kis-kis Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Alja, присоединяйся побыстрей!!! Olia, спасибочки :rolleyes: 1
Aniri Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 kis-kis, умница, так уже много вышито. :bash: Присоеденяюсь... вместе вышивать интереснее...и присоеденяйтесь. :wub: 2
Olia Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Aniri, как уже много вышила, молодец! 1
Aniri Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Olia, спасибо. :blush1: Процесс - одно удовольствие - в основном полукрест. И такое интересное сочетание цветов. А глаза просто живые... 1
Valysik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ух-ты какие глазищи! Класс!! Aniri, какая же вы молодец - успеваете одновременно шить несколько сложных дизайнов. 1
Aniri Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Valysik, спасибо большое. :4u: ПРосто столько много хочушек... А может к нам в компанию. :4u:
kis-kis Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Aniri, уже почти один волк есть!! :good: я своих пока отложила, процессов много... сейчас вернулась к тигру с гордой походкой, да и романтический букет закончить надо :nyam:
Aniri Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 kis-kis, спасибо. :nyam: Жалко, что процесс пришлось отложить. На этой неделе тоже отчета не будет. Обещала не вышивать, а подождать подругу, пока она закончить другой процесс. :wub:
kis-kis Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот и мы немного продвинулись 1
Aniri Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 kis-kis, молодец!!! Остался только фон!!!
Olia Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 kis-kis, осталось совсем чуть-чуть! Вот интересно мне одной так кажется или найдутся единомышленники - эти волки и вправду улыбаются?
fevo4ka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А почему им не улыбаться,если их шьют такие замечательные мастерицы! :oops:
kis-kis Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Aniri, Olia, fevo4ka, спасибочки :love1: А волки действительно и мне кажутся улыбающимися, они столько позитива излучают! А глаза у них вообще такие притягивающие, можно смотреть в них долго-долго :wub:
Aniri Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Девочки, полностью с вами согласна... Они улыбаются... :love1: И еще у них глаза светятся от счастья... да, да не от злости, как иногда бывает, а от счастья. Чем они и покорили!!! Пока отчитываться нечем, но к концу недели небольшой отчетик уже будет. :wub: Изменено 24 ноября 2009 пользователем Aniri 2
Aniri Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А вот и отчет... Не очень заметно, но вышила весь фон. 1
Olia Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Aniri, еще как заметно! Уже видно ушки второго волка!
Aniri Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Olia, спасибо большое за поддержку!!! Что-то больше никого не видно с отчетами... :4u:
Aniri Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Дошила мордочку волчицы... Бек сделала, но выкладную нить буду делать позднее и сразу на обоих... Что-то кеер4 опять стал глючить... Заменила ссылку Изменено 14 декабря 2009 пользователем Aniri 1
fevo4ka Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Очень милая и выразительная мордочка,добрая-на волка и не похж совсем.Может это писец? :give_rose: 1
kis-kis Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Aniri, быстренько ты их))) скоро меня догонишь)) у волчицы очень красивая мордашка получилась :curtsey: А мне совсем нечего показывать, на следующей неделе обязательно приду со своим отчетиком :blush1: fevo4ka, это не песцы, это арктические волки они рождаются коричневого окраса, потом с возрастом они начинают белеть и становятся почти белые. Кстати дизайн так и называется "Арктическая парочка" Изменено 7 декабря 2009 пользователем kis-kis 1
Valysik Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Aniri, молодец! Так много уже вышила. Очень красивые, гордые животные . Нет, ну нельзя мне такие замечательные процессы рассматривать, а то количество хочушек растет день ото дня. 1
Aniri Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Леночка, Кis-kis, Valysik, спасибо большое девочки!!! Жалко, что всего получается повышивать два дня в неделю, но в воскресенье постараюсь отчитаться. 1
Aniri Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот очередной небольшой отчет: 3
Olia Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Aniri, какие у них глазки завораживающие!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас