Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мммм... а посылочку с середины октября из Москвы?? в Питер :lol: думаю, тут шансов никаких не осталось, даже с учетом поданного заявления на розыск...

Опубликовано:

А шо так орать касплоком-то? Глаза на лоб вылезают от их усердия, что ли? Ну, будем надеяться, что после таких совещаний у них хоть что-то сдвинется с мертвой точки.

• Like 4
Опубликовано:

девочки, ура! у меня посылку импортировали наконец-то! границу пересекла 22.03, импорт 14.04, круто. я вчера прочла это объявление Почты, что они отправления на Колыму в Сибирь теперь будут загонять на таможню, так вообще потеряла дар речи... дай бог, чтоб до майских по Москве проползла ))) желаю всем нам удачи и скорейшего воссоединения со своими посылками! улитки, вперед! :dwarf:

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, у меня тоже УРААА, посылочка на импорте в Москве , 14.04. месяц гуляла, надеюсь , что в тетении двух недель придет. С мертвой точки сдвинулось, надежды не теряем.

Опубликовано:

А у меня все посылки без трека:(, поэтому тихо жду Германию от 15 ноября, Англию от 11 января... Про середину февраля уже молчу:), рановато суетиться. Но дурная голова рукам покоя не дает - сегодня оплатила новинки Милл Хилл с аукциона:) К лету приползут. Надеюсь)))

• Like 1
Опубликовано:

Сань, да чоужтам, мелочиться-то... Заказывай за год - так точно не промахнесси :D

• Like 2
Опубликовано:
  15.04.2013 в 14:50, 'Petelka' сказал:

Сань, да чоужтам, мелочиться-то... Заказывай за год - так точно не промахнесси :D

Вот уж месяц как ребенку штанишки к 1 сентября заказала из Англии-с:))) Жду-с. Надеюсь. что к 1 сентября подвезут))) Первой лошадью, можно сказать.
  • Like 4
Опубликовано:

А у меня сегодня пришла посыль из Тонга (наверно). Отправлена была 16 февраля, в Москву прилетела 25 марта. И наша доблестная почта красным маркером аж написала, что извещение повторное. Какое в пень повторное, когда я сканировала почтовый ящик каждое утро и вечер уже в течении 3 месяцев? Он у меня изнутри наверно блестит, как у кота одно место.

А с Севы жду посылочку ещё с 15 января. Пока тишина...

И плохо, что обе эти посылочки без трека.

• Like 2
Опубликовано:

Моя "сева" (тоже без трека) от 10 января пришла 4 апреля (она все это время валялась в Питере). Получилось без малого ТРИ месяца. Так что жди. Придет на днях.

• Like 2
Опубликовано:

Будете смеяться, но я всю Европу и Австралию отправляю в Штаты, на склад к мэйлфорвардеру. Приходит за 4-5 дней. А напрямую до сих пор жду Австралию от 20 января и Аниту от 14 февраля. дернул ж меня черт поэкспериментировать, блин.

Опубликовано: (изменено)
  Цитата

А ИМЕННО: В ПРОШЕДШИЕ ДВОЕ СУТОК

КОЛИЧЕСТВО РАБОТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ БЫЛО УВЕЛИЧЕНО НА 30 ПРОЦЕНТОВ. ЭТО ВАЖНО,УЧИТЫВАЯ, ЧТО ПОЧТОВЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ С ТОВАРАМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДМЕТОМ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ФГУП « ПОЧТА РОССИИ» И ДОСМАТРИВАЮТСЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВРУЧНУЮ ТАМОЖЕННИКАМИ, А ЗАТЕМ ВРУЧНУЮ ЖЕ СОРТИРУЮТСЯ УЖЕ СОТРУДНИКАМИ ПОЧТЫ РОССИИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ И СОХРАННОСТИ.

Изменено пользователем OlgaGol
  • Like 2
Опубликовано:

А воз и ныне там!!!

А слова-то какие знают- ответственность, сохранность, отчетность.... тьху! :shok: Возят из конца в конец по всей стране, еще сколько в процессе (спаси и сохрани!) потеряют!

Опубликовано:

А если эти слова еще капслоком все набрать - то, глядишь, и правда за умного сойдешь... правда, посылкам нашим капслок как-то слабо помогает... Ленусь, наша общая посылка хоть выехала или так и нет еще?

Опубликовано:
  15.04.2013 в 16:18, 'Kapibara' сказал:

А у меня сегодня пришла посыль из Тонга (наверно).

Ура! Получила таки посылку с Севы.

А с Тонга наверно месяца через 2 придёт...

Опубликовано:
  16.04.2013 в 14:05, 'Petelka' сказал:

А если эти слова еще капслоком все набрать - то, глядишь, и правда за умного сойдешь... правда, посылкам нашим капслок как-то слабо помогает... Ленусь, наша общая посылка хоть выехала или так и нет еще?

Гы.... Неа, Кать, еще не выехала :), недели две уж обещают, что со дня на день.... ну может оно и к лучшему, может хоть этот абзац разгребать начнуть :)
Опубликовано:

Ща расскажу свою слезливую историю.На и-бэе купила мужу деталь к машине,не,ну реально в Германии дешевле покупать детали к немецким машинам! Это было...в конце января! Перед покупкой долго уламывала продавца на своём безупречном немецком,чтобы продал нам в Россию. У продавца безупречная репутация...соблазнила я его,победила и сдался.Ждём.как понимаете,по сию пору.Сегодня приходит письмо от продавца с просьбой оценить его работу,рейтинг поддержать.Короче,я ему там везде плюсов наставила...а посылку ЖДЁМ...она даже не импортнулась,хотя доставку выбрали дорогую,"быструю".

• Like 3
Опубликовано:
  16.04.2013 в 13:48, 'Lenchik' сказал:

А слова-то какие знают- ответственность, сохранность, отчетность.... тьху! :shok: Возят из конца в конец по всей стране

Я сейчас из любопытства присматриваю за одной посылочкой (не мое, но тоже переживаю, как потенциальная жертва). За месяц посылка трижды съездила из Москвы в Сибирь и обратно!!! И так быстро перемещается! Три-четыре дня в один конец по треку. Сегодня опять прибыла в Сибирь, может все-таки отдадут хозяйке... Кошмар.
  • Like 2
Опубликовано:
  17.04.2013 в 15:10, 'Sh. Irina' сказал:

Я сейчас из любопытства присматриваю за одной посылочкой (не мое, но тоже переживаю, как потенциальная жертва). За месяц посылка трижды съездила из Москвы в Сибирь и обратно!!! И так быстро перемещается! Три-четыре дня в один конец по треку. Сегодня опять прибыла в Сибирь, может все-таки отдадут хозяйке... Кошмар.

Господи, сиротка!!!))) Сообщи когда она вернется к маме!:)

16.04.2013 в 15:16, 'Kapibara' сказал:

Ура! Получила таки посылку с Севы.

А с Тонга наверно месяца через 2 придёт...

Я бвл прав:))) Был прав:)))))))))!!!

Поздравляю!

• Like 2
Опубликовано:
  Цитата

ПОЧТА РОССИИ ПОДГОТОВИЛА 2 (ДВА) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ И СОРТИРОВКИ ПОЧТЫ ОБЪЕМОМ В 9 ТЫСЯЧ МЕТРОВ (ВО ВНУКОВО И НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ), НО ОНИ ПРОСТАИВАЮТ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ЛЮДЕЙ В МОСКОВСКОЙ ТАМОЖНЕ.

У меня под окнами, во дворе биржа труда находится. Там такие очереди, столько людей ходит... А у них е-мое "нехватка людей"...

ПыСы. Где ж ты, моя посылка из США с 42-мя форфоровыми наперстками...

• Like 1
Опубликовано:

*села в общий кружок и дружно, не отрываясь от коллектива, пригорюнилась о 9 ножницах, 1 магнитике и 1 подвесочке...*

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.