Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сложности с почтой России

Рекомендованные сообщения

А у нас все через доставку...

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Покажи пожалуйста!

Сейчас пасмурно, да и фотограф из меня никакой.

Изображение

Красивый! А третий элемент это что?

А это запасной, ну вдруг у меня рука растолстеет... :smile3:

А за целостность они не отвечают?

Да ни за что они не отвечают! Потеряли посылку наложкой, деньги за полтора года так и не вернули. Я как ИП отправляла, в разборках дошла до начальника инспекции по розыску, а толку.... Из последнего разговора - Насколько мне известно, Почта России Вам деньги перевела. Я - ничего не приходило, ни на расчетный, ни в ОПС. Она - Я разберусь, Ваш телефон у меня есть, я перезвоню. Перезванивает она мне числа так с 14 января.

За полтора года попыток вернуть или посылку или возмещение я устала и твердо поняла, что если посылка реально утеряна, то получить возмещение практически не реально. Руки я уже опустила, с деньгами простилась. Прекрасно понимаю, что на это и расчет, но сил уже нет. Видимо кому-то мои деньги нужнее :)

У меня счастье замаячило на горизонте - нашлось таки заказное письмо со схемой из Германии от 8 марта!!!!!!! Спустя ровно 1 месяц и 20 дней оно на импорте в Москве, интересно, за сколько дней оно до Сибири доберется?

С сайта Почты России: "Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики,..."

Моя бандероль 1 класса с 17 апреля переезжает по Москве из одного пункта сортировки на другой, уже три посетила! Новые технологии, блин...

Изменено пользователем Sh. Irina

Мимоходом, мимолетом,

Теплоходом, самолетом,

Адресованная другу, ходит песенка по кругу,

Потому что круглая Земля...

Ля-ля-ля... Мои от 7 и 26 марта пока даже не засветились нигде.

Народ, подскажите может быть кто-то сталкивался с таким...

Посылка моя неизвестно где. Из США выбралась еще 22 февраля. Трек такой, что по России не трекается... Только по США...

Короче такая проблема. В середине мая я на дачу уеду до конца сентября. В Москву буду приезжать, но очень редко 1-2 раза всего. Родных тоже в городе не будет. Можно попросить соседку нырять в почтовый ящик и позвонить как извещение придет, но это тоже не надежно - лето может уехать... Короче что делать с этой посылкой я просто ума не приложу... Знала бы что так будет - заказала бы осенью...

Так вот собственно вопрос:

Могут ли почтовики переслать мою посылку на другой адрес? Или связываться как-то с почтой, чтобы по телефону узнать пришла посылка или нет? Кто знает есть у них какие-нибудь услоги на этот счет? Может кто сталкивался?

У нас почта адекватная. Народ пишет какие то заявления и богатства ждут кажется месяц, но надо будет доплачивать за хранение. 7 дней бесплатно, потом по тарифу...

Я всегда считала, что месяц хранится. 4.3. При невозможности вручения посылки адресату она хранится в объекте почтовой связи в течение месяца. По истечении установленного срока хранения не полученные адресатами (их законными представителями) посылки возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между ФГУП «Почта России» и пользователем. При отказе отправителя от получения и оплаты пересылки возвращенной посылки она передается на временное хранение в число невостребованных.

Вообще лучше сходить на почту и что-нибудь написать. Можно написать на электронный адрес или позвонить. По крайней мере тебя возьмут на контроль. Я искала бандероль, которую отправляла сама. Заявление приняли через месяц после отправки, но у меня была квитанция. Регулярно докладывали по телефону о результатах. Узнай, возьмут ли заявление на розыск по номеру отслеживания.

Изменено пользователем Sh. Irina

Узнай, возьмут ли заявление на розыск по номеру отслеживания.

Да вот еще сложность в том, что мой трек в России перестает работать...

Вот такого вида: LK..........US

Поправила ссылку на адреса контроля качества и розыска

Ну, до России-то добралось, значит все равно нашим надо позвонить 8-800-2005-888(звонок из любой точки России

бесплатный)

Да вот еще сложность в том, что мой трек в России перестает работать...

Вот такого вида: LK..........US

А почему трек такого вида не работает? Сама жду заказное письмо с треком RT123456789DE из Германии - все прекрасно отслеживается. Правда, только в тот момент когда оно "засветилось" на территории России....

А почему трек такого вида не работает? Сама жду заказное письмо с треком RT123456789DE из Германии - все прекрасно отслеживается. Правда, только в тот момент когда оно "засветилось" на территории России....

Именно с такими буквами LK..........US по России не трекается. Мне объяснили, что этот трек как факт того, что посылка отправлена, чтобы получатель не переживал... А после того как США покидает - все, проследить невозможно...

Вчера получила посылку с Ebay. Шла ровно 4 месяца обычной почтой. Уже и забыла про нее. А тут такая прекрасная новость к празднику!

Ура! И до меня дошла! 70 дней прибывала в когтистых лапах почты России.

Мои 42 американских президента прибыли!!!

Тут продробности:

http://dorino15.blogspot.ru/2013/05/42.html

Поздравляю!

*чую, мы тут скоро будем устраивать вечеринку с блэк-джеком и сами-знаете-кем по поводу каждой вырвавшейся из плена посылки...*

Нучо, первую вечеринку уже можно объявлять! До меня добралась ВТОРАЯ посылка из Штатов, от 22 марта. Первая, от 7 марта, все еще где-то бродит. Но все равно, нет повода не выпить! Изображение

Ко всем неприятностям, ещё и это http://rbcdaily.ru/news/562949986927036

Ко всем неприятностям, ещё и это http://rbcdaily.ru/n...562949986927036

Это у них такой способ ускоренной обработки корреспонденции?!!!!!!

Очень неприятная новость - но, вроде, эта беда слегка мимо нас: там были посылки по какой-то причине не прошедшие (в смысле не пропущенные, завалившие) таможенный контроль. Надеюсь, пожар пощадил наше вышивальное сообщество.

Сейчас они под этот пожар столько добра спишут, что мама не горюй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.