Pepa Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 27 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Я вернулась к своему ангелу. Вот что наваяла за последнюю неделю. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 9 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Потихонечку двигаюсь. Половина уже готова. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 20 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Мантия готова. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Очень красиво! А с бисером вообще отпад будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 У меня такое впервые, шью через "не могу". Нравится результат, но сам процесс просто убивает. Постоянно откладываю ее, по нескольку дней вообще не притрагиваюсь. Крейник очень раздражает, постоянно скручивается. Даже не представляю как я буду бисер пришивать, там же более 4000 бусин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minx Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В 28.03.2018 в 11:27, Katwin сказал: У меня такое впервые, шью через "не могу". Нравится результат, но сам процесс просто убивает. Постоянно откладываю ее, по нескольку дней вообще не притрагиваюсь. Крейник очень раздражает, постоянно скручивается. Даже не представляю как я буду бисер пришивать, там же более 4000 бусин. Вот у меня то же самое с Venetian Opulence. 3 месяца я ее мучаю. Надо сделать перерыв с дизайнами Mirabilia, и так подряд 10 дизайнов вышила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 У меня почти полгода уже длится процесс. Вчера я вышла на "финишную прямую", я отшила все мулине и 2 крейника, осталось золотом отшить, но им ооооочень много. Потом бисер. Я смотрю, многие не делают бэкстич вокруг головы, просто бисер по кругу и всё. Думаю - делать мне или нет. Я вчера себя стимулировала. Подготовила ниточки к новому процессу. Схемку порассматривала, попредвкушала будущий процессик. Буду Guardian Angel вышивать после Ангела любви. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 4 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Осталось только бисер пришить 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Katwin ждем ждем с бисером, красивейший ангел!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 14 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Девочки, мне самой не верится что я наконец-то закончила))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ах, как же это красиво! Кропотливый труд приводит к великолепныму результату и Ваша работа лишнее тому подтверждение! Браво! Мои аплодисменты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Это бисерное платье просто произведение искусства какое то. Разглядывать - не насмотреться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Поздравляю с завершением! Прекрасная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Какой же прекрасный дизайн! Но платье!.. Это что-то совершенно нереальное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 И меня примите, пожалуйста, в ряды вышивающих этот прекрасный дизайн. Мои подружки сказали, что процесс похож на вышивку микросхемы, и это ведь действительно так! Процесс не самый простой: приходится часто менять нитку, и я решила сразу пришивать бисер, иначе путалась в схеме постоянно. На этом фрагменте всего лишь 10% дизайна! Но сколько красоты :) Основа - Линда 27 каунта, цвет 611, полынь. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Чудо дизайн! Очень красивое начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 19 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Вот такие продвижения, это примерно четверть всей схемы, но по трудоёмкости, конечно, больше :) Очень нравится вышивать! Подружки называют это "микросхемой", и правда, похоже ведь :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.