Тёмкина мама Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 У меня тоже чудеса в решете. 8 и 22 июня из 123 отправлены посылки. Так вот вторая уже неделю как пришла,а от первой ни слуху,ни духу. Ужасно то,что там всё не моё,для знакомых заказывала...может,магия форума сработает и найдётся посылочка-то...))) 2 Цитата
Милашка Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Мне пришел набор, отправленный в начале апреля из Штатов... Я уже и не надеялась. Видимо ПР любит меня и решила сделать сюрприз к ДР. :) 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Наташ, у меня приблизительно такая же фигня! Тока 21 и 28 июня, так вот о той что 28 - я выше писала, а та что 21-го еще даже не трекается нигде((( Изменено 19 июля 2013 пользователем ejik3003 1 Цитата
Росомашка Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 если отправляют посылкой, то только с извещением, если простой бандеролью, даже заграничной, то могут просто в ящик бросить, если она пролазит в щель, во всяком случае это касается украинской почты 2 Цитата
Valerochka Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Девочки, не отчаивайтесь. Моя апрельская потеряшка только сегодня до меня дошла. Заказывала в апреле в американском баттонсгаллоре пуговки, вес посылки - 89 грамм. Где ее носило не знаю, шла без трека. Я с ней уже попрощалась. Тут извещение - письмо из Германии. А я оттуда нигегошеньки и не ждала. Она видимо из Штатов через ЕС шла и из Германии в Россию пришлепала. Ещё пришли книги из Англии и посылка из 123. Всё вскрыто, и вскрывали НЕ на таможне (там прикладывают бумажку о вскрытии отправления). Ничего не вытащили. Книги в продранную щель не пролезли, а Джоан в 123 упаковывает все по пакетам, а только потом в коробку, а из двух пакетов один забрать - может быть побоялись, не знаю. Но пришло все, я очень рада. 1 Цитата
Rosa Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Девочки, пришли мои посылочки! Обе вместе одновременно, причем, что из Англии, что из Москвы шли одинаково 20 дней! За день до моего отъезда в отпуск успела их получить, рада безумно! Цитата
ejik3003 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 http://top.rbc.ru/incidents/26/07/2013/867685.shtml Цитата
Elena-Elena Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 да, девочки, с почтой что-то нечто...Я из московской области маленькую (с ниточками мулине) бандерольку жду уже с 6 июля!Пешком она оттуда идет своими ножками, и вот только сегодня появилось на сайте обновление что в Москве моя посылочка покинула центр логистики- Слов нет!!! Цитата
Томка Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) А моя посылка в Израиль, за судьбу которой я так переживала, добралась до получательницы за 12 (!!!) дней. Рассматриваю это как это исключение, подтверждающее правило, потому что Почта России в общем и целом в лучшую сторону не меняется. Вот, например, две недели назад обнаруживаю в почтовом ящике извещение - БЕЗ ЕДИНОГО ПОЧТОВОГО ШТЕМПЕЛЯ. Стало быть, учитывая длящийся уже 7 месяцев ремонт моего "родного" почтового отделения, искать эту посылку можно по всему городу :stinker: . Дальше ещё лучше: первую посылку в связи с командировкой получить не успела, а по возвращении нахожу вторичное извещение уже на мелкий пакет из Израиля с грозной припиской "получить срочно", только нахожу не внутри ящика, а валяющимся среди кучи бумажного хлама на почтовых ящиках. Зато со штемпелем. Зато первичного не было. А уж хамство почтовых работников не поддаётся никакому описанию. Иду на почту за пресловутыми посылками: работают два окна из девяти возможных - в одном очередь, в другом дремлет девушка с крайне измученным выражением лица, хотя рабочий день только что начался. На просьбу выдать посылку недовольным тоном сообщает, что посылки выдают в другом окне, на моё замечание, что все окна должны быть многофункциональны, сообщает нечто невразумительное. Прошу позвать начальника и что я слышу? "Достали!" Повторюсь, рабочий день начался буквально 15 минут назад, а её уже "достали". Угадайте с трёх раз, оставила ли я "благодарственную запись" в книге отзывов? Особенно после того, как с меня попытались взять деньги за хранение посылки (по извещению без штемпеля) и мелкого пакета (вторичное извещение без первичного, да ещё и валяющееся практически в помойке). Вот ещё думаю, может быть, руководству Почты России каждый день слать ссылку на наш форум? Пусть порадуется... Изменено 26 июля 2013 пользователем Томка 2 Цитата
maria_ka Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Ладно проблемы с международными посылками! У меня ценная бандероль уже 30 дней по Москве ходит от одного сортирвочного центра до другого, уже три места дислокации поменяла, притом срок хождения от центра к центру 8-9 дней, не иначе ползком добирается. Когда попадет к адресату одному богу известно. Изменено 27 июля 2013 пользователем maria_ka Цитата
lenaG Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Девочки, мне не так давно из соседнего города (5 остановок на электричке по моей ветке) бандероль 1 класса весом около 200 грамм шла через другой конец области 12 дней. Первоклассные отправления, оказывается, свозят в Подольский район - там у них какой-то СЦ новый. Вот там они и маринуют сортируют внутреннюю почту неделями. На отслеживании отображается - поступило в СЦ, покинуло СЦ, потом снова туда поступило... Все при деле, работы много - сортируют одно и то же :( И при этом не работающие там люди виноваты, а сама система работы ПР. Изменено 27 июля 2013 пользователем lenaG Цитата
ejik3003 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 http://top.rbc.ru/economics/02/08/2013/868601.shtml вот им самим не надоело, интересно....? сократят за 5(!!!!!!!!!!) лет!!!!!!!!!!! то есть в ближайшее время - оставьте надежду......... 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Да уже фиг бы с ними, со сроками - мы люди терпеливые. Лишь бы только не теряли... 3 Цитата
Tanita Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Тоже жду апрельский заказ с Севы. Территорию Англии посылка покинула 11 апреля. И до конца мая - тишина. Трекнулась в России только 27 мая на той самой Варшавке. И до сих пор одна эта запись и болтается: "Импорт-25.05-Москва". Хоть в новостях про пожар и писали, что пострадали только мелкие пакеты из Китая и Южной Кореи, но внутренний голос подсказывает, что мой заказ тоже в этой куче был. :cray: Девочки, спешу поделиться радостью: дошла моя посылка. :yahoo: Получила в конце июля. Итого в пути 3,5 месяца. Побывала она в том самом пожаре. Сильно пахнет гарью, оригинальная упаковка с одной стороны в саже, сверху пакет почты России, с вот такой надписью: Что интересно, в посылке был буклет - совершенно не пострадал, а вот у анкоровского наборчика закоптилась пластиковая упаковка (как стеклышки коптили в детстве на затмение смотреть) :smile3: . 5 Цитата
lenaG Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Продолжаю тихо офигевать от ПР. Поначалу отправления 1 класса возили в Подольск, теперь все туда сплавляют... Посылку с севера Москвы везут в этот СЦ на юг области, потом повезут на северо-восток области... Ну нафига??? Бензин дорогой, пробищи на дорогах... Чесслово, не понимаю этих ихних телодвижений :shout: 1 Цитата
Medvejonka Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Только написала в теме зарубежных магазинов, что почта молодец и все такое, как случился апофеоз :) Мне 15 июня письмо отправили о проведении собрания жильцов нашего дома, отправили из моего же дома, через мое же почтовое отделение согласно штампу на конверте. Потом письмо выгуливалось и вылеживалось два месяца и 15 августа снова оказалось в моем почтовом отделении согласно штампу. Ну и еще пять дней понадобилось почтальону, чтобы дойти до моего почтового ящика! Вот же маразм какой творится! Цитата
lenaG Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки... :lol: http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/6/2173637.jpg 7 Цитата
Lenchik Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Супер! :) Очень полезная и познавательная игрушка может получиться в плане изучения истории-географии. Я бы особо для почтовых работников рекомендовала.... 1 Цитата
chukcha Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ну вот, где-то попалась на глаза информация о том, что американские продавцы на e-bay отказались сотрудничать с почтой России, теперь еще и на сайте ДИМа попыталась сделать заказ (неоднократно уже там покупала) - у них до первого сентября промоакция минус 15 процентов от покупки, так они Россию убрали из списка доставки(((( Есть и Белоруссия и Азербайджан и Албания - и очень много других, а вот нас больше нет (раньше были). 2 Цитата
lenaG Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Вот нам и железный занавес повесили :( Цитата
ivk_ Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки, здравствуйте))) "Попала" я в такую историю с почтой первый раз за четыре года пользования))), может кто поможет советом. Так вот, менялась я с девочкой наборами, отправила она мне из Краснодарского края бандероль 1-го класса - 20 июля,...бандеролька успешно дошла до Москвы в кот. прошла все возможные сортировки, 30 июля покинула послседний сортировочный пункт, после кот. я обычно на следующий день уже получала на своей почте посылки. А в этот раз ее еще нет, прошел уже месяц. Ходила к себе на почту три раза, посмотрели быстренько и сказали что ничего у них нет. Пишите говорят заявление на розыск. А у нас проблемка - квитанцию по незнанию девочка выбросила сразу как отправила. На почте сказали, что в течении двух месяцев с момента пропажи можно подать заявление и без квитанции если знать вес, в какой упаковке и т.д.. И возник у меня вопрос - допустим не найдут они мне бандероль по заявлению, выплатят 250р (100р оценка и 150р. отправление) . А потом...вдруг )))))))))) посылку обнаружат))))) и куда ее тогда - в корзину или в чью-то сумку. (а наборчик в ней за 1500р.) Вот и вопрос - подавать или не подавать на розыск....или ждать, вдруг (в чем я сомневаюсь) появится )))) Или можно еще что попробовать перед подачей??? Поделитесь пож. своими мыслями и возможно опытом. Буду благодарна. Ирина. Цитата
OlgaGol Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Подавать. Я вчера подала утром, вечером извинились, сегодня вечером (не утром) в почтовый ящик уведомление положили. Алилуя! 2 Цитата
lenaG Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ivk_, так ведь есть номер отправления? Пишите конечно заявление, тем более посылка уже все пункты сортировки прошла! 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки, спасибо. Возможно бандеролька на почте незарегистрированная "валяется"(((( может завалилась за стол.... Наверное действительно надо быстрей топать на почту))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.