Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решилась показать свой процесс Арктической парочки

пример готовой работы

Изображение

а это мой процессик

Изображение

вышиваю по подбору, поэтому немного мучаюсь с цветами, многова-то серого цвета

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты, какая интересная работа! Я такого дизайна еще не видела.

Ровных крестиков и большого терпения :book2: , особенно если учесть, что с таким количеством оттенков белого и серого сложно работать.

Опубликовано:

ООООчень красивый дизайн! я тоже впервые увидела, и прям оторваться не могу от этих глаз! так и притягивают. Несмотря на небольшое количество цветов (судя по картинке) прям играет шерсть. а шьете по перенабору?

Опубликовано: (изменено)

Дизайн, по-моему, 2005 года

Номер 35168

Размер у меня получается 31 на 23

16 цветов

Изменено пользователем kis-kis

Девочки! Я шью ЭТО по родному набору! Так вот там каких только ниток нет, но меньше всего белых серых, есть чуть чуть кричневые, сиреневые, голубоватые, или серые но с оттенками.. Просто караул! Пока шьешь, все сливается, да еще в оду ниточку полукрест, а отодвидешь на метр... Мама дорогая, такой эффект потрясающий.. Но если често, туго идет.... :give_heart2:

Зато когда глаз вылез ни откуда, да еще с носом, я аж вздрогнула.. ЖИВОЙ ГЛАЗИК то....

Изменено пользователем iceflower
Опубликовано:

я достаточно спокойно к таким дизайнам с животными отношусь, но этот прям зацепил, ну вот тоже думаю, что подбором сложно будет здесь, оттенки..полуоттенки...

Опубликовано:

У меня только живая карта DMC, подбор я сделаю, но только как солнышко выглянет, а то какв погребе. Но 100% го совпадения боюсь не будет, все таки это ДИМ,

Но я буду стараться

Сделала подбор используя карту DMC и сайт перевода.

Есть сомнения в двух цветах, они практически не отличаются друг от друга, а по таблице перевода. небо и земля. Солнышка я так и не дождалась. но сегодня хоть не так уж темно, а то как осенью, все время дожди и облака как одеяло.

Итак, поехали

11001 В5200

18519 3799

18390 648 (Но можно и 3023) среднее между ними

15576 842

18900 646

3743 3743

15371 420

15000 869

15372 842 (739) практически не отличается от 15576, поэтому как альтернатива 739, но это

вылитый 842, просто два цвета шить одним.... не знаю

18403 310

18510 762

18511 415 (светлее чем в наборе на совсем чуть чуть)

6098 ecru

15388 3782

15360 938

18512 413 (317) что то среднее между этими цветами. так что можно как нравится.

Ну вот, подбор мой личный. как стала бы вышивать я. С моим цветовым кретинизмом, считаю максимально приближенным к боевому.

Может кто и по другому сделает. каждый видит. как он слышит, каждый слышит, как он дышит......

Удачи!

:give_rose:

Опубликовано:

Спасибочки за подбор!!!! :)

Сравнила со своим, расхождения только в коричневом в глазах, а как все остальное идентично.

Но у меня есть сомнения в № 842 (15576) он мне кажется розоватым, я с ним сейчас думаю, но хотела заменить на 3033, мне так больше нравится

А ведь это твоя работа! Так что меняй смелей! Будет эксклюзиффф!!!!!!))))))))))))))))))))

Может еще лучше получится!

15576 действительно чуть чуть в розовую сторону косит, только вот 3033 меня маленько смущает... хотяяя.....может этот экстремизм и к делу.

Опубликовано:

я пока только на волчице вышила этот цвет, мне впринципе нравится, пробовала тот (842) - выпорола и заменила на этот.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, крестом только уши, нос, глаза, а все остальное полукрест. Хорошо вышивается, не в напряг. просто у меня это не основной процесс, поэтому так медленно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.