iceflower Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Робины все время занимают, потому и шью медленно и печально Вот пока что сделано. тяжко . четыре цвета а практически не отличаются
kis-kis Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 iceflower, а мне фон дался очень легко, я его вышивала по цветам: вначале один, потом второй и так далее... так легче. sunvale, ты уже решилась к нам присоединиться? а у меня вот что навышивалось :) 1
Alja Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Я тоже хочу волков отшить... Наверно подбором....Здорово полцчается у всех и волки такие красивые, воздушные прямо. Супер!!!
Aniri Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Спасибо, что вышиваете этот потрясающий дизайн!!! А то так бы и была в неведеньи, что есть такая красота. :wub: Кis-kis, это уже готовая работа? Смотрится восхитительно.
kis-kis Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Девочки, спасибо всем за отзывы!! Alja, присоединяйся!!! :wub: дизайн действительно классный!!! и шьется легко :good: Aniri, работа еще не готова. Пример готовой в первом сообщении. Долго собиралась вышить этих волков никак руки не доходили, а сейчас вот взялась и не жалею, они красивые получаются, к сожалению фотка не может передать такой перелив красок как в живую. Изменено 1 октября 2009 пользователем kis-kis
Olia Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, какая красота у вас получается, молодцы :wub:
Alja Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Я обязательно вышью этот дизайн. Попросила, что бы мне схемку скинули... вот жду.... Как прикуплю ниточки, так сразу за дело и возьмусьььь :wub:
kis-kis Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Olia, спасибо :blush1: Alja ждем первых крестиков :welcome1:
Aniri Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 kis-kis, я тоже загорелась этой работой. :4u: Парочка бесподобная. Долго и внимательно разглядывала схему в РМ. Красотища. Такие переходы близких оттенков.
kis-kis Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Aniri, значит давай к нам, вместе веселей такую красоту шить :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Alja Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) А я схемку уже распечатала. На следующей неделе пойду по ниточкам...И конечно начну процесс. Хотя хотела еще и тигрика, но волки меня сразили на повал. Предется паралельно вышивать.. Это наверно ужо стадия.. Или еще нет???? :unknw: Изменено 2 октября 2009 пользователем Alja
kis-kis Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Alja, это еще нормально, а вот когда уже 8 процессов, и большая часть из них приличных размеров вот это уже диагноз, и наверное тут уже ничем не поможешь :rofl:
Olia Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ой девочки, вот смотрю на вашу красоту и уже руки чешутся наборчик открыть, жду не дождусь когда же это случится.
Руслана Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки очень красиво у вас получается :rose: Ровных крестиков и побольше свободного времени :rose: Я сама никогда не вышивала животных, как-то меня пугали эти вышивки, мне кажется что там очень сложные переходы цветов. Но вот глядя на эту красоту которая у Вас получается очень захотелось попробывать. :rofl:
kis-kis Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Olia, присоединяйся, желающих уже много собирается, будем шить большой компанией :friends: Руслана, в животных не всегда сложные схемы. Эта очень легко шьется, по крайней мере мне хорошо идет (я полукрест очень люблю), так что решайся и к нам :groupwave:
Руслана Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Да думаю, что обязательно попробую. Но сначала нужно хоть немного продвинуться по основному процессу. Пока я в зрителях :rolleyes:
Alja Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки! Как там ваши процессики. Я уже нитки заказала, жду.. Сегодня поеду за канвой. Как ниточки придут, я сразу к вам в компанию... 1
Alja Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 КАНВЫ НЕ было.... надо ждать... а я хотела уже начать..... :hysteric: 1
Olia Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Olia, присоединяйся, желающих уже много собирается, будем шить большой компанией :DЯ бы с радостью, но взяла шевство над собой :) , пока не дошью тигрика не буду начинать новый процесс, а то и так уже три лежат в сторонке. А вот в темке буду частым гостем. Изменено 9 октября 2009 пользователем Olia 1
Aniri Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ждем-с фото процесса!!! :4u:
Aniri Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки, АУУУУУУ... Что-то совсем процессов не видно. Этот дизай чем-то меня затронул, так что отдвину другие процессы и начну вышивать эту парочку. Примите в компанию? :)
kis-kis Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Aniri, конечно приймем!! Дизайн классный! Вот мое совсем маленькое продолжение (процессов много на всё не хватает времени) :give_rose: 2
Alja Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Девченки!! Яж тоже с Вами....... Ждк наборчик.. Хотела подбором, да что то не сложилось.. Вот посылочку жду.. Процесс классный.. Волки просто сладкая парочка
Olia Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 kis-kis, Москва тоже не сразу строилась, зато какая красота получилась, удачи! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас