Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Людочка, спасибо! Багетку знаю, многие ее хвалят, но никак сама туда не дойду. Ленивая: далековато, иду куда поближе. :thank_you: И натягиваю всегда сама, но так не люблю это занятие... :give_rose:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, девочки!!!

Вот мое продолжение процесса, Давно уже здесь никого не было, но хочу сказать, что все это время я не бросала свою работу, а медленно и верно продвигалась вперед.

Сверху осталось вышить всего один листочек.

Подбор оказался не плохой.

post-114710-127225866576.jpg

Изменено пользователем SNN
  • Like 2
Опубликовано:

Надюш, вот почему ты так долго не показывалась: усиленно шила гобелен. Да, с подбором повезло, очень похож на оригинал, который мне удалось увидеть. А ведь помимо верхнего участка тебе еще и дамочку вышивать. Желаю терпения и очень жду готового результата.

• Like 1
Опубликовано:

Добрый день всем, Lusim поздравляю с окончанием прекрасного гобелена! Надежда, скорейшего его окончания!

Давно наблюдаю за процессами данной разработки вилера т.к. она стоит у меня в планах, много интересного узнала здесь об этом гобелене. Получилось и получается в обоих случаях здОрово, практически как наборы!

Девочки, хотелось бы уточнить по подбору. Ранее выкладывался подбор (второй, напечатаный), подскажите он близок к вашему? Меня больше всего волнуют те ниточки , которыми вышиваются статуи.

• Like 1

У меня подбор, нарытый в интернете.

Но у Люды, судя по изображению картины - другой.

Наверное и статуи тоже по- разному вышиваются.

Я взяла подбор и уже ничего там не меняла.Как получилось, так и получилось.

Арт выкладывала в 51 сообщении подбор. Он не тот, которым я вышивала.

Я вышивала подбором, который выложила Лунек в 52 сообщении.

Лариса, знаю, что с дамочкой мне еще придется повозиться. Она оказалась совсем не простой.А вообще ,честно говоря, я уже устала от этого гобелена. Слишком долго я его вышиваю.

Скоро буду отмечать год. :give_heart2:

Изменено пользователем SNN
  • Like 1
Опубликовано:

Надежда, дык, это ж здорово, что Вы продолжаете эту красоту шить. И ничего, что годовщину отметим...,))) Чего себя насиловать, не на перегонки ж бежим, у меня такой же Вилер есть, к годовщине приближающийся...,)))

А гобелен - очень "гобеленовый" получается! Мне нравится!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо, что не забываете мой процесс.

Интересней вышивать,если кто-то наблюдает за процессом.

А времени вышивать совсем нет. С работы приходишь уставшей. 1-2 часа максимум.

Еще и весна, спать хочется. Пару раз поймала себя уснувшей за вышивкой.

Но все равно дошью. Уже начала вышивать ножку девушки с туфелькой.

• Like 1
Опубликовано:

Надюша, очень симпатично получается! Чем ближе к завершению тем быстреее вышивается!

Подбор в 51 сообщении очень близок к оригиналу. А на счет статуй - я их две вышивала по-разному, разными вариантами, а в конце концов они оказались не главной заботой - это второстепенный интерьер, главное чтобы на первый план не вылезали!

• Like 1
Опубликовано:

Надежда, от ваших ровных четких стежочков,прямо слюнка начинает бежать, хочется бросить всё и начать шить этот гобелен! И осталось совсем маненько шить, хочется очень увидеть-что же получится в итоге. Да-да , я и имела ввиду подбор из сообщения 52. А тут счастье такое, что вы по нему шьете и можно сразу увидеть результат! Судя по фоткам, подбор хороший (сравнила с Качелями HILDA).

LusiM спасибо , вы меня успокоили насчет статуй. А то у меня есть и хвостики с набора и подбор из 51 сообщения. Начала проверять его, и эти серо-бежевые оттенки, ну никак не подбираются! Вся исплевалась, и закинула это дело. На мою удачу появилась эта темка, чему я очень рада!

• Like 1
Опубликовано:

Надюша, очень симпатично получается! Чем ближе к завершению тем быстреее вышивается!

Ой, Люда, не знаю.

У тебя точно ,когда к концу стал приближаться, так и полетел.

А у меня что-то застрял совсем.

Мне повезло, у нас был в Марте праздник 10 дней дома сидели, поддтянулась хорошо, а сейчас застой. Но все равно с упорством шью. Если только сейчас остановлюсь, то все!

Потом возмусь неизвестно когда. А сейчас нитки, листы схемы, лупа, станок- все по всей комнате разложены, специально не убираю, чтобы закончить быстрее и все убрать.

Надежда, от ваших ровных четких стежочков,прямо слюнка начинает бежать, хочется бросить всё и начать шить этот гобелен!

Ой, вы мне льстите.

Мне кажется, что все стежки такие вразныесторонысмотрящие. :wallbash:

Вот надеюсь ,что постираются ,погладятся и уж хоть как-то построятся.

• Like 1
Опубликовано:

подбор из 51 сообщения. Начала проверять его, и эти серо-бежевые оттенки, ну никак не подбираются! Вся исплевалась, и закинула это дело. На мою удачу появилась эта темка, чему я очень рада!

Не стоит переживать по этому поводу: можно уйти в чуть более серые тона и вышивать Гаммой, либо в более зеленоватые и вышить кировскими.

Результат всё равно будет хороший. Нижню статую вышивала в Гамме, но правда с примесью кировских - короче всё равно полная фантазия. А боковую стоящую больше кировскими - она более зеленая. думаю зря....

И всё-таки самое важное - центральная девушка, там в лице много похожих тонов - вот здесь важно не ошибиться, сверяйтесь с хвостиками :)

• Like 1
Опубликовано:

Ой, вы мне льстите.

Мне кажется, что все стежки такие вразныесторонысмотрящие. :give_heart2:

Вот надеюсь ,что постираются ,погладятся и уж хоть как-то построятся.

Надежда , ни капли лести! У вас очень удачные последние фото, прямо картина писаная маслом! Ну если вы и видите какие-то прорехи - никому не рассказывайте, все обязательно исправится при стирке-глажке. Ждем продолжения :give_rose:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Что-то у меня застопорилась работа!

К нам приезжали гости. Дела до встречи, во время пребывания, дела после встречи.

К тому же болею, лечусь. Вышила от девушки 1/3 часть и все. Никаких подвижек.

Очень хочется закончить, но никак не получается.

По плану должна была закончить в июне!

Зато вот мамуля моя вышила Всадницу от Гобленсет. Готовый набор. Вот сегодня должна забрать из багетки. Обязательно покажу.

Изменено пользователем океан
оверквотинг
  • Like 1
Опубликовано:

Надюша, не болей, выздоравливай! Ждем твою готовую работу!

Маме поздравления с окончанием большого труда, и хвастущечку в студию! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за то, что не потеряли интерес к моей работе

Спасибо за хорошие пожелания.

А я вам хочу показать мамину Всадницу.

Вышивала родной набор. Оформляла я.

Фотки со вспышкой и без.

post-114710-12789112759.jpg

post-114710-127891129049.jpg

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надежда, я опять стучусь к вам. Как дела, как гобелен? Очень жду вашего показа.

Здравствуйте, дорогие девочки!

Гобелен я отложила, т.к. уехала в отпуск в Тольятти на свадьбу . Выдали дочку замуж.

28 августа была свадьба! А саму девушку на качелях я вышила. Просто хотела все вышить и показать, но не успела!

Как вернусь домой,покажу девушку.Мне осталось вышить только одного мальчика и последний верхний левый лист!

Я не брошу гобелен, пока не дошью. Просто процесс затянулся!

• Like 1
Опубликовано:

Надюша, поздравляю вас с замечательным событием в жизни вашей семьи, а дочке желаю счастья.

С нетерпением буду ждать показ процесса. Эх, скорее бы...

Опубликовано:

Надюша, поздравляю вас с замечательным событием в жизни вашей семьи, а дочке желаю счастья.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, Спасибо большое!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Интересно. Шерстью Вилера по-моему еще никто не вышивал. Еще и на черной канве.

Начало хорошее. Мне нравится. Только интересно : Вы вышиваете на 18 канве петитом? В 2 клетки в высоту 2 в ширину ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.