Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Антика, спасибо.

Я вроде уже приноровилась к мелкокрестикам и сделала для себя открытие: не так сложно их шить, как пороть.

Уже несколько раз "промахивалась" и брала нитку не того цвета (не тот значок). Это действительно жесть - выковыривать раскиданные по одиночке крестики, стараясь не повредить остальные. :unsure:

Опубликовано:

Именно поэтому, чтобы не "промахиваться", я шью свой дизайн сразу несколькими цветами в несколько иголок, послойно. Так намного нагляднее. Кроме того, мне нравится видеть, как постепенно вырисовывается узор. :)

Опубликовано:

... я шью свой дизайн сразу несколькими цветами в несколько иголок, послойно.

вы имеете ввиду парковку?

а я наоборот для себя отметила, как мне нравится именно этот дизайн шить "по цветам". Да и "промахнулась" я по глупости - не заметила, что органайзер с ниточками оказался перевернут вверх-тормашками, потому и нитку не от того символа взяла (от зеркально-перевернутого)

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Бэк расстраивает несомненно! Мне после последних экзерсисов хочется выбрать что-нибудь без бэка вообще... Но результат стоит мучений!

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с завершением шедевра!

Картина получилась просто супер, очень эффектная и в то же время нежная. Вашему трудолюбию можно только позавидовать - и пример тому как Вы подбирали ниточки для бэка. 

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Спасибо девочкам за теплые отзывы. Хочу сказать, что не стоит бояться мелкокрестика. Это был мой первый опыт, и поначалу крестики не очень удавались: "заваливались" за нить основы, но методом проб и ошибок, со временем, рука "набивается". Мне также помог опыт вышивальщицы Тайры (читала где-то в инете её комменты к своей работе): нижний стежок шить как петит-поинт, а верхний закрывать как обычно.

Изменено пользователем Ignis
  • Like 3
Опубликовано:

Ignis , присоединяюсь ко всему выше сказанному-работа потрясающая ! Что тут ещё добавить : Вам как исполнительнице , а Теи как дизайнеру -браво !!!

• Like 1
Опубликовано:

Без проблем ). На той фотке, где фрагмент с листиками, шишечки хмеля уже вышиты вискозной мадейрой - можно разглядеть как это выглядит

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Красота страшная сила! Как говорила Раневская, а у меня просто слов нет. Восторг! Я, безусловно, не осилю мелкокрестик, но Тея выше всяких похвал, как художник, а Ignic, как ...тоже художник! Не только исполнитель. У меня вышиты маки, длиннющая панель, орхидеи, каллы, лежат всякие сорняки, маковое поле, пока руки не доходят. Но я Тею обожаю и иногда просто любуюсь захомяченным)))

Опубликовано:

igolkinitki, каллы, орхидеи Теины лежат? Что-то не могу вспомнить у нее такие дизайны. А что за дизайн Вы имеете в виду под маковой панелью?

Опубликовано: (изменено)

Каллы и орхидеи Ланарте))) Старость не радость)))

Маковая панель №842  17х136 см

Изменено пользователем olicha
оверквотинг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.