Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

LL-25 Angel Of Love

luda

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня такое впервые, шью через "не могу". Нравится результат, но сам процесс просто убивает. Постоянно откладываю ее, по нескольку дней вообще не притрагиваюсь. Крейник очень раздражает, постоянно скручивается. Даже не представляю как я буду бисер пришивать, там же более 4000 бусин.

В 28.03.2018 в 11:27, Katwin сказал:

У меня такое впервые, шью через "не могу". Нравится результат, но сам процесс просто убивает. Постоянно откладываю ее, по нескольку дней вообще не притрагиваюсь. Крейник очень раздражает, постоянно скручивается. Даже не представляю как я буду бисер пришивать, там же более 4000 бусин.

Вот у меня то же самое с Venetian Opulence. 3 месяца я ее мучаю. Надо сделать перерыв с дизайнами Mirabilia, и так подряд 10 дизайнов вышила.

У меня почти полгода уже длится процесс. Вчера я вышла на "финишную прямую", я отшила все мулине и 2 крейника, осталось золотом отшить, но им ооооочень много. Потом бисер. 

Я смотрю, многие не делают бэкстич вокруг головы, просто бисер по кругу и всё. Думаю - делать мне или нет.

Я вчера себя стимулировала. Подготовила ниточки к новому процессу. Схемку порассматривала, попредвкушала будущий процессик. Буду Guardian Angel вышивать после Ангела любви.

Katwin ждем ждем с бисером, красивейший ангел!!!

• 2 недели спустя...

Ах, как же это красиво! Кропотливый труд приводит к великолепныму результату и Ваша работа лишнее тому подтверждение! Браво! Мои аплодисменты! 

Это бисерное платье просто произведение искусства какое то. Разглядывать - не насмотреться... 

Поздравляю с завершением! Прекрасная работа.

Какой же прекрасный дизайн! Но платье!.. Это что-то совершенно нереальное!!!

• 6 месяцев спустя...

И меня примите, пожалуйста, в ряды вышивающих этот прекрасный дизайн. Мои подружки сказали, что процесс похож на вышивку микросхемы, и это ведь действительно так! Процесс не самый простой: приходится часто менять нитку, и я решила сразу пришивать бисер, иначе путалась в схеме постоянно. На этом фрагменте всего лишь 10% дизайна! Но сколько красоты :)

Основа - Линда 27 каунта, цвет 611, полынь.

299309-b0d2f-110045939-m750x740-u2c7ae.j

Чудо дизайн! Очень красивое начало!

• 3 недели спустя...

Вот такие продвижения, это примерно четверть всей схемы, но по трудоёмкости, конечно, больше :) Очень нравится вышивать!

Подружки называют это "микросхемой", и правда, похоже ведь :)

photo_2018-11-19_16-10-43.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.