Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну прям богатый на новости сегодня день))) вот вам еще в тему, на "посмеяться" (или "поплакать", кому что нравится)

Киселев после увольнения из "Почты России" получит почти 3 млн руб

мне интересно, сколько посылок надо "накопить", чтобы получить при отставке компенсацию в 10 млн? :love:

• Like 6
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  17.04.2013 в 15:30, 'александрина' сказал:

Господи, сиротка!!!))) Сообщи когда она вернется к маме! :)

Посылку доставили и выдали! Оказалось, что виноват продавец, неправильно написал область, в которой находится населенный пункт получателя. А у нас ведь из одной области в соседнюю иначе как через Москву не проедешь!

• Like 3
Опубликовано:
  19.04.2013 в 17:39, 'василина' сказал:

ну прям богатый на новости сегодня день))) вот вам еще в тему, на "посмеяться" (или "поплакать", кому что нравится)

Киселев после увольнения из "Почты России" получит почти 3 млн руб

мне интересно, сколько посылок надо "накопить", чтобы получить при отставке компенсацию в 10 млн? :love:

Я хочу уволиться из Почты России:), с премией за итоги года:)

• Like 4
Опубликовано:

Саша, надо метить выше - в Ростелекоме 280 млн при увольнении дают. что такое 3 млн - однушка в Замкадье? курам на смех... ;)

ох, зла не хватает... и это ведомство, в котором нет денег, чтобы нанять сотрудников и оплатить аренду новых складов. чудеса.

• Like 5
Опубликовано:

Вот поэтому там и нет денег.... И не будет никогда! :hunter:

Из хорошего - две посылочки у меня все-таки прорвались в пятницу ко мне - удивлена! Сильно!

• Like 1
Опубликовано:

То есть ты их уже ПОЛУЧИЛА??? :shok: Мои даже не трекаются пока.

Опубликовано:
  20.04.2013 в 18:03, 'Petelka' сказал:

То есть ты их уже ПОЛУЧИЛА??? :shok: Мои даже не трекаются пока.

Именно - получила! Одна была вообще без трека, примерно от 11 февраля, вторая приорити должна была быть с треком, который я забыла сразу спросить, но начать паниковать не успела - она приехала быстрее, дата выезда (с почтового штемпеля) - 22.03.
Опубликовано:

И я вчера получила посылку с мужниными запчастями к машине. Дошла за 2 месяца. Экспресс-доставка,блин. Куда ещё экспресснее...

Лена,а это случайно не ТА САМАЯ посылочка вчера пришла? :smile3:

Опубликовано:

Наташ, нет, не та самая. Но та самая начала сегодня трекаться, причем по Москве!!!

• Like 1
Опубликовано:

"Та самая" откуда и от какого числа, если не секрет?

Опубликовано:

:) "Та самая" - из Штатов, от 02 или 03 апреля, на сегодня: Время в пути 19 дней, Таможенное оформление завершено, Москва, выпущено таможней. Это приорити за очень нехилую цену, что-то близко к 50 у.е.

Кать и тебе чуток радости приехало - открыточка с Котом-психиатром :) - конверт с Нимюшной кошкой-зельеварительницей сунули сегодня в ящик (с какого числа едет точно не помню - самый конец марта, начало апреля), самая простая отправка, обычное письмо.

Опубликовано:

"Та самая" - это Наташина радость - уже приехала сегодня, пляши :dance3:. Таня, но и досылка наша с тобой тоже там оказалась :), напишу подробно.

А вторая "та самая" :) еще едет, рановато еще.

• Like 1
Опубликовано:

Я до меня сегодня добрался конверт с Тонга (я то думала, что бандеролька будет). "Хвала" нашей почте, потоптали и поломали они его капитально.

• Like 1
Опубликовано:

А у меня сегодня тоже радость!

Добралась посылка с Севы ( авиа) от 07. 01.13. Трекаться начала только 30 .03 в Пулково и еще три недели где то ползала :lol:

• Like 6
Опубликовано:

А у меня тоска:( Ничего не приходит.Уж майские праздники на носу, а у меня начало января (Англия) и конец ноября (Германия) не проявляются никак. Про февраль вообще молчу... Тоска:(

Опубликовано:
  23.04.2013 в 21:06, 'Kapibara' сказал:

Я до меня сегодня добрался конверт с Тонга (я то думала, что бандеролька будет). "Хвала" нашей почте, потоптали и поломали они его капитально.

Тань, это браслет с галиотисом добрался? Не уцелел, да?
Опубликовано:
  25.04.2013 в 12:05, 'александрина' сказал:

А у меня тоска :( Ничего не приходит.Уж майские праздники на носу, а у меня начало января (Англия) и конец ноября (Германия) не проявляются никак. Про февраль вообще молчу... Тоска :(

У меня тоже тоска (( Январские Штаты зависли, а ЕМС и Приорити от 1 апрела даже импорта нет еще((
Опубликовано:
  25.04.2013 в 12:33, 'Murchonok' сказал:

Тань, это браслет с галиотисом добрался? Не уцелел, да?

Да, это браслет. Он то цел, а вот серьги, которые Маринка для комплекта сделала, одна сломана.

Ну хоть дошло...

Опубликовано:
  25.04.2013 в 12:55, 'OlgaGol' сказал:

А за целостность они не отвечают?

А кто будет отвечать? Конверт бросили в почтовый ящик, я его дома вскрыла. Чё теперь кому докажешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.