александрина Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ой, про почту можно писать долго и много. Я ее в блоге обозвала "позором нации":). И ведь я права:) Грустно все это. Очень грустно. Вот схожу завтра и посмотрю, что мне там из Англии пришло. Если это 11 января, то больше 4 месяцев шло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 17 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 На 7е прекрасТное принесли, просто прекрасТное! Кстати, что за информация про Амазон, что не приходят посылки? Можно подробнее? А то я имела неосторожность аккурат оттуда кой-чего заказать на днях. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Я заказала на амазоне 2 книги 26го апреля. По подсчетам Амазона они должны прийти 11 мая. Я уже сильно-сильно нервничаю. :( А вдруг они попали в этот терминал. :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Valerochka, у меня уже два месяца скоро и книгами ещё не пахнет.Судя по отзывам,это нормально.Правда,амазон два раза уже писал,предлагают оставить отзыв о ПОЛУЧЕННЫХ книжках. Они ж не знают,что у нас ПР со всеми вытекающими. Не нервничайте,что толку.Повезёт - получим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Президент России Владимир Путин и министр связи Николай Никифоров договорились назначить «Почту России» и ФГУП НИИ «Восход» исполнителями по проекту «Электронное правительство». Об этом сообщает 22 мая CNews со ссылкой на собственные источники. По данным издания, по итогам встречи было решено назначить «Почту России» оператором единого портала госуслуг. Предприятие будет подключать граждан к порталу через свои отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Тушите свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OlgaGol Опубликовано: 23 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Новости... Сегодня отправляла посылочку клиенту, услышала новости с полей. С 1 июня вводится эксперимент на 2 месяца. Работа сдельная - сколько принял, столько и получил, только расценки - от 10 копеек до 1,5 рубля за единицу (вдруг зарплаты гигантскими будут...). Отделение на юге Москвы написало заявление об увольнении всем составом. Сказали вернутся 1 сентября, когда закончиться эксперимент... :hunter: Изменено 23 мая 2013 пользователем OlgaGol 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 То-то я смотрю и у нас объявление висит - требуется оператор, работа сдельная! :) Вот оно как оказывается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Сказали вернутся 1 сентября, когда закончиться эксперимент. Мудрое решение. Им-то, непосредственно работникам почтовых отделений, тоже жисть не бубль-гум. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Предположим 5 минут на посылку-отправление. Итого 20 рублей в час. или 160 в день (если 8 часов). да еще и нервы мотать и слушать всю ругань от клиентов. Прямо работа мечты. А в неделю - около 1000 рублей. Вау, почта развивается прямо семимильными шагами, назад правда 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я отправляла минут 20 (взвесить, завернуть в бумагу, обклеить, посмотреть в зависший комп, выдать чек)... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Да, много чего развалили у нас в стране всякими херовыми (!!) реформами, теперь и до почты добрались. Уже просто слов нет, цензурных. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я отправляла минут 20 (взвесить, завернуть в бумагу, обклеить, посмотреть в зависший комп, выдать чек)... ...при мне оператор минут 15 Вежливо объясняла пожилой женщине , что пенсию ей домой сегодня принесут, чтобы она шла домой, что пенсия у почтальона. В нашем отдельно взятом отделении очень хорошие люди работают, меж тем посылок моих нет. И, что б два раза не вставать: Дорогая Почта России, отдай уже мои почтовые отправления, ну пожалуйста :shok: . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Пришло извещение. Из Штатов. Заказ от 7 марта. Я пела и плясала. Оказалось - рано. Гадский НордикНидл не доложил в заказ одну позицию, и я продолжаю, как говорится, "с тоскою глядя в окиян..." Ну слава Богу, по крайней мере, это была самая дешевая позиция в заказе, даже если что и случится с этими отдельными ножничками - за 7 баксов я не удавлюсь, а доставку, к счастью, не оплачивать. Тем не менее, я надеялась для себя закрыть тему с весенними посылками - ан нет, продолжайте ждать оргазма ответа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 "На западном фронте без перемен", это я о своих январско-мартовских посылках (про ноябрь молчу). Но зато апрель пошел валом. А теперь "алле-оп"-ссс, зашла сегодня за аукцион за новой порцией Милл Хилла (вышла зимняя коллекция 2013). Иду к своему "прикормленному" моими многолетними покупками продавцу, у которого я без проблем покупала осеннюю коллекцию еще в начале апреля. И что же я вижу?:))) В Россию мы больше не шлем. Все. Аллес капут. Сейчас написала ей трогательно-рыдательное письмо:"Дуся, ты же меня не первый год знаешь...". Буду ждать ответ. Переплачивать в полтора-два раза у других не хочется... Погано как. Спасибо Почте России. Добила моего продавца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Дуся, ты же меня не первый год знаешь... Скоро все покупки придется совершать через Дусь. Ну то есть, я-то на ебее не пасусь, а вот из обычных магазинов как бы не пришлось просить покупать друзей из буржуйских стран с нормальной почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Дуся, ты же меня не первый год знаешь... Скоро все покупки придется совершать через Дусь. Ну то есть, я-то на ебее не пасусь, а вот из обычных магазинов как бы не пришлось просить покупать друзей из буржуйских стран с нормальной почтой. О!!! только что получила ответ. Yes I remember you and am happy to add you to our Buyer Exemption list. Да, конечно же я вас помню и буду счастлива включить вас в список лиц, которым я буду продолжать высылать посылки. Ооо, дорогая!!! Я помчалась заказывать, пока она не передумала. А вместо МХ за 150 р, придется покупать по 400-500 р с накруткой наших продавцов))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 а у нас уже 2 дня почтовое отделение не работает...без объяснения причин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Саша, мои поздравления, что продавец тебя вспомнил и будет радовать новыми посылками с новиночками. Российская почта и меня радует своей работой,,, жду я значится посылочку от подруги,,, По России ещё в марте посылочка шустро перемещалась, а после того, как была отпущена таможней и свободное плавание, началось твориться интересное. особенно мне нравится строка Экспорт,,, аж 4 раза!!!! Её что, из склада в склад носят и каждый раз заносят это действие в компьютер? Интересно, сколько ещё раз я увижу этот Экспорт? %5BIMG%5Dhttp://s017.radikal.ru/i441/1305/9c/47ba39bb4646t.jpg Изменено 27 мая 2013 пользователем Miagkaja 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А на розыск когда подается, может уже пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Утащено с дружественного форума: dany7777 пишет Мне интересно сколько всего сортировок в Москве. Моя Ярославская посылка 4-ю! сортировку посещает 19.05.2013 Поступило на почту Ярославль 64 21.05.2013 Покинуло сортировочный центр Ярославль МСЦ ЦОПо 24.05.2013 0:16 Сортировка Московский Асц цех Посылок 24.05.2013 23:07 Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики 26.05.2013 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-49 26.05.2013 12:47 Сортировка Московский Асц цех Флэтов и Рпо Вот что она там делает и для чего тогда цех логистики? Для удлинения пути что ли? alex_sterh отвечает *строго* сортируется она там, чивонипанятна?!! это тебе, это мене, это снова мене.. Опять жеж, надо видимость работы создать, а то кто ж поверит, что ПочтаРосси жутко загружена? И пересылка денег стоит. Вот долетит твоя посылочка до адресата за два дня, напишут тебе: "Выехала 19, приехала 21" Ты скажешь: "И за что это с меня такие деньги берут, тут ехать-то всего ничего!" А так вон сколько народу её с места на место перекладывают, с сортировки на сортировку возят, думают: "Когда ж тебе уже стыдно станет?!! Ходют тут, понимаешь, со своими посылками, людЯм работать спокойно не дают!!" далее dany7777 пишет божаю наш форум, jc_cupidgirl.gif не успела пожаловаться и вот я обладательница моей прелести, правда с приключениями. Мало того, что бандероль успела съездить в Подольск и обратно, так она оказалась заказной. Утром в 12 часов (дописав предыдущий пост) выхожу из квартиры и на двери вижу подсунутый под номер квартиры, заляпанный краской (у нас в подъезде делают ремонт) листок с извещением. Прибегаю на почту, оказывается почтальон приносил посылку на дом, не застал меня (интересно, как ему это удалось, если мне даже ни кто не звонил в дверь) и прихватив посылку ушел в отпуск на 2 недели. Мне предложили подождать его возвращения, и потом он, конечно, еще раз попробует мне ее торжественно вручить. Опуская мой монолог минут так на 30, пришла почтальон и назвав меня занудой отдала мою бандероль. Я в шоке от нашей почты......Что посылка... Когда она пришла в сумке оказалась масса каких-то писем, еще что-то. Ужас... Объяснение: "А что вы такое в ней так срочно ждете? Неужели нельзя немного подождать." Ну хорошо, у меня там наволочки с рисунком для подарка, не срочно. Но письма явно из налоговой, другие заказные и т.п. Наверное их кто-то ждет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А на розыск когда подается, может уже пора? я вот не знаю, кто должен подавать на розыск,,,, когда я отправляла из Литвы посылку и она пропала, то я сама подала на розыск и мне почта начислила по какому то тарифу компенсацию, правда посылка нашлась и мне не успели ничего выплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 На сайте Почты России выложена информация о компенсациях за посылки, которые сгорели при пожаре: "За утрату регистрируемой международной письменной корреспонденции (заказные письма, заказные бандероли, письма с объявленной ценностью, мелкие пакеты), входящего на территорию Российской Федерации, предусмотрена следующая сумма возмещения.12.1. За отправления категории «заказное» - 1416 руб. 90 коп. (30 СПЗ)1 СПЗ = 47 руб. 23 коп. (Распоряжение ФГУП «Почта России» № 41-р от 10.09.12г.)+ сборы за пересылку12.2. За отправления с объявленной ценностью – объявленная ценность + сборы за пересылку.12.3. За международные почтовые отправления категории «простое» выплата возмещения не предусмотрена." Так что, если посылка безтрекинговая была, то никто никому ничего не должен.Хоть все посылки сгорят, наша почта только рада будет, что меньше работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Нет слов!!! :hunter: :hunter: :hunter: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.