vitkovsk_vik Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 очень нежно! смотреть-удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот же какие детали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ignis Опубликовано: 26 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Давненько я ничего не выкладывала :unsure: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Как же мне нравится Ваш процесс! Все так аккуратненько - просто заглядение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Антика, спасибо. Я вроде уже приноровилась к мелкокрестикам и сделала для себя открытие: не так сложно их шить, как пороть. Уже несколько раз "промахивалась" и брала нитку не того цвета (не тот значок). Это действительно жесть - выковыривать раскиданные по одиночке крестики, стараясь не повредить остальные. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Именно поэтому, чтобы не "промахиваться", я шью свой дизайн сразу несколькими цветами в несколько иголок, послойно. Так намного нагляднее. Кроме того, мне нравится видеть, как постепенно вырисовывается узор. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 ... я шью свой дизайн сразу несколькими цветами в несколько иголок, послойно. вы имеете ввиду парковку? а я наоборот для себя отметила, как мне нравится именно этот дизайн шить "по цветам". Да и "промахнулась" я по глупости - не заметила, что органайзер с ниточками оказался перевернут вверх-тормашками, потому и нитку не от того символа взяла (от зеркально-перевернутого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ignis Опубликовано: 24 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Добралась до правой границы дизайна Изменено 24 мая 2015 пользователем Ignis 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ignis Опубликовано: 25 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 После отпуска и перерыва на другую работу, опять вернулась к Тее. Вот что успела отшить за сентябрь-октябрь 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Йозовенькая прелесть справа очень нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Verdigris там еще бэка до фига куча к этим розовеньким прелестям шить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Бэк расстраивает несомненно! Мне после последних экзерсисов хочется выбрать что-нибудь без бэка вообще... Но результат стоит мучений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ignis Опубликовано: 1 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Ура, я закончила! Фотографировала при искусственном освещении, позже постараюсь сделать фотку получше. А пока, как есть: Бэк расстраивает несомненно! Мне после последних экзерсисов хочется выбрать что-нибудь без бэка вообще... Но результат стоит мучений! Правда ваша :unsure: Фактически почти весь бэк пришлось шить дважды: порола и шила, шила и порола. А всё из-за решения поменять каунт канвы и шить через одну нить основы. Крестики получились очень мелкие. Сразу было понятно, что бэк ниточками из набора будет выглядеть очень грубо (слишком толсто). Попробовала использовать кировские нитки, но и они оказались недостаточно тонкими, тоже не подошли (см.пример на на листочках и цветке) В поисках чего-нибудь подходящего отправилась в рукодельные магазины с образцами ниточек. Проблема осложнялась еще тем, что в бэке использовано только зеленого цвета - 8 оттенков. В конце-концов остановила свой выбор на ниточках Мадейра, вискозные в катушках для вышивки (вероятнее всего машинной) - они оказались достаточно тонкие и лучше всего подошли по оттенкам. За счет мелкокрестика работа получилась довольно компактной, всего лишь 26 на 20 см (без полей). Спасибо всем болельщикам, наблюдавшим за процессом Изменено 1 ноября 2015 пользователем Ignis 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Поздравляю с завершением шедевра! Картина получилась просто супер, очень эффектная и в то же время нежная. Вашему трудолюбию можно только позавидовать - и пример тому как Вы подбирали ниточки для бэка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Поздравляю!!!! нежнейшая красота...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Спасибо девочкам за теплые отзывы. Хочу сказать, что не стоит бояться мелкокрестика. Это был мой первый опыт, и поначалу крестики не очень удавались: "заваливались" за нить основы, но методом проб и ошибок, со временем, рука "набивается". Мне также помог опыт вышивальщицы Тайры (читала где-то в инете её комменты к своей работе): нижний стежок шить как петит-поинт, а верхний закрывать как обычно. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Ignis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ignis , присоединяюсь ко всему выше сказанному-работа потрясающая ! Что тут ещё добавить : Вам как исполнительнице , а Теи как дизайнеру -браво !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А как ложились катушечные ниточки? Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Без проблем ). На той фотке, где фрагмент с листиками, шишечки хмеля уже вышиты вискозной мадейрой - можно разглядеть как это выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Красота страшная сила! Как говорила Раневская, а у меня просто слов нет. Восторг! Я, безусловно, не осилю мелкокрестик, но Тея выше всяких похвал, как художник, а Ignic, как ...тоже художник! Не только исполнитель. У меня вышиты маки, длиннющая панель, орхидеи, каллы, лежат всякие сорняки, маковое поле, пока руки не доходят. Но я Тею обожаю и иногда просто любуюсь захомяченным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 igolkinitki, каллы, орхидеи Теины лежат? Что-то не могу вспомнить у нее такие дизайны. А что за дизайн Вы имеете в виду под маковой панелью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Каллы и орхидеи Ланарте))) Старость не радость))) Маковая панель №842 17х136 см Изменено 23 декабря 2016 пользователем olicha оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 igolkinitki, теперь стало понятней :smile3: о каких дизайнах речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.