Тёмкина мама Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 У меня тоже чудеса в решете. 8 и 22 июня из 123 отправлены посылки. Так вот вторая уже неделю как пришла,а от первой ни слуху,ни духу. Ужасно то,что там всё не моё,для знакомых заказывала...может,магия форума сработает и найдётся посылочка-то...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мне пришел набор, отправленный в начале апреля из Штатов... Я уже и не надеялась. Видимо ПР любит меня и решила сделать сюрприз к ДР. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Наташ, у меня приблизительно такая же фигня! Тока 21 и 28 июня, так вот о той что 28 - я выше писала, а та что 21-го еще даже не трекается нигде((( Изменено 19 июля 2013 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 если отправляют посылкой, то только с извещением, если простой бандеролью, даже заграничной, то могут просто в ящик бросить, если она пролазит в щель, во всяком случае это касается украинской почты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Девочки, не отчаивайтесь. Моя апрельская потеряшка только сегодня до меня дошла. Заказывала в апреле в американском баттонсгаллоре пуговки, вес посылки - 89 грамм. Где ее носило не знаю, шла без трека. Я с ней уже попрощалась. Тут извещение - письмо из Германии. А я оттуда нигегошеньки и не ждала. Она видимо из Штатов через ЕС шла и из Германии в Россию пришлепала. Ещё пришли книги из Англии и посылка из 123. Всё вскрыто, и вскрывали НЕ на таможне (там прикладывают бумажку о вскрытии отправления). Ничего не вытащили. Книги в продранную щель не пролезли, а Джоан в 123 упаковывает все по пакетам, а только потом в коробку, а из двух пакетов один забрать - может быть побоялись, не знаю. Но пришло все, я очень рада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosa Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Девочки, пришли мои посылочки! Обе вместе одновременно, причем, что из Англии, что из Москвы шли одинаково 20 дней! За день до моего отъезда в отпуск успела их получить, рада безумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 http://top.rbc.ru/incidents/26/07/2013/867685.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-Elena Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 да, девочки, с почтой что-то нечто...Я из московской области маленькую (с ниточками мулине) бандерольку жду уже с 6 июля!Пешком она оттуда идет своими ножками, и вот только сегодня появилось на сайте обновление что в Москве моя посылочка покинула центр логистики- Слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) А моя посылка в Израиль, за судьбу которой я так переживала, добралась до получательницы за 12 (!!!) дней. Рассматриваю это как это исключение, подтверждающее правило, потому что Почта России в общем и целом в лучшую сторону не меняется. Вот, например, две недели назад обнаруживаю в почтовом ящике извещение - БЕЗ ЕДИНОГО ПОЧТОВОГО ШТЕМПЕЛЯ. Стало быть, учитывая длящийся уже 7 месяцев ремонт моего "родного" почтового отделения, искать эту посылку можно по всему городу :stinker: . Дальше ещё лучше: первую посылку в связи с командировкой получить не успела, а по возвращении нахожу вторичное извещение уже на мелкий пакет из Израиля с грозной припиской "получить срочно", только нахожу не внутри ящика, а валяющимся среди кучи бумажного хлама на почтовых ящиках. Зато со штемпелем. Зато первичного не было. А уж хамство почтовых работников не поддаётся никакому описанию. Иду на почту за пресловутыми посылками: работают два окна из девяти возможных - в одном очередь, в другом дремлет девушка с крайне измученным выражением лица, хотя рабочий день только что начался. На просьбу выдать посылку недовольным тоном сообщает, что посылки выдают в другом окне, на моё замечание, что все окна должны быть многофункциональны, сообщает нечто невразумительное. Прошу позвать начальника и что я слышу? "Достали!" Повторюсь, рабочий день начался буквально 15 минут назад, а её уже "достали". Угадайте с трёх раз, оставила ли я "благодарственную запись" в книге отзывов? Особенно после того, как с меня попытались взять деньги за хранение посылки (по извещению без штемпеля) и мелкого пакета (вторичное извещение без первичного, да ещё и валяющееся практически в помойке). Вот ещё думаю, может быть, руководству Почты России каждый день слать ссылку на наш форум? Пусть порадуется... Изменено 26 июля 2013 пользователем Томка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria_ka Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Ладно проблемы с международными посылками! У меня ценная бандероль уже 30 дней по Москве ходит от одного сортирвочного центра до другого, уже три места дислокации поменяла, притом срок хождения от центра к центру 8-9 дней, не иначе ползком добирается. Когда попадет к адресату одному богу известно. Изменено 27 июля 2013 пользователем maria_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Девочки, мне не так давно из соседнего города (5 остановок на электричке по моей ветке) бандероль 1 класса весом около 200 грамм шла через другой конец области 12 дней. Первоклассные отправления, оказывается, свозят в Подольский район - там у них какой-то СЦ новый. Вот там они и маринуют сортируют внутреннюю почту неделями. На отслеживании отображается - поступило в СЦ, покинуло СЦ, потом снова туда поступило... Все при деле, работы много - сортируют одно и то же :( И при этом не работающие там люди виноваты, а сама система работы ПР. Изменено 27 июля 2013 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 http://top.rbc.ru/economics/02/08/2013/868601.shtml вот им самим не надоело, интересно....? сократят за 5(!!!!!!!!!!) лет!!!!!!!!!!! то есть в ближайшее время - оставьте надежду......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Да уже фиг бы с ними, со сроками - мы люди терпеливые. Лишь бы только не теряли... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Тоже жду апрельский заказ с Севы. Территорию Англии посылка покинула 11 апреля. И до конца мая - тишина. Трекнулась в России только 27 мая на той самой Варшавке. И до сих пор одна эта запись и болтается: "Импорт-25.05-Москва". Хоть в новостях про пожар и писали, что пострадали только мелкие пакеты из Китая и Южной Кореи, но внутренний голос подсказывает, что мой заказ тоже в этой куче был. :cray: Девочки, спешу поделиться радостью: дошла моя посылка. :yahoo: Получила в конце июля. Итого в пути 3,5 месяца. Побывала она в том самом пожаре. Сильно пахнет гарью, оригинальная упаковка с одной стороны в саже, сверху пакет почты России, с вот такой надписью: Что интересно, в посылке был буклет - совершенно не пострадал, а вот у анкоровского наборчика закоптилась пластиковая упаковка (как стеклышки коптили в детстве на затмение смотреть) :smile3: . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Продолжаю тихо офигевать от ПР. Поначалу отправления 1 класса возили в Подольск, теперь все туда сплавляют... Посылку с севера Москвы везут в этот СЦ на юг области, потом повезут на северо-восток области... Ну нафига??? Бензин дорогой, пробищи на дорогах... Чесслово, не понимаю этих ихних телодвижений :shout: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Только написала в теме зарубежных магазинов, что почта молодец и все такое, как случился апофеоз :) Мне 15 июня письмо отправили о проведении собрания жильцов нашего дома, отправили из моего же дома, через мое же почтовое отделение согласно штампу на конверте. Потом письмо выгуливалось и вылеживалось два месяца и 15 августа снова оказалось в моем почтовом отделении согласно штампу. Ну и еще пять дней понадобилось почтальону, чтобы дойти до моего почтового ящика! Вот же маразм какой творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Как то сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки... :lol: http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/6/2173637.jpg 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Супер! :) Очень полезная и познавательная игрушка может получиться в плане изучения истории-географии. Я бы особо для почтовых работников рекомендовала.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну вот, где-то попалась на глаза информация о том, что американские продавцы на e-bay отказались сотрудничать с почтой России, теперь еще и на сайте ДИМа попыталась сделать заказ (неоднократно уже там покупала) - у них до первого сентября промоакция минус 15 процентов от покупки, так они Россию убрали из списка доставки(((( Есть и Белоруссия и Азербайджан и Албания - и очень много других, а вот нас больше нет (раньше были). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Вот нам и железный занавес повесили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки, здравствуйте))) "Попала" я в такую историю с почтой первый раз за четыре года пользования))), может кто поможет советом. Так вот, менялась я с девочкой наборами, отправила она мне из Краснодарского края бандероль 1-го класса - 20 июля,...бандеролька успешно дошла до Москвы в кот. прошла все возможные сортировки, 30 июля покинула послседний сортировочный пункт, после кот. я обычно на следующий день уже получала на своей почте посылки. А в этот раз ее еще нет, прошел уже месяц. Ходила к себе на почту три раза, посмотрели быстренько и сказали что ничего у них нет. Пишите говорят заявление на розыск. А у нас проблемка - квитанцию по незнанию девочка выбросила сразу как отправила. На почте сказали, что в течении двух месяцев с момента пропажи можно подать заявление и без квитанции если знать вес, в какой упаковке и т.д.. И возник у меня вопрос - допустим не найдут они мне бандероль по заявлению, выплатят 250р (100р оценка и 150р. отправление) . А потом...вдруг )))))))))) посылку обнаружат))))) и куда ее тогда - в корзину или в чью-то сумку. (а наборчик в ней за 1500р.) Вот и вопрос - подавать или не подавать на розыск....или ждать, вдруг (в чем я сомневаюсь) появится )))) Или можно еще что попробовать перед подачей??? Поделитесь пож. своими мыслями и возможно опытом. Буду благодарна. Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Подавать. Я вчера подала утром, вечером извинились, сегодня вечером (не утром) в почтовый ящик уведомление положили. Алилуя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ivk_, так ведь есть номер отправления? Пишите конечно заявление, тем более посылка уже все пункты сортировки прошла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки, спасибо. Возможно бандеролька на почте незарегистрированная "валяется"(((( может завалилась за стол.... Наверное действительно надо быстрей топать на почту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.