бия Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Начало очень сложно пошло.Много переходов.Я пока стог сена вышивала,думала с ума сойду.
Надюшка Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Получается зато очень и очень :) У меня тоже такой набор лежит, но пока в планах много всего другого накопилось. С удовольствием понаблюдаю за вашим процессиком, к тому отшитым этот дизайн я еще не видела.
asta Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Вы выбрали очень красивый дизайн :give_heart: А красота требует жертв :_ok:
ladamazur Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Дизайн-супер! :give_heart: Присаживаюсь наблюдать!!!!!
Зорька Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Отличный дизайн! И, несмотря на сложность в работе, вон уже сколько сделано! :sorry: И я пристраиваюсь на места наблюдателей в первый ряд. :poz: Кстати, это набор или шьется подбором?
amazonka Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Вот это скорость! Замечательный дизайн, с удовольствием побуду в группе поддержки! :)
бия Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Вот,продолжение.Спасибо, :) за подбадривающие слова. :curtsey: Зорька,эту схему ,оригинал, скачана в нашем Девичнике. 1
amazonka Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 бия не устаю восхищатся скоростью отшива, молодец!
бия Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Amazonka,честно говоря,пока мне результат не очень нравится.Вышиваю быстро,чтобы найти ту точку,с которой работа начала бы нравиться.Со мной такое первый раз.Очень уж намудрили разработчики этой схемы.
Надюшка Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Но получается то заглядение :) Значит по подбору шьете... а какими нитками? Я просто пока не осмеливалась дизайны Gold Collection подбором вышивать, но, смотря на вас, могу и передумать :curtsey:
amazonka Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Amazonka,честно говоря,пока мне результат не очень нравится.Вышиваю быстро,чтобы найти ту точку,с которой работа начала бы нравиться.Со мной такое первый раз.Очень уж намудрили разработчики этой схемы.... хм странно,вроде дизайн яркий, интересный, правда странно его не разу не видела отшитым, но все равно картинка хорошая,да и подбор очень хороший, я бы не догадалась, что подбором вышиваете. А что именно именно раздражает,частая смена цвета- мне кажется у всех дизайнов это, как фишка Дима идет.
Neolka Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Вот тут есть уже готовый отшив. Вышивала OlgaM, насколько я знаю, по своему собственному подбору. В моём понимании, это очень сложный дизайн. А ещё и по подбору, то вообще, памятник ставить надо!
kat30 Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Дизайн очень красивый!!! Отшитый так просто сказочный!!! Насколько я знаю, OlgaM шила частично Димовскими нитками, которые остались от других наборов....
ladamazur Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 А мне очень нравится ваш результат :cray: Немного терпения и будет красота!!!!!! :unknw:
amazonka Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 А ещё и по подбору, то вообще, памятник ставить надо! Это точно !!! Посмотрела отшив- сказочно!
luchik Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Какой замечательный дизайн! Очень теплый не смотря на зиму. По-моему я тоже заразилась им. С удовольствием понаблюдаю. Терпения и ровных крестиков. :)
бия Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Amazonka,раздражает,то,что когда крестики разбросаны так сильно,то не видно того,что должно в итоге получиться.Но слава богу это раздражение прошло.Теперь шьётся легко и нравится результат.Сравнила с отшитой работой и нашла у себя ошибки в подборе некоторых цветов.Может поэтому и раздражали эти не соответствия цветов.В снеге был дан сереневый и фиолетовый цвета,а в натуре должны быть голубые и синие. А вообще,за поддержку,девчонки,СПАСИБО.
luchik Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Требуем продолжения. Уж очень интересная работа. :)
бия Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 А вот и продолжение. :derisive:
amazonka Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Продолжение очень хорошее много отшила, все такое яркое красивое !:blink: Все такое удивительный дизайн!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас