океан Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Хорошее продолжение. Шейте, не останавливайтесь - у вас обязательно все получится.
LusiM Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Вот и закончился мой отпуск, а с ним похоже и лето... Очень грустно... Однако взялась с новыми силами за продолжение процесса. Вот так продвинулась на сегодня
SNN Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Привет! С возвращением из отпуска!!! Отлично получился паренек!!! Уже пол картины вышито! Конечно же я тебя не догнала, но процесс идет!
Fialka Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Девушки, великолепная картина. Получается - шикарно! LusiM, мне ОЧЕНЬ понравился Ваш подбор! Мужчина получился великолепно!
LusiM Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Надюш, до половины ещё далеко - все фрагменты... а они очччень медленно заполняются, ещё всего лишь чнтвертинку барышни вышила. Продвигаюсь жутко медленно. Показывай свой процесс, жду
rugtv Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 LusiM, с огромным интересом слежу за вашей работой. Получается очень красиво. Полностью согласна, что заполнение фрагментов очень трудоемкий процесс. Основной фон шить гораздо легче. Желаю не сбавлять темп и уверенно двигаться вперед. Удачи!!!!
SNN Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Здравствуйте, девочки!!! Вот мое продолжение процесса. В общем, все это вышито за 3 месяца. Продолжаем работу. :yes3: Со вспышкой. Изменено 15 сентября 2009 пользователем SNN
vlasta Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Надюша, так держать!!! Очень даже видимое продвижение. Красиво получается. Фрагменты будешь вышивать уже после фона ?
lunyok Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Надья ханум, LusiM вы просто молодчины выбрали такую интересную работу и получается просто замечательно. Надья ханум с нетерпением ждем конца работы, чтобы увидеть её в живую.
Fialka Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 SNN, хорошее продолжение. Очень интересно посмотреть, что получится дальше.
океан Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Надежда, отличное продолжение. И смотрится очень красиво. Уверена, что работа будет - высший класс.
SNN Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Танюша, Кенулик, Фиалка, Лариса!!! Спасибо за внимание к моему процессу. Ваше внимание придает мне силы продолжать этот процесс. И не забрасывать его в ящик. :give_heart2: :) :D.
uzeloc Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Но-но-но! Никаких ящиков! Молодечка Вы, отлично получается! Я ж тоже наблюдаю за процессами Вашим и Людмилы. Очень вдохновляет результат! (...даже достала своего Вилера ... и процесс пошел... тьфу 3 раза)...
Fialka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 SNN, это что за мысли не понятные - забросить!? Надо обязательно продолжать! Повесите ее дома и все будут любоваться.
Былинка Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Надюша,картинка будет очень красивой, так хочется увидеть ее побыстрее, ведь такой у нас еще никто не вышивал, поднажми немного и выший красавицу на качелях и что бы мы больше ни о каких ящиках не слышали.
SNN Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Все-все-все, беру свои слова обратно, это так вырвалось. Про ящик. Просто у меня там много интересных процессов лежат. Но этот,пока не закончу, не остановлюсь. Спасибо за поддержку. Итак: вперед! Люся, как там у тебя дела? Месяц прошел с последнего показа. Выходи на связь. Наверное уже девушку вышила. Интересно посмотреть. Изменено 20 сентября 2009 пользователем SNN
LusiM Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Вышила-вышила, ох уж девушка и привиредливая :give_heart2: Столько времени на неё ушло... Остался последний дяденька, да тапочка, дальше быстренько будем продвигаться... 1
Art Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Простите, что вмешиваюсь, но, Люся, у вас кажется ошибка. Обратите внимание на сиденье у качели, оно явно не красное. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Art
Fialka Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Восхитительно!!! Платье летяще-воздушное получилось, очень красиво. И такое хорошее продвижение. :give_heart2: :blush1: Art, а по картинке с сайта, вроде, все правильно у Люси.
uzeloc Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Людмила, мне нра!!! Оченно прошу сфоткать крупненько на краешке и на стыке петита и высокого, чтоб глянуть шовчики на муране, угу?
Art Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Я не сильна в немецком, но словарь дает такой перевод: grau 1. серый 2. седой А вот фрагмент ключа, которым прошивается сиденье качели На статуях эти значки прошиты серыми цветами, а на качели красными почему-то. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Art
LusiM Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Для петита свой ключ - и там это красные значки, иначе и туфли и часть платья были бы серыми. Вроде всё правильно делала, жаль что нет скана петита, чтобы и весь ключ к нему посмотреть... Фото в выходные сделаю покрупнее и выложу, а в целом мне нравится. Правда ручку левую у барышни самовольно подкорректировала, убрала яркий розовый цвет, который был в ключе... А сидение качелей вроде как под юбками и не должно быть видно... :curtsey: Изменено 22 сентября 2009 пользователем LusiM
Art Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Для петита свой ключ .......... жаль что нет скана петита, чтобы и весь ключ к нему посмотреть... Если честно, то впервые слышу, что для петита свой ключ(одному значку соответствует два цвета? для фона серый, для петита красный???). Тоже очень захотелось посмотреть на скан ключа, чтобы прошить без ошибок. Девочки, кто богат на схему с полным ключем, выложите здесь ключик,плиз. Как по мне, то подошва логичнее серая, чем красная. Я не придираюсь. Хотелось обратить внимание на спорные моменты. Каждый вправе вышивать по своему усмотрению, но дело в том, что по интернету гуляет не скан фирменного ключа, а подбор к значкам нарисованым от руки, да ещё черным цветом. Очень легко ошибиться. Люся, я имела ввиду область под юбкой, включая сиденье (хоть и не красиво под юбку барышне заглядывать, но все же) Изменено 22 сентября 2009 пользователем Art
Galina7 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 LusiM, хотелось бы обратить Ваше внимание на лицо барышни. Вы нигде не ошиблись? Конкретно область носа-рта, как-то вылитая мартышка, простите. :roll: 1
SNN Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Люсенька!!! Молодчик!!! Все отлично. Дамочка просто супер!!! Качели на самом деле красные. А в ключах для схемы и для петита на самом деле значки повторяются. Это меня сначало смутило, но потом разобралась. Аrt, я посмотрела Ваши гобелены . Они прекрасны. Все без исключения. Но в Ваших гобеленах нет отдельных вставок для петита, и соответсвенно нет для них схем и ключей. А в этом гобелены есть 4 вставки, для них есть 4 отдельные схемы, на отдельных листах. Есть и отдельный ключ для петита. Люся, личико проверь, что-то оно от картинки отличается. Без обид ,конечно. Мы же все здесь друг друга поддерживаем и друг другу помогаем. Конкретно посмотри ее губки. Изменено 23 сентября 2009 пользователем SNN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас