Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Olia, спасибо. :blush1:

Процесс - одно удовольствие - в основном полукрест. И такое интересное сочетание цветов. А глаза просто живые...

• Like 1
Опубликовано:
Aniri, уже почти один волк есть!! :good: я своих пока отложила, процессов много... сейчас вернулась к тигру с гордой походкой, да и романтический букет закончить надо :nyam:
Опубликовано:

kis-kis, спасибо.

:nyam:

Жалко, что процесс пришлось отложить.

На этой неделе тоже отчета не будет. Обещала не вышивать, а подождать подругу, пока она закончить другой процесс. :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
kis-kis, осталось совсем чуть-чуть! Вот интересно мне одной так кажется или найдутся единомышленники - эти волки и вправду улыбаются?
Опубликовано:

Aniri, Olia, fevo4ka, спасибочки :love1:

А волки действительно и мне кажутся улыбающимися, они столько позитива излучают! А глаза у них вообще такие притягивающие, можно смотреть в них долго-долго :wub:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, полностью с вами согласна... Они улыбаются... :love1:

И еще у них глаза светятся от счастья... да, да не от злости, как иногда бывает, а от счастья.

Чем они и покорили!!!

Пока отчитываться нечем, но к концу недели небольшой отчетик уже будет. :wub:

Изменено пользователем Aniri
  • Like 2

Дошила мордочку волчицы... Бек сделала, но выкладную нить буду делать позднее и сразу на обоих...

Изображение

Что-то кеер4 опять стал глючить... Заменила ссылку

Изменено пользователем Aniri
  • Like 1

Aniri, быстренько ты их))) скоро меня догонишь)) у волчицы очень красивая мордашка получилась :curtsey: А мне совсем нечего показывать, на следующей неделе обязательно приду со своим отчетиком :blush1:

fevo4ka, это не песцы, это арктические волки они рождаются коричневого окраса, потом с возрастом они начинают белеть и становятся почти белые. Кстати дизайн так и называется "Арктическая парочка"

Изменено пользователем kis-kis
  • Like 1
Опубликовано:

Aniri, молодец! Так много уже вышила. Очень красивые, гордые животные .

Нет, ну нельзя мне такие замечательные процессы рассматривать, а то количество хочушек растет день ото дня.

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, Кis-kis, Valysik, спасибо большое девочки!!!

Изображение

Жалко, что всего получается повышивать два дня в неделю, но в воскресенье постараюсь отчитаться.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.