :give_heart2:

А я всё без фотика, попробую на телефон завтра сделать фото, но мое продолжение не столь внушительное :parting:

Вот такое мое продолженіе...

post-2914-126052020593.jpg

Изменено пользователем LusiM
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот наконец сфотографировала картинку - осталось рядов 60... В общем хорошо, если к 8 марта закончу....

Долгоиграющий дизайн для меня получился...

А это более крупное фото

Изображение

post-2914-126303304725.jpg

• Like 5
Опубликовано:
LusiM, очень красиво смотрится. Безусловно работа сложная, но стоила Ваших трудов. Отличный подбор цветов, гобелен получается замечательный.
Опубликовано:

Людмила, очень рада, что ваша вышивка так хорошо продвинулась. И главное - результат потрясающий. Такая красивая, гармоничная картина. С нетерпением буду ждать завершения работы.

SNN, Надюша, а как там ваш гобелен?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки!

Давно не заходила в тему, а тут такие новости от Люды!

Молодец какая! Много вышила.

Очень красиво получается. В общем, тебе остался последний ряд. 3 листочка. Мужичок тоже получился нормальненько.

Я думала, что он будет страшненький, а вышился очень даже симпатично.

Мне осталось вышивать намно-о-о-го больше. У меня еще все вставочки впереди.

Но я их все- таки оставляю на потом.

Через парочку недель выложу. У меня еще не так много чего есть показывать.

И хоть я была в отпуске, вышила очень мало.

Люда планирует закончить картину в марте, а я МЕЧТАЮ закончить ее в июне.

:curtsey:

До встречи! Всем Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Людмила, вы такими темпами закончите свой гобелен даже раньше намеченного срока. Наверняка к концу этого месяца уже будет готов. И в доме появится новая замечательная картина.

Опубликовано:

Ну вот, осталось совсем немного...

О, так тут на одни выходные осталось!,)))

Людмила, любуюсь!

Таки, это самый "гобеленовый" из всех гобеленов Вилера - сюжет, цветовая гамма. Очень нравится!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

LusiM, примите мои поздравления с окончанием процесса и оформлением гобелена. Здорово, очень красивая работа, просто глаз не отвести. Лишний раз есть повод восхититься разработками Вилера.

Мастерское исполнение :) , пусть картина радует Вас и Ваших близких. Успехов и творческого настроя на новый гобелен.

Опубликовано:

Люда!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!

Ты сделала это!!!

Поздравляю!!! Такая огромная работа.

Люда, что-то я стекло не вижу. Оформила без стекла?

Рамка под старину.

Все очень красиво!!!

Мне нравится!!!

Ну теперь моя очередь.

Опубликовано:

Девочки, всем огромное спасибо за похвалу!

Самой не верится, что закончила...

Надюша, оформила со стеклом антибликовым, его практически не видно.

Багет иатальянский с патиной, состаренный, очень хорошо подходит к старинному сюжету.

Ну и на счет лица барышни - на расстоянии полуметра его не разглядеть, так что не имеет смысла копья ломать.

Я ничего не меняла, оставила как и было задумано по схеме. :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки!

Вот и мое продолжение.

Могу вам всем сказать, что если бы не эта тема, то гобелен не вышивался бы мной так, как сейчас вышивается, а перешел бы в разряд долгостроев и лежал бы себе в какой -нибудь коробочке. :)

post-114710-126682218391.jpg

Изменено пользователем SNN
  • Like 3
Опубликовано:

Надежда, вот видите, все-таки совместные процессы являются стимулом для нас, подгоняют. Рада, что вы все-таки взялись за продолжение, буду вас попинывать потихоньку, глядишь, и вы в скором времени закончите свой гобеленчик. Такую красоту нельзя прятать в дальний угол. А получается очень хорошо.

• Like 1
Опубликовано:

Надюша, получается очень красиво, я все жду когда ты вышьешь лица людей, а то эти пустоты как то не очень смотрятся. Думаю,еще немного и ты тоже заканчишь свой шедевр, а мы всем коллективом будем им любоваться!

• Like 1
Опубликовано:

Людмила, чудный получился гобелен! Классика, в моем понимании. :thank_you: Молодец! Очень здорово! И оформлен хорошо! Рама очень интересная. А скажи, пожалуйста, в какой багетке раму заказывала?

Надежда, И у вас уже очень много вышито! Ждем, ждем еще одну красоту... :rolleyes:

Опубликовано:

А скажи, пожалуйста, в какой багетке раму заказывала?

Галочка, это метро Фрунзенская, у них очень качественная натяжка, давно там оформляю...

Надюш, уже большея часть позади, осталось совсем немного, дерзай :P

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.