Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала вчера параллельный основному процесс. :wacko:

Изображение

Оригинал, я так понимаю, "Серпентина" художницы Ровены Моррилл.

Изображение

Первые крестики:

post-120716-1245827887.jpg

Изменено пользователем Mirada
  • Like 2
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю с первыми крестиками! Очень интересно будет посмотреть, что получится в результате. :D Буду заглядывать и поддерживать :)

• Like 1
Опубликовано:

Ой! А я такую уже вышила :wub: Класная получилась, мне очень нравится! Буду с удовольствием следить за процессом.

Ровных крестиков!!!

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

larchik! :)

Ой, я тут заканчивала ударными темпами основной процесс и поэтому продвинулась совсем капельку. :) Теперь основная у меня - Серпентина. Буду чаще отчитываться. :)

post-120716-1248889177.jpg

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Честно говоря, отшив руку немножко разочаровалась в дизайне, а вот теперь очень нравится как получается:

post-120716-1249649383.jpg

Изменено пользователем Mirada
  • Like 1
Опубликовано:

Mirada, с большим удовольствием наблюдаю за твоим процессом. Отлично получается! Я правда начинала вышивать с головы и примерно к середине вышивки уменя возникло желание зашить всю девушку внутри ниткой в цвет канвы (хотя бы в одну нитку). Останавило только то, что девушка немаленькая и зашивать придется много!

Кстати, просветы в губах я все-таки зашила.

• Like 1
Опубликовано:

natalyaegorova!

Спасибо! Я хотела перейти к верхней части, где голова, но поленилась: в нижней бОльшие участки отшиваются одним цветом. :)

к середине вышивки уменя возникло желание зашить всю девушку внутри ниткой в цвет канвы

:) У меня тоже такое было, особенно когда вблизи рассматривала! И меня тоже останавливает то, что это надо будет слишком много вышивать. А издали посмотришь-вроде нормально.

Идею насчет зашивания губ возьму на заметку! :D

А вообще, у меня много идей было насчет этого дизайна: и убрать два боковых лица, и вышить украшения металликом, но в итоге буду шить все-таки строго по дизайну :) .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

larchik!

нет, не готова! :rolleyes: Посмотрела на даты: уже больше месяца простоя, не было времени на вышивку. Надеюсь в скором времени наверстать упущенное. :oops:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я пока совсем не продвинулась, но думаю, в скором времени вернусь к этому процессу. Постараюсь к концу недели уже выложить продолжение! :give_heart2:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Mirada

У меня такая вышивка в хочушках. Нравится очень. Не знаю только - на набор разориться или нитки подбирать. схема у меня уже есть.

Надеюсь, что вы продвинулись вперед в связи с праздниками - покажите результат, ждём.

:give_rose:

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.