RoseMagenta Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 девчата, кто вышивал или вышивает этот дизайн... Mirada!!! подскажите, пжлст, какой все-таки цвет канвы в наборе: Cream (кремовый) или Ivory (слоновая кость)??? спрашиваю потому, что когда буду вышивать Серпентинку, хочу заменить канву на 22 Хардангер и вышить ее в 1 ниточку, и не могу определиться с цветом, глядя на канву в наборе, а в наборе не написано, что это за цвет...:unknw: помогите, плиииииз! мне кажется, что слоновая кость!
Mirada Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 ayna!Номера ниток в наборах не пишут. А карты Мадейры у меня нет.:unknw: RoseMagenta!Я сама плохо разбираюсь в оттенках канвы, но сейчас помотрела в одном интернет-магазине написано, что это 18 кремовая аида. :rolleyes:
RoseMagenta Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 ох, боже ж ты мой, как все сложно... :wallbash: :D Mirada, спасибо за ответ:thank_you: а как думаешь, если вышить Серпентину на белой канве-сильно будет фи или нормально? т.к. белый Хардангер купить можно без проблем, а вот именно такого цвета - наверное сложновато...
Mirada Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Даже не знаю, там ведь много незашитых участков, и как кожа будет смотреться тогда, не знаю...
RoseMagenta Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Даже не знаю, там ведь много незашитых участков, и как кожа будет смотреться тогда, не знаю... н-дяяяя :hysteric: :ziped:
Марина О Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Замечательно получилось! Меня эта барышня тоже зацепила. Хвастаюсь первыми крестиками. Пока только немного ножки 2
mamatata Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Марина, с первыми крестиками после долгого перерыва! 1
Марина О Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 mamatata, спасибо громадное! Наковыряю потихоньку :smile3: Забыла рассказать о подробностях. Вышиваю питерскими (как всегда) нитками. Тканюшка слегка кремовая, 7. Предполагается слегка поиздеваться над схемой, удалить "лишние" лица, но это пока не точно. 2
Mirada Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Марина О! Отличное начало и прекрасное продолжение! Скорость поражает, тем более схема там непростая... 1
Марина О Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 На сегодня больше половины (по крестикам) готово и это меня радует :smile3: 2
Mirada Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Марина О, молодец, так быстро больше половины работы готово! Кстати, какая интересная разметка канвы! Она смывается водой, да? 1
Марина О Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Mirada, спасибо! Да, разметка смывается без следа. Раньше продавали нашу канву, там не смывалась, а только слегка бледнела. На одной из работ осталось заметно, хотя там была полная зашивка. А я все поглядываю на Ваше оформление, очень понравилось. У меня идея ее в квадратной раме сделать... Я правильно поняла, что у Вас рама прямоугольная, больше в ширину? 1
mamatata Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Марина, классный дизайн! :D Раз-два и половина готова! Шучу, это ты у нас такая скоростная. Молодец! 1
Марина О Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) mamatata, спасибочки! Мне до твоих скоростей далеко :blush1: , как блины печешь. Я только схемку выбираю, а ты уже 2 работы заканчиваешь и пару схем делаешь :yess: Дизайн действительно легонький, а выглядит классно. Муж уже вокруг Змеюки кругами ходит :-) Изменено 1 июля 2012 пользователем Марина О
mamatata Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Думает куда пристроить? А мой мне наконец подарок сделал! Станок собрал! Изменено 1 июля 2012 пользователем mamatata 1
Марина О Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Со станочком-то быстрее? А у меня опять небольшая добавочка...
mamatata Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Классно! Грудь такая аппетитная появилась! Да станочек, конечно, ускоряет процесс. 1
OlgaGol Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Привет, девочки! С продвижением.... А у меня вот уже год одна ладошка вышита ))) 1
Марина О Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 mamatata, я ее подумывала в подушку оформить, теперь полностью отмела идею (а то как потом с такими титосами конкурировать) :grin: OlgaGol, спасибо! Присоединяйся, вместе веселее иголкой махать :smile3:
OlgaGol Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Марина, у меня ягодный период. ))) 1
Марина О Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Осталось только голову вышить. Пока выглядит так: 1
mamatata Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Умница! Ты когда уже на связи будешь? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас