Miagkaja Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 я тоже подумала о просвечивании, но, посмотрев поближе картинку дизайна, там весь фон такой зелёно - жёлтый :) вот как раз за счёт просвечивания он и получается :( Будем пробовать и тогда найдём, что нам больше подходит :)
jujua Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 поддерживаю! :) p.s. девочки, к нам сегодня мама мужа приезжает я не появлюсь в теме денек, ну максимум два желаю, чтобы кошмарики про 8ю Аиду никому не снились все будет хорошо :P
Anansy Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Хочется уже результаты ваших экспериментов посмотреть!!!
Miagkaja Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Наборчик уже прилетел ко мне :) канва, я бы сказала, оставляет желать лучшего, точно такая же как и в другом моём наборе stamped, только тут ещё фактура тряпочки ровная, можно как то поиграться и ровно вышить, а на моей другой тряпочке она кривая :) я пыталась, пыталась, раза 3 порола и пока меня хватило :) Осталось дождаться 8 Аида монстрика :)
Fialka Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Какие нибудь новости есть? Тряпочка пришла? Пробовали?
Miagkaja Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Какие нибудь новости есть? Тряпочка пришла? Пробовали? Лена, тряпочку я получила и нахожусь в небольшом шоке :) она, как мне кажется, малёк неровная: если держать тряпочку в одном направлении - крестики получаются вытянутыми, в другом направлении - крестики получаются толстенькими :) вечером сфоткаю и покажу, что я имею в виду :)
Miagkaja Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Вот что я имела в виду: в одном положении клеточка узенькая: а так-толстенькая:
Fialka Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Леночка, на чем остановилась? Что с канвой думаешь делать? А по размерам подходит? Удалось поэксперементировать? Юлечка, а Вас как дела?
jujua Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Юлечка, а Вас как дела?я начну, как только лебедей закончу :) я больше не вышиваю одновременно несколько дизайнов :)
Fialka Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Как правильно Вы поступаете. У меня начато много, а так уже хочется иметь одну работу. Не получается у меня вести по нескольку картин. Если одну вышиваю, другая простаивает.
Miagkaja Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Леночка, на чем остановилась? Что с канвой думаешь делать? А по размерам подходит? Удалось поэксперементировать? Леночка, я пока ничего не делала, я вся в осеннем сюрпризе :blink: я больше не вышиваю одновременно несколько дизайнов :D Ой, как бы мне тоже хотелось быть только в одном процессе занятой :)
Fialka Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Лена, какая ты молодец! Смотрю, как активно живешь жизнью форума, сколько процессов у тебя и везде есть великолепный результат. Я восхищаюсь твоей работоспособностью!!!
Fialka Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Болельщики уже здесь.. :yahoo: :ruk:
lenatoll Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Девочки-синичницы! Как у вас дела? Так интерсно - полчилось у вас на таком каунте?
Оля Гречко Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девочки,Jujua,Miagkaja! Всю темку прочитала-заинтриговали! Очень хочется увидеть реультат столь интересной дискуссии! :D
jujua Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Дальше разговоров мы пока не пошли :wallbash: . Все откладываем :oops: . Страааашно! :hysteric:
lenatoll Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Но и волка бояться - в лес не ходить... :cray:
trevi Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 а я для этих синиц Аиду-14 прикупила, т.к. все ваши разговоры про одинаковые размеры, дорисовки фона, разворот и пр... мне даже в голову такие мысли не приходили! и вообще, я сейчас даже не вспомню почему именно 14-ю взяла :D но факт остается фактом: полезла в свои закрома, нашла там канву, а к ней бумажка прицеплена "синички летние". так что осталось ниточки подобрать и присоединиться к вашей компании! :give_heart2:
lenatoll Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Вообще тема трио очень хороша! Я себе запланировала подобный дует сотворить к Птенцам голубой сойки - Колибри на гибискусе с обрезом схемы и более мелкой канвой. так что болею за вас, девушки, всей душой. :give_rose:
Miagkaja Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ой, девочки,lenatol, Оля Гречко, пока нет нам чем хвастать и что то мне шепчет, что в этом году мы точно не начнём птичек :give_rose: надо шустренько доделать все хвостики, конкурсы, подарочки,,,, а потом счистой совестью нашим птичкам-синичкам подружек вышивать! trevi, будем очень рады твоей компании! И все работы будут разные,со своей изюминкой !!!
trevi Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Я наконец-то начала и закончила этих синичек! Сто лет бы им еще находиться в планах, если бы не заказала новые наборы. А пока ждала их, то синичек и вышила. Отдала на оформление. Как и планировала, взяла Аиду-14. Вышивала фон полукрестом, а все остальное полным крестом в 3 нити. Вышли они гораздо меньше зимних синичек, но мне пойдет. Развешу их в разных местах. Изменено 16 июля 2013 пользователем trevi 8
Raisa50 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Синички как живые получились!Очень красиво! 1
veraux Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Красивые cинички, как настоящее! Замечательная работа! :smile3: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас