OlgaGol Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А у нас все через доставку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Покажи пожалуйста! Сейчас пасмурно, да и фотограф из меня никакой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Красивый! А третий элемент это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Красивый! А третий элемент это что? А это запасной, ну вдруг у меня рука растолстеет... :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Предусмотрительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А за целостность они не отвечают? Да ни за что они не отвечают! Потеряли посылку наложкой, деньги за полтора года так и не вернули. Я как ИП отправляла, в разборках дошла до начальника инспекции по розыску, а толку.... Из последнего разговора - Насколько мне известно, Почта России Вам деньги перевела. Я - ничего не приходило, ни на расчетный, ни в ОПС. Она - Я разберусь, Ваш телефон у меня есть, я перезвоню. Перезванивает она мне числа так с 14 января. За полтора года попыток вернуть или посылку или возмещение я устала и твердо поняла, что если посылка реально утеряна, то получить возмещение практически не реально. Руки я уже опустила, с деньгами простилась. Прекрасно понимаю, что на это и расчет, но сил уже нет. Видимо кому-то мои деньги нужнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 У меня счастье замаячило на горизонте - нашлось таки заказное письмо со схемой из Германии от 8 марта!!!!!!! Спустя ровно 1 месяц и 20 дней оно на импорте в Москве, интересно, за сколько дней оно до Сибири доберется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) С сайта Почты России: "Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики,..." Моя бандероль 1 класса с 17 апреля переезжает по Москве из одного пункта сортировки на другой, уже три посетила! Новые технологии, блин... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Sh. Irina 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Мимоходом, мимолетом, Теплоходом, самолетом, Адресованная другу, ходит песенка по кругу, Потому что круглая Земля... Ля-ля-ля... Мои от 7 и 26 марта пока даже не засветились нигде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Народ, подскажите может быть кто-то сталкивался с таким... Посылка моя неизвестно где. Из США выбралась еще 22 февраля. Трек такой, что по России не трекается... Только по США... Короче такая проблема. В середине мая я на дачу уеду до конца сентября. В Москву буду приезжать, но очень редко 1-2 раза всего. Родных тоже в городе не будет. Можно попросить соседку нырять в почтовый ящик и позвонить как извещение придет, но это тоже не надежно - лето может уехать... Короче что делать с этой посылкой я просто ума не приложу... Знала бы что так будет - заказала бы осенью... Так вот собственно вопрос: Могут ли почтовики переслать мою посылку на другой адрес? Или связываться как-то с почтой, чтобы по телефону узнать пришла посылка или нет? Кто знает есть у них какие-нибудь услоги на этот счет? Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 У нас почта адекватная. Народ пишет какие то заявления и богатства ждут кажется месяц, но надо будет доплачивать за хранение. 7 дней бесплатно, потом по тарифу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Я всегда считала, что месяц хранится. 4.3. При невозможности вручения посылки адресату она хранится в объекте почтовой связи в течение месяца. По истечении установленного срока хранения не полученные адресатами (их законными представителями) посылки возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между ФГУП «Почта России» и пользователем. При отказе отправителя от получения и оплаты пересылки возвращенной посылки она передается на временное хранение в число невостребованных. Вообще лучше сходить на почту и что-нибудь написать. Можно написать на электронный адрес или позвонить. По крайней мере тебя возьмут на контроль. Я искала бандероль, которую отправляла сама. Заявление приняли через месяц после отправки, но у меня была квитанция. Регулярно докладывали по телефону о результатах. Узнай, возьмут ли заявление на розыск по номеру отслеживания. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Sh. Irina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Узнай, возьмут ли заявление на розыск по номеру отслеживания.Да вот еще сложность в том, что мой трек в России перестает работать... Вот такого вида: LK..........US Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Поправила ссылку на адреса контроля качества и розыска Ну, до России-то добралось, значит все равно нашим надо позвонить 8-800-2005-888(звонок из любой точки России бесплатный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Да вот еще сложность в том, что мой трек в России перестает работать... Вот такого вида: LK..........US А почему трек такого вида не работает? Сама жду заказное письмо с треком RT123456789DE из Германии - все прекрасно отслеживается. Правда, только в тот момент когда оно "засветилось" на территории России.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А почему трек такого вида не работает? Сама жду заказное письмо с треком RT123456789DE из Германии - все прекрасно отслеживается. Правда, только в тот момент когда оно "засветилось" на территории России.... Именно с такими буквами LK..........US по России не трекается. Мне объяснили, что этот трек как факт того, что посылка отправлена, чтобы получатель не переживал... А после того как США покидает - все, проследить невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Вчера получила посылку с Ebay. Шла ровно 4 месяца обычной почтой. Уже и забыла про нее. А тут такая прекрасная новость к празднику! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ура! И до меня дошла! 70 дней прибывала в когтистых лапах почты России. Мои 42 американских президента прибыли!!! Тут продробности: http://dorino15.blogspot.ru/2013/05/42.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Поздравляю! *чую, мы тут скоро будем устраивать вечеринку с блэк-джеком и сами-знаете-кем по поводу каждой вырвавшейся из плена посылки...* 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Нучо, первую вечеринку уже можно объявлять! До меня добралась ВТОРАЯ посылка из Штатов, от 22 марта. Первая, от 7 марта, все еще где-то бродит. Но все равно, нет повода не выпить! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ко всем неприятностям, ещё и это http://rbcdaily.ru/news/562949986927036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ко всем неприятностям, ещё и это http://rbcdaily.ru/n...562949986927036 Это у них такой способ ускоренной обработки корреспонденции?!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Очень неприятная новость - но, вроде, эта беда слегка мимо нас: там были посылки по какой-то причине не прошедшие (в смысле не пропущенные, завалившие) таможенный контроль. Надеюсь, пожар пощадил наше вышивальное сообщество. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Сейчас они под этот пожар столько добра спишут, что мама не горюй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.