vodolina Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) вот,за неделю натыкала ещё кусочек... Изменено 17 апреля 2012 пользователем vodolina 5
SNN Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Водолина, а что, вы не вышиваете свой гобелен? Где же продолжение?
vodolina Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Всем здраствуйте,мой Виллер превратился в долгострой,но процесс уже пошёл и у меня есть стимул-только закончу-начну единорожика от кендейс бахут,вот мой гобеленчик,оформлять как буду ещё не решила-или в рамку из дерева бес стекла или в рамку из гобеленовой ткани с орнаментом.Нитки апплеттон,цвета подбираю сама п по фотке из интернета. что должно быть: 2
PUN1 Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Петит petit.JPG Гобелен __________.JPG___________1.JPG Всем привет. Надеюсь ни кто не против что я выложила ключ. Сама вышивала Вилера "Читаем книгу" да имеется два ключа для самого гобелена одни нитки а питет вышивается соответственно своими. LusiM ваша работа получается хорошо, только лицо все же для страховки нужно проверить а в остальном все нормально. Девочки, а никто не подскажет, почему сейчас прекратили открываться приложения? Хотелось бы посмотреть подбор из данного сообщения, а не получается(((
Cherry111 Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Девушки, добрый день! Пожалуйста, помогите! К кому можно обратиться за схемой и ключом к этой работе? Большое спасибо С уважением, Виктория
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас