shalila Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Девочки всем привет. Помогите, плизз. Заказывала на 123 разное- тряпочки и бисер и нитки. На 160 с лишним долларов. Заказываю там лет 7, всегда все было хорошо. Наша доблестная почта последний заказ вручила на 160 грамм меньше. Естественно части вложений не оказалось. Написала в магазин, попросила копию документа в котором написано сколько весил пакет при приеме в их почте перед отправкой. Бывают такие документы или нет? Мне почему то прислали инвойс, хотя в пакете он присутстаовал. Однажды другой американский магазин выслал мне повтор посылки, которую потеряла почта. А с 123 в этом отношении очень трудно Изменено 26 декабря 2017 пользователем shalila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Должны быть такие документы, исходя из веса вы же оплачиваете, а на пакете разве вес не написан? Посмотрите, там обязательно должен быть! Даже на письмах с открытками вес указывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 А у меня не сложность, а наоборот: полнейший позитив! Посылочка с 123 прилетела ко мне в это рождественско-предновогоднее время всего за ДВЕ недельки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeannett Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Вес, конечно же, должен быть указан на почтовом пакете...Иногда при заказе онлайн такого отправления вес заранее виден на сайте, но в любом случае, продавец легко может ответить на этот вопрос вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.