Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах, какой красивый, необычный дизайн! Надо его обязательно закончить! Стыдно сказать, но у меня он попал в долгострои, уже больше года пылится примерно на той же стадии, что у Вас на сегодняшний день, а теперь вот посмотрела на Ваш процесс и так захотелось за него взяться и закончить!

• Like 1
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Он у меня тоже тяжело идет, наверное это из-за близких оттенков.

Мне недавно посоветовали, как легче вышивать сепию. Опытные девочки вышивают "через тон", т.е. если в дизайне присутствует шкала цветов 1-2-3-4-5 (от светлого к темному), то они вышивают в таком порядке: 1-3-5-2-4. Якобы тогда глазки не устают и оттенки проще различать.

• Like 1
Опубликовано:

Мне недавно посоветовали, как легче вышивать сепию. Опытные девочки вышивают "через тон", т.е. если в дизайне присутствует шкала цветов 1-2-3-4-5 (от светлого к темному), то они вышивают в таком порядке: 1-3-5-2-4. Якобы тогда глазки не устают и оттенки проще различать.

Ух ты, какой интересный совет. :give_heart2: Попробую норму к следующему этапу вышить по этой схеме. Отпишусь в теме. Значит, у меня будет последовательность такая 1-3-5-2-4-6. :give_heart2: Спасибо, flower fairy!
Опубликовано:

Я записываюсь к тебе в постоянные зрители. Изображение А когда смогу привезти свою вышивку (увы, непредусмотрительно оставила ее в другой стране), то обязательно присоединюсь к процессу! Надо ее, красавицу, заканчивать. А то, как тетка моя говорила "ну шо за манеры! вышила ж...и забросила!" Изображение

У тебя хоть уже рука видна, а у меня одна ж...на вышивке Изображение

• Like 1
Опубликовано:

flower fairy!

:give_rose: :give_rose: :blush1:

Замечательно,мне понадобятся дружеские пинки :give_rose: и присоединяйся, когда сможешь, вместе веселее :4u: . А я постараюсь выложить продолжение после праздников.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот еще чуть-чуть продвинулаясь. Изображение Украшение на ноге вышивала способом, который подсказала flower fairy!. ^_^ Понравилось! Буду и дальше применять такую тактику.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дизайн интересный, хотела его другу увлечённому индийской культурой вышить. Но теперь смотрю на разметку на схеме и мне страшно. Это какой же там размер, если только в одну сторону 250?  :curtsey: Я думала эта картина небольшая... Переходы оттенков очень красивые, сколько всего цветов используется?

А в целом поддерживаю предыдущих ораторов: забрасывать такую красоту нельзя! Пусть будет побольше времени и сил на вышивку Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Риа!

Спасибо большое! Размер 35 на 41,6 см. Используется всего 6 цветов, но ощущения лично у меня странные: цвета разбросанные, может быть по 1-2 крестика одного цвета, особенно на кистях рук и стопах, пока вышиваешь какую-нибудь деталь, кажется, что мешанина крестиков, а когда заканчиваешь, получаются красивые переходы.

Ну и продвижение:

Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая красота получается! И ничего , что всего 6 цветов и куча разбросанных крестиков. Благодаря им выходит фантастически красивый рисунок сепией.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

flower fairy, спасибо. Интересно посмотреть на твой процесс, будешь выкладывать фотки здесь? :give_rose:

А я выхожу на финишную прямую! :give_rose: Кстати, мне уже не хватает первых пяти цветов ниток, кроме самого темного. Таскаю недостающие нитки из двух других наборов Руна. :oops:

Опубликовано:
Mirada, поздравляю с окончанием красивой и сложной работы!!! Серпентина вышла на славу :thank_you: Жду фото оформленной красавицы.
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Mirada, браво!!! работа великолепна, глаз не оторвать!!!

я просто обожаю дизайны в таких тонах от ЗР, даже захомячила себе такую схемку на будущее...

• Like 1
Опубликовано:

Mirada, браво!!! работа великолепна, глаз не оторвать!!!

я просто обожаю дизайны в таких тонах от ЗР, даже захомячила себе такую схемку на будущее...

Спасибо! Если соберетесь, буду рада увидеть Ваш процесс в этой теме :give_rose: .
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.