Alёnchik Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 гы.... Юль, видимо есть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Мммм... а посылочку с середины октября из Москвы?? в Питер :lol: думаю, тут шансов никаких не осталось, даже с учетом поданного заявления на розыск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А я сегодня свою посылочку получила, из Тулы в Ленинградскую область. Не очень далеко, зато быстро, всего 10 дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А вот и ответ от почты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А шо так орать касплоком-то? Глаза на лоб вылезают от их усердия, что ли? Ну, будем надеяться, что после таких совещаний у них хоть что-то сдвинется с мертвой точки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 девочки, ура! у меня посылку импортировали наконец-то! границу пересекла 22.03, импорт 14.04, круто. я вчера прочла это объявление Почты, что они отправления на Колыму в Сибирь теперь будут загонять на таможню, так вообще потеряла дар речи... дай бог, чтоб до майских по Москве проползла ))) желаю всем нам удачи и скорейшего воссоединения со своими посылками! улитки, вперед! :dwarf: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки, у меня тоже УРААА, посылочка на импорте в Москве , 14.04. месяц гуляла, надеюсь , что в тетении двух недель придет. С мертвой точки сдвинулось, надежды не теряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А у меня все посылки без трека:(, поэтому тихо жду Германию от 15 ноября, Англию от 11 января... Про середину февраля уже молчу:), рановато суетиться. Но дурная голова рукам покоя не дает - сегодня оплатила новинки Милл Хилл с аукциона:) К лету приползут. Надеюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Сань, да чоужтам, мелочиться-то... Заказывай за год - так точно не промахнесси :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Сань, да чоужтам, мелочиться-то... Заказывай за год - так точно не промахнесси :D Вот уж месяц как ребенку штанишки к 1 сентября заказала из Англии-с:))) Жду-с. Надеюсь. что к 1 сентября подвезут))) Первой лошадью, можно сказать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А у меня сегодня пришла посыль из Тонга (наверно). Отправлена была 16 февраля, в Москву прилетела 25 марта. И наша доблестная почта красным маркером аж написала, что извещение повторное. Какое в пень повторное, когда я сканировала почтовый ящик каждое утро и вечер уже в течении 3 месяцев? Он у меня изнутри наверно блестит, как у кота одно место. А с Севы жду посылочку ещё с 15 января. Пока тишина... И плохо, что обе эти посылочки без трека. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Моя "сева" (тоже без трека) от 10 января пришла 4 апреля (она все это время валялась в Питере). Получилось без малого ТРИ месяца. Так что жди. Придет на днях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Будете смеяться, но я всю Европу и Австралию отправляю в Штаты, на склад к мэйлфорвардеру. Приходит за 4-5 дней. А напрямую до сих пор жду Австралию от 20 января и Аниту от 14 февраля. дернул ж меня черт поэкспериментировать, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) А ИМЕННО: В ПРОШЕДШИЕ ДВОЕ СУТОК КОЛИЧЕСТВО РАБОТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ БЫЛО УВЕЛИЧЕНО НА 30 ПРОЦЕНТОВ. ЭТО ВАЖНО,УЧИТЫВАЯ, ЧТО ПОЧТОВЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ С ТОВАРАМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДМЕТОМ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ФГУП « ПОЧТА РОССИИ» И ДОСМАТРИВАЮТСЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВРУЧНУЮ ТАМОЖЕННИКАМИ, А ЗАТЕМ ВРУЧНУЮ ЖЕ СОРТИРУЮТСЯ УЖЕ СОТРУДНИКАМИ ПОЧТЫ РОССИИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ И СОХРАННОСТИ. Изменено 16 апреля 2013 пользователем OlgaGol 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А воз и ныне там!!! А слова-то какие знают- ответственность, сохранность, отчетность.... тьху! :shok: Возят из конца в конец по всей стране, еще сколько в процессе (спаси и сохрани!) потеряют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А если эти слова еще капслоком все набрать - то, глядишь, и правда за умного сойдешь... правда, посылкам нашим капслок как-то слабо помогает... Ленусь, наша общая посылка хоть выехала или так и нет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А у меня сегодня пришла посыль из Тонга (наверно). Ура! Получила таки посылку с Севы. А с Тонга наверно месяца через 2 придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А если эти слова еще капслоком все набрать - то, глядишь, и правда за умного сойдешь... правда, посылкам нашим капслок как-то слабо помогает... Ленусь, наша общая посылка хоть выехала или так и нет еще? Гы.... Неа, Кать, еще не выехала :), недели две уж обещают, что со дня на день.... ну может оно и к лучшему, может хоть этот абзац разгребать начнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ща расскажу свою слезливую историю.На и-бэе купила мужу деталь к машине,не,ну реально в Германии дешевле покупать детали к немецким машинам! Это было...в конце января! Перед покупкой долго уламывала продавца на своём безупречном немецком,чтобы продал нам в Россию. У продавца безупречная репутация...соблазнила я его,победила и сдался.Ждём.как понимаете,по сию пору.Сегодня приходит письмо от продавца с просьбой оценить его работу,рейтинг поддержать.Короче,я ему там везде плюсов наставила...а посылку ЖДЁМ...она даже не импортнулась,хотя доставку выбрали дорогую,"быструю". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А слова-то какие знают- ответственность, сохранность, отчетность.... тьху! :shok: Возят из конца в конец по всей стране Я сейчас из любопытства присматриваю за одной посылочкой (не мое, но тоже переживаю, как потенциальная жертва). За месяц посылка трижды съездила из Москвы в Сибирь и обратно!!! И так быстро перемещается! Три-четыре дня в один конец по треку. Сегодня опять прибыла в Сибирь, может все-таки отдадут хозяйке... Кошмар. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Бедная посылка,нет ей покою,вот гады! Зато мне первый класс из Москвы шел месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я сейчас из любопытства присматриваю за одной посылочкой (не мое, но тоже переживаю, как потенциальная жертва). За месяц посылка трижды съездила из Москвы в Сибирь и обратно!!! И так быстро перемещается! Три-четыре дня в один конец по треку. Сегодня опять прибыла в Сибирь, может все-таки отдадут хозяйке... Кошмар. Господи, сиротка!!!))) Сообщи когда она вернется к маме!:) Ура! Получила таки посылку с Севы. А с Тонга наверно месяца через 2 придёт... Я бвл прав:))) Был прав:)))))))))!!! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ПОЧТА РОССИИ ПОДГОТОВИЛА 2 (ДВА) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ И СОРТИРОВКИ ПОЧТЫ ОБЪЕМОМ В 9 ТЫСЯЧ МЕТРОВ (ВО ВНУКОВО И НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ), НО ОНИ ПРОСТАИВАЮТ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ЛЮДЕЙ В МОСКОВСКОЙ ТАМОЖНЕ.У меня под окнами, во дворе биржа труда находится. Там такие очереди, столько людей ходит... А у них е-мое "нехватка людей"... ПыСы. Где ж ты, моя посылка из США с 42-мя форфоровыми наперстками... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 *села в общий кружок и дружно, не отрываясь от коллектива, пригорюнилась о 9 ножницах, 1 магнитике и 1 подвесочке...* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Новости с полей... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.