Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chickadees On A Branch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тоже подумала о просвечивании, но, посмотрев поближе картинку дизайна, там весь фон такой зелёно - жёлтый :) вот как раз за счёт просвечивания он и получается :(

Будем пробовать и тогда найдём, что нам больше подходит :)

Опубликовано:

поддерживаю! :)

p.s.

девочки, к нам сегодня мама мужа приезжает

я не появлюсь в теме денек, ну максимум два

желаю, чтобы кошмарики про 8ю Аиду никому не снились

все будет хорошо :P

Опубликовано:

Наборчик уже прилетел ко мне :) канва, я бы сказала, оставляет желать лучшего, точно такая же как и в другом моём наборе stamped, только тут ещё фактура тряпочки ровная, можно как то поиграться и ровно вышить, а на моей другой тряпочке она кривая :) я пыталась, пыталась, раза 3 порола и пока меня хватило :)

Осталось дождаться 8 Аида монстрика :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие нибудь новости есть? Тряпочка пришла? Пробовали?

Лена, тряпочку я получила и нахожусь в небольшом шоке :) она, как мне кажется, малёк неровная: если держать тряпочку в одном направлении - крестики получаются вытянутыми, в другом направлении - крестики получаются толстенькими :) вечером сфоткаю и покажу, что я имею в виду :)

Опубликовано:

Леночка, на чем остановилась? Что с канвой думаешь делать? А по размерам подходит? Удалось поэксперементировать?

Юлечка, а Вас как дела?

Опубликовано:

Юлечка, а Вас как дела?

я начну, как только лебедей закончу :) я больше не вышиваю одновременно несколько дизайнов :)
Опубликовано:

Как правильно Вы поступаете. У меня начато много, а так уже хочется иметь одну работу. Не получается у меня вести по нескольку картин. Если одну вышиваю, другая простаивает.

Опубликовано:

Леночка, на чем остановилась? Что с канвой думаешь делать? А по размерам подходит? Удалось поэксперементировать?

Леночка, я пока ничего не делала, я вся в осеннем сюрпризе :blink:

я больше не вышиваю одновременно несколько дизайнов :D

Ой, как бы мне тоже хотелось быть только в одном процессе занятой :)

Опубликовано:

Лена, какая ты молодец! Смотрю, как активно живешь жизнью форума, сколько процессов у тебя и везде есть великолепный результат. Я восхищаюсь твоей работоспособностью!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Дальше разговоров мы пока не пошли :wallbash: . Все откладываем :oops: . Страааашно! :hysteric:

Опубликовано:

а я для этих синиц Аиду-14 прикупила, т.к. все ваши разговоры про одинаковые размеры, дорисовки фона, разворот и пр... мне даже в голову такие мысли не приходили! и вообще, я сейчас даже не вспомню почему именно 14-ю взяла :D но факт остается фактом: полезла в свои закрома, нашла там канву, а к ней бумажка прицеплена "синички летние". так что осталось ниточки подобрать и присоединиться к вашей компании! :give_heart2:

Опубликовано:

Вообще тема трио очень хороша! Я себе запланировала подобный дует сотворить к Птенцам голубой сойки - Колибри на гибискусе с обрезом схемы и более мелкой канвой. так что болею за вас, девушки, всей душой. :give_rose:

Опубликовано:

Ой, девочки,lenatol, Оля Гречко, пока нет нам чем хвастать и что то мне шепчет, что в этом году мы точно не начнём птичек :give_rose: надо шустренько доделать все хвостики, конкурсы, подарочки,,,, а потом счистой совестью нашим птичкам-синичкам подружек вышивать!

trevi, будем очень рады твоей компании! И все работы будут разные,со своей изюминкой !!!

• 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я наконец-то начала и закончила этих синичек! Сто лет бы им еще находиться в планах, если бы не заказала новые наборы. А пока ждала их, то синичек и вышила. Отдала на оформление. Как и планировала, взяла Аиду-14. Вышивала фон полукрестом, а все остальное полным крестом в 3 нити. Вышли они гораздо меньше зимних синичек, но мне пойдет. Развешу их в разных местах.

59197fdf8203t.jpg 71c7cb66dbbft.jpg 358ea60b71f8t.jpg 8f03d7fa42f2t.jpg 1aa635931db7t.jpg c60ac7b9666dt.jpg 84361207e4c0t.jpg 272e6f38ffb4t.jpg

Изменено пользователем trevi
  • Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.