Mirada Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Начала вчера параллельный основному процесс. :wacko: Оригинал, я так понимаю, "Серпентина" художницы Ровены Моррилл. Первые крестики: Изменено 24 июня 2009 пользователем Mirada 2
lileja Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Поздравляю с первыми крестиками! Очень интересно будет посмотреть, что получится в результате. :D Буду заглядывать и поддерживать :) 1
Mirada Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Спасибо! :) Постараюсь почаще выкладывать фотки процесса! :D
natalyaegorova Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ой! А я такую уже вышила :wub: Класная получилась, мне очень нравится! Буду с удовольствием следить за процессом. Ровных крестиков!!! 1
Mirada Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 natalyaegorova! :thank_you: Посмотрела на готовую работу у Вас в альбоме. Мне тоже очень нравится. Здорово получилось! :give_heart2:
larchik Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ой, а Я такую вообще не видела! :poz: Усаживаюсь в первых рядах, пока понаблюдаю. :sorry: 1
larchik Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Продолжение! продолжение! продолжение! Просим :coolp:
Mirada Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 larchik! :) Ой, я тут заканчивала ударными темпами основной процесс и поэтому продвинулась совсем капельку. :) Теперь основная у меня - Серпентина. Буду чаще отчитываться. :) 1
Mirada Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Один лист схемы готов: 1
Mirada Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Честно говоря, отшив руку немножко разочаровалась в дизайне, а вот теперь очень нравится как получается: Изменено 14 августа 2009 пользователем Mirada 1
natalyaegorova Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Mirada, с большим удовольствием наблюдаю за твоим процессом. Отлично получается! Я правда начинала вышивать с головы и примерно к середине вышивки уменя возникло желание зашить всю девушку внутри ниткой в цвет канвы (хотя бы в одну нитку). Останавило только то, что девушка немаленькая и зашивать придется много! Кстати, просветы в губах я все-таки зашила. 1
Mirada Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 natalyaegorova! Спасибо! Я хотела перейти к верхней части, где голова, но поленилась: в нижней бОльшие участки отшиваются одним цветом. :) к середине вышивки уменя возникло желание зашить всю девушку внутри ниткой в цвет канвы :) У меня тоже такое было, особенно когда вблизи рассматривала! И меня тоже останавливает то, что это надо будет слишком много вышивать. А издали посмотришь-вроде нормально. Идею насчет зашивания губ возьму на заметку! :D А вообще, у меня много идей было насчет этого дизайна: и убрать два боковых лица, и вышить украшения металликом, но в итоге буду шить все-таки строго по дизайну :) .
larchik Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Mirada. наверное девушка уже готова к показу. Просим- покажи! :)
Mirada Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 larchik! нет, не готова! :rolleyes: Посмотрела на даты: уже больше месяца простоя, не было времени на вышивку. Надеюсь в скором времени наверстать упущенное. :oops:
larchik Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ах как жаль :rolleyes: , ну что ж подождем
Tata-ta Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Когда же мы продолжение увидим? 1
Mirada Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Я пока совсем не продвинулась, но думаю, в скором времени вернусь к этому процессу. Постараюсь к концу недели уже выложить продолжение! :give_heart2:
mamatata Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Не бросайте, пожалуйста, очень интересный дизайн, и результат хорош! 1
Mirada Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот, немножко поковыряла Серпентину: 3
Ирикот Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Mirada У меня такая вышивка в хочушках. Нравится очень. Не знаю только - на набор разориться или нитки подбирать. схема у меня уже есть. Надеюсь, что вы продвинулись вперед в связи с праздниками - покажите результат, ждём. :give_rose: 1
Mirada Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Понемножку шью в рамках игры Второе дыхание на соседнем форуме: 2
kiti Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Дизайн такой прекрасный!!!В моих хочучках просто обязательный!!!Побольше Вам вдохновения и продвижения!! :give_heart2: 1
Mirada Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Продвигаюсь медленно, к сожалению: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас