lenaG Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Если есть возможность, распечатайте скриншот с сайта ПР, где отражается движение отправления, и несите на свою почту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Скоро Новый Год :shok: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ivk_, какой пункт последний прошла ваша посылка? Если МСП-3, то звоните туда, узнавайте номер мешка и номер накладной, а потом рысью в почтовое отделение и воевать, с посылочным и начальником отделения :hunter:Еще советую написать в службу поддержки ПР, после письма туда тоже обычно все достаточно оперативно " только сегодня" поступает в отделение. Я такое прошла в начале августа, перед самым отделением пропала посылка и с концами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 у меня посылочка шла по России из Курганской области в Москву почти полтора месяца...... Прошла пункт сортировки, вышла оттуда буквально дней через 5 после отправки, а потом..... снова вернулась в пункт сортировки, где и трекается по сей день, то есть уже месяц. А позавчера мне пришло уведомление о том, что она наконец то на моей почте уже.... Ну вот и как тут что понять??????? я уже настроилась в розыск подавать - благо в отпуске была, не могла этого сделать физически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я на ебее повадилась покупать. Так вот из Тайваня доходят в Питер за 5 дней и еще неделя до Москвы. Из США - 2,5 недели, а EMS из Переделкина шла 1,5 недели, а когда прибыла, то оставили просто у консьержки, даже мне не позвонив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) У меня после трэкания туда-сюда-обратно посылка пришла с актом о повреждении. Пакет был порван (если знаете пакеты ПР, то их порвать руками ну ооооочень сложно, они тянутся как жвачка, но не сразу рвутся) и проткнут в нескольких местах. Покупала ткани для шитья, повезло что там был синтепон со стороны дырок, а то бы ткань порвали. Гады... Ну если вызывает подозрение отправление, составьте акт, чтобы ПОЛУЧАТЕЛЬ вскрыл посылку при получении в присутствии почтовых работников, а не протыкайте/разрезайте сами! Так унизительно получать такое кое-как замотанное плёнкой и скотчем отправление. Ощущение, что тебя обыскали прилюдно :(((((( Изменено 2 сентября 2013 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за советы)))) Ура!! Бандеролька у меня. Сегодня пошла на нашу почту (это уже четвертый поход туда), решилась написать заявление на розыск. Так вот, написала, отстояла очередь, подаю заявление и.....через пару минут бандеролька с долгожданным набором ЗР "Мадонна Литта" у меня. На вопрос - почему предыдущие поиски были безрезультатны, только пожали плечами. Если бы не Ваши советы срочно бежать подавать на розыск, то неизвестно какая была бы судьба у наборчика)))))))))) Еще раз всем спасибо!!!!!! И удачи!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Летом имела глупость неразобравшись заказать в магазинчике Dim stitch.com несколько наборчиков. Через энное время пришло письмецо, что наборы мне отправлены ..... из Америки......... Воооооооооооооот! Жду до сих пор. На сайте почты пишут, что отправления с таким номером нету ВААБЧЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я там заказывала, правда только один набор, и на все "ушло" месяц (от оплаты до получения). Мне понравился этот магазинчик. А может повезло, тем более что ПЧ сработала в тот раз просто шикарно - заказ мне отправили 30.04, а получила 07.05. И это в майские-то праздники :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки, как сейчас, по ощущениям - нормально посылки ходят? А то лапы чешутся погулять по 123, давно там не паслась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Катя, оба раза дошли за месяц, без двух-трёх дней, может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Катя, я уже там погуляла... Посылка, как отбыла с JAMAICA, NY 11430 так и не видать... То ли наша почта переклеила, то ли еще чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кать, с 123 последняя доехала за три недели, с Севы - за две - ттт "постукивая по голове и пилюясь через левое...* :no: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Пожалуй, можно попробовать рискнуть сотней фунтов или парой сотен баксов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 эх, Катюша, нам бы Ваш размах... можно и разгуляться. А у нас лимит, бо подрываем экономику государства, 120 евро в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Дык то на то и выходит. Только мы подрываем экономику каждая своего семейного бюджета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРАИДА Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Посылочки из США в нашей почтовой системе не отслеживаются. Но у меня всегда все приходило, в разном виде потрепанности-вскрытости-разорванности, но в сохранности. Вот с отправлениями по России вечно какой-то цирк...то не в то отделение отправят, посылка лежит, пока в розыск не пошлешь, тогда либо назад отправят, либо досылку до нужного отделения почтового сделают, как повезет. То зависает в состоянии "покинуло сортировочный центр" и непонятно где находится, опять же, пока не начнешь заявления о розыске писать...Каждый раз как в рулетку играешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Летом имела глупость неразобравшись заказать в магазинчике Dim stitch.com несколько наборчиков. Через энное время пришло письмецо, что наборы мне отправлены ..... из Америки......... Воооооооооооооот! Жду до сих пор. На сайте почты пишут, что отправления с таким номером нету ВААБЧЕ... Оно на таможне зависло. Это такая чёрная дыра. Вовнутрь всасывает, а вот выплюнет или нет - ещё вопрос. И, пока посылочка на таможне, она нигде не трекается. Потому как таможня - не почта, обязательств по возможности отслеживания отправлений не несёт. Русская таможня, чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Уже 5-й месяц!!!!!!!! Проблема ещё в том, что в связи с переездом не могу распечатать квитанцию отправителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Хрюшка,я тоже считаю,что это проделки или нашей почты,или таможни.Это же не "наши" магазины,если бы были мошенниками,то наверное не долго бы просуществовали в Штатах.Надеюсь,что Вы всетаки дождетесь свою посылочку.А оплачивали как?Если через ПП,то может написать им,я слышала,что они встают на сторону покупателя и возвращают денежку. Девочки я вот еще что не поняла,ЕМС что,на дом доставляет?У меня была недавно посылочка из Штатов,там ее отправляют какой то бизнес-почтой через Германию,а они в свою очередь отдают дальше ЕМС,так вот пошла я на почту сама и забрала.Ничего мне не приносили домой :unknw: И еще вопросик,в России есть какой то таможенный лимит на покупки за границей? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Ирина1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ирина, насколько я помню, у вас 1000 евро в месяц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Не-не-не! Про магазин ничего плохого я сказать не могу!!!! Квитанцию об отправке из Американии прислали сразу... Просто, не знала я, что они бандероли клиентам оттуда напрямую шлют. Думала: сначала в нашенский магазинчик, потом - посредник вышлет мне. Когда на почте заикнулась, что на поиск подавать заявление буду, уххх УУУУХХХХХХХ чего выслушала!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ирина1, вроде бы получить можно на 30 000 рублей в месяц, смотрят не по дате оплаты, а по месяцу получения. Но сумму лучше бы уточнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 olicha ,Medvejonka,девочки,спасибо за ответ.Я заволновалась,недавно заказала на 160 доллоров и до этого еще заказывала где то на 110,вот и подумала,вдруг....Теперь буду спокойно ждать.А девочкам из Украины не повезло,конечно,сочувствую :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Сегодня залезла на сайт почты и вот: Возврат 23.10.2013 14:57 628309 Нефтеюганск 9 Истёк срок хранения 0,340 - - Соединенные Штаты АмерикиОбработка 24.10.2013 00:00 628319 Нефтеюганск УОСП Покинуло сортировочный центр Позвонила на их телефон и выслушала, что на моё почтовое отделение с таким номером они не отправляют и квитанций не приносят. Надо, оказывается самой ходить (куда?, нак КАКОЕ почтовое отделение?!!!!) и спрашивать, а не пришло ли на моё имя что-нибудь..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.