luda Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Тема почищена 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение luda Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) На всякий случай, вдруг кому интересно... Дошиля я эту барышню весной 2012, фото с оформлением нет, покажу только вышивку. Кстати, все материалы оригинальные строго по схеме, так вот золотой шар в руках не уместился, бисера слишком много, поэтому пришлось один столбик бисера пропустить, но все равно шар округлился. Хорошо, что картина под стеклом и не так заметна эта неровность. А от юбки я до сих пор в восторге! Вышивалась она очень легко, несмотря на то, что там сплошные одиночки и бисера полно. Самое муторное было - это крылья - все сливается... Еще советую золотой ДМС заменить на Крейник, т.к. старинный ДМС шить - аплошные маты, я запарилась лично. Ну и на нимбе я не стала золотые лучи делать, все таки у нас почти мусульманская семья! :)) В принципе она и без нимба вообще тоже хорошо смотрелась, пришила бисер, потому что лень было зашивать дырки! :)) Изменено 10 февраля 2013 пользователем luda 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lelikrub Опубликовано: 20 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Мои Ангелы Любви) [more] [more] 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Начала процесс Ангел любви от Lavender & Lace 25 (Angel of Love).Лен Zweigart Cashel 3281/233 (цвет античной слоновой кости) Antique Ivory.Используемые материалы -Первые крестики -Скорости высокой от меня не ждите, буду СМАКОВАТЬ :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 18 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Это не работа, а праздник! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Купила вот такие. В магазине у дома стоят 185 рублей. Планирую использовать вот так Держат отлично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Эх как совпало - темно-синий маникюр и мулине темно-синего цвета... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Продолжаю потихоньку :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Без разметки работать не легко. Но от красоты получаю истинное наслаждение. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 19 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Похожа на Елену Летучую :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) красота какая! скажите пожалуйста, а какие цвета идут для вышивки лица? в моем Ангеле осени как-то менее удачно и гармонично (имхо) задизайнерено :) спасибо! Спасибо. На лицо идут 948, 754, 758. На губы - 356. А в вашем варианте какие номера? Изменено 20 марта 2016 пользователем Натали08 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 4 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Сегодня начинаю. Основа Cashel 28 Crystal Peach (4006). Mill Hill 00330 заменила на 10013, цвет тот же, только размер поменьше. Ну и вместо 284Z gold metallic я взяла Kreinik 028. Все остальное по ключу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Katwin материалы хороши... Будем ждать первых крестиков :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ждём первого фотоотчёта! Gold metallic проигрывает Крейнику по всем категориям. Вышивала с ним кельтскую даму...закончила, но из-за принципа. И выбросила оставшуюся катушку. Только Крейник! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я его просто не нашла, поэтому и взяла крейник. И бисер один заменила по той же причине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения70 Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 День добрый, в планах тоже вышить эту красоту, все материалы собрала, кроме обычных ДМС. У меня вопрос к умелицам, кто уже вышил Ангела, подскажите, пожалуйста, по расходу обычных (не металлик) ниток DMC по 1 моточку каждого цвета хватит, или какие-то цвета нужно по 2 моточка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Евгения70, я пока вышиваю крылья. И вот первое крыло еще не дошито, но белого цвета ушло уже пол мотка. Так что, наверно, белого моточка 2 берите. Он еще и на юбке кое-где встречается, совсем чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Katwin, это очень красивый дизайн! Просто потрясающий. Ровных крестиков и побольше фото!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я уже скоро покажу. Пока вышита голова,лицо и руки. Одно крыло заканчиваю и по второму белым пройтись надо. И тогда покажу. Пока всё очень нравится. Не терпится к платью приступить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Уже столько готово? Показывай скорей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Пока что вот так... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Вот и второе крыло Пока отложу ее. "Засада"у меня. Летом связала детям своим зимние шапки и снуды. А вчера купили зимнюю одежду и цвета теперь не сочетаются. Поэтому я пока отвлекусь на вязание. Свяжу и снова за ангела. Нудные крылья я отшила, впереди самое красивое и интересное. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Крылья очень красивые. Прямо перышки видны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Какие нежные личико и крылышки! Буду забегать и ждать продолжения. А пока удачного вязания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо, девочки! Я быстро вяжу, так что скоро вернусь к ангелу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.