Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девчата, кто вышивал или вышивает этот дизайн... Mirada!!!

подскажите, пжлст, какой все-таки цвет канвы в наборе: Cream (кремовый) или Ivory (слоновая кость)??? спрашиваю потому, что когда буду вышивать Серпентинку, хочу заменить канву на 22 Хардангер и вышить ее в 1 ниточку, и не могу определиться с цветом, глядя на канву в наборе, а в наборе не написано, что это за цвет...:unknw: помогите, плиииииз! мне кажется, что слоновая кость!

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ayna!Номера ниток в наборах не пишут. А карты Мадейры у меня нет.:unknw:

RoseMagenta!Я сама плохо разбираюсь в оттенках канвы, но сейчас помотрела в одном интернет-магазине написано, что это 18 кремовая аида. :rolleyes:

Опубликовано:

ох, боже ж ты мой, как все сложно... :wallbash: :D

Mirada, спасибо за ответ:thank_you: а как думаешь, если вышить Серпентину на белой канве-сильно будет фи или нормально? т.к. белый Хардангер купить можно без проблем, а вот именно такого цвета - наверное сложновато...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

mamatata, спасибо громадное! Наковыряю потихоньку :smile3:

Забыла рассказать о подробностях. Вышиваю питерскими (как всегда) нитками. Тканюшка слегка кремовая, 7.

Предполагается слегка поиздеваться над схемой, удалить "лишние" лица, но это пока не точно.

• Like 2
Опубликовано:

Mirada, спасибо! Да, разметка смывается без следа. Раньше продавали нашу канву, там не смывалась, а только слегка бледнела. На одной из работ осталось заметно, хотя там была полная зашивка.

А я все поглядываю на Ваше оформление, очень понравилось. У меня идея ее в квадратной раме сделать... Я правильно поняла, что у Вас рама прямоугольная, больше в ширину?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

mamatata, спасибочки! Мне до твоих скоростей далеко :blush1: , как блины печешь. Я только схемку выбираю, а ты уже 2 работы заканчиваешь и пару схем делаешь :yess:

Дизайн действительно легонький, а выглядит классно. Муж уже вокруг Змеюки кругами ходит :-)

Изменено пользователем Марина О
Опубликовано:

mamatata, я ее подумывала в подушку оформить, теперь полностью отмела идею (а то как потом с такими титосами конкурировать) :grin:

OlgaGol, спасибо! Присоединяйся, вместе веселее иголкой махать :smile3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.