iceflower Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Спасибо, Тасенька! Очень на это надеюсь!
mentioned Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Anir, очень понравилось Ваше оформление, чудесное! iceflower, поздравляю с окончанием! Лучше поздно, чем никогда! А теперь будут Вас радовать! 1
Овенчик Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Насколько я помню пара волков- это к супружескому счастью? 1
iceflower Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Анастасия.. трудно сказать. Если учесть что в понедельник мы с мужем отметили жемчужную свадьбу (30 лет), а волки закончены только недавно... Может сыну хоть повезет в новой семейной жизни 1
ecaterina Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки скажите что такое коучинг?я тоже эту парочку заканчиваю
Надюш_Ка Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Коучинг - это нить в "вприкреп" :smile3:
ecaterina Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 спасибо большое вроде поняла,а это в одну нитку?
Aniri Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 А это смотря где. На этой картине усы волков вышиваются в одну нить. И нить лучше посильнее натягивать, я обычно протягиваю по верху сколько нужно и в конце нитку закрепляю. Удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас