flower fairy Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Ах, какой красивый, необычный дизайн! Надо его обязательно закончить! Стыдно сказать, но у меня он попал в долгострои, уже больше года пылится примерно на той же стадии, что у Вас на сегодняшний день, а теперь вот посмотрела на Ваш процесс и так захотелось за него взяться и закончить! 1
Mirada Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Он у меня тоже тяжело идет, наверное это из-за близких оттенков.
flower fairy Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Он у меня тоже тяжело идет, наверное это из-за близких оттенков. Мне недавно посоветовали, как легче вышивать сепию. Опытные девочки вышивают "через тон", т.е. если в дизайне присутствует шкала цветов 1-2-3-4-5 (от светлого к темному), то они вышивают в таком порядке: 1-3-5-2-4. Якобы тогда глазки не устают и оттенки проще различать. 1
Mirada Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Мне недавно посоветовали, как легче вышивать сепию. Опытные девочки вышивают "через тон", т.е. если в дизайне присутствует шкала цветов 1-2-3-4-5 (от светлого к темному), то они вышивают в таком порядке: 1-3-5-2-4. Якобы тогда глазки не устают и оттенки проще различать. Ух ты, какой интересный совет. :give_heart2: Попробую норму к следующему этапу вышить по этой схеме. Отпишусь в теме. Значит, у меня будет последовательность такая 1-3-5-2-4-6. :give_heart2: Спасибо, flower fairy!
flower fairy Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Я записываюсь к тебе в постоянные зрители. А когда смогу привезти свою вышивку (увы, непредусмотрительно оставила ее в другой стране), то обязательно присоединюсь к процессу! Надо ее, красавицу, заканчивать. А то, как тетка моя говорила "ну шо за манеры! вышила ж...и забросила!" У тебя хоть уже рука видна, а у меня одна ж...на вышивке 1
Mirada Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 flower fairy! :give_rose: :give_rose: :blush1: Замечательно,мне понадобятся дружеские пинки :give_rose: и присоединяйся, когда сможешь, вместе веселее :4u: . А я постараюсь выложить продолжение после праздников.
Mirada Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Вот еще чуть-чуть продвинулаясь. Украшение на ноге вышивала способом, который подсказала flower fairy!. ^_^ Понравилось! Буду и дальше применять такую тактику. 2
Риа Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Дизайн интересный, хотела его другу увлечённому индийской культурой вышить. Но теперь смотрю на разметку на схеме и мне страшно. Это какой же там размер, если только в одну сторону 250? :curtsey: Я думала эта картина небольшая... Переходы оттенков очень красивые, сколько всего цветов используется? А в целом поддерживаю предыдущих ораторов: забрасывать такую красоту нельзя! Пусть будет побольше времени и сил на вышивку 1
Mirada Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Риа! Спасибо большое! Размер 35 на 41,6 см. Используется всего 6 цветов, но ощущения лично у меня странные: цвета разбросанные, может быть по 1-2 крестика одного цвета, особенно на кистях рук и стопах, пока вышиваешь какую-нибудь деталь, кажется, что мешанина крестиков, а когда заканчиваешь, получаются красивые переходы. Ну и продвижение: 2
Blackmoon Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Какая красота получается! И ничего , что всего 6 цветов и куча разбросанных крестиков. Благодаря им выходит фантастически красивый рисунок сепией. 1
Mirada Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Blackmoon! Спасибо большое! :blush1: Что-то так тяжело она у меня шла :give_heart2: , а теперь даже начинает нравится :nyam: !
flower fairy Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Мирада- хорошее продвижение!!! Я свою тоже привезла, скоро покажу позор курятника 1
Mirada Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 flower fairy, спасибо. Интересно посмотреть на твой процесс, будешь выкладывать фотки здесь? :give_rose: А я выхожу на финишную прямую! :give_rose: Кстати, мне уже не хватает первых пяти цветов ниток, кроме самого темного. Таскаю недостающие нитки из двух других наборов Руна. :oops:
Mirada Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Я закончила :D : Серпентина уже в багетке. 3
Blackmoon Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Mirada, поздравляю с окончанием красивой и сложной работы!!! Серпентина вышла на славу :thank_you: Жду фото оформленной красавицы. 1
flower fairy Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ура! Поздравляю с завершением! Очень-очень прошу пинать меня, чтобы я тоже закончила свою! 1
Mirada Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 flower fairy, спасибо! :D Дружеские пинки гарантирую и хочу поблагодарить всех, кто болел за мой затянувшийся процесс! :D :wub: 1
Mirada Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Хороша! Спасибки! :give_heart2:
RoseMagenta Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Mirada, браво!!! работа великолепна, глаз не оторвать!!! я просто обожаю дизайны в таких тонах от ЗР, даже захомячила себе такую схемку на будущее... 1
Mirada Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Mirada, браво!!! работа великолепна, глаз не оторвать!!! я просто обожаю дизайны в таких тонах от ЗР, даже захомячила себе такую схемку на будущее... Спасибо! Если соберетесь, буду рада увидеть Ваш процесс в этой теме :give_rose: . 1
ayna Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 девочки нужны номера ниток к серпентине очень прошу!!! вышлите пожалуйста номера ниток на ayna62@list.ru thanks
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас