silver_lining Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Miali, с этим трудно поспорить, поэтому снова и снова покупаю наборчики про запас :) Особенно, зимные дизайны, в них есть какое-то волшебство из детства. Бывает, зайду на сайт присмотреть что-нибудь, настроение сразу поднимается, когда гляжу на Holiday Village или Sweet Memories. 2
Дрига Неля Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Красочно получается, празднично - так и хочется ее рассматривать снова и снова 1
pricly Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 работа на самом деле сказочно-завораживающая!!!!! я тоже наборчик раскрыла,ниточки развесила,но что-то пока не идет....жду осени,жара спадет и вышивка пойдет быстрее!!!! 2
ucka Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 а зимой в холодные вечера такие шедевры создаются))
TyanaB Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Так зимы хочется!!! И снега побольше! 1
ТаИрочка Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Обожаю, когда в дизайне много цветов! Замечательный процесс :smile3: 1
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 1 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 спасибо девочки что забегаете в гости .... небольшое продолжение.... вышилось картина настолько завораживает своим волшебством,просто не возможно оторваться от процесса!!!!и очень хочется попасть туда на эти гуляния!!!!!! 10
Истомина Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Да, красотища! И так аккуратно, молодец! 1
susok Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот смотрю и радуюсь что есть в запасе этот дизайн!Надо какнибуть и мне его начать!Получается очень красиво переходы плавные и вообще дим это дим! 1
Lisa7 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Небо просто изумительное !!! Суперкрасота!!! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Очень красивое небо и сама работа просто прелесть Буду позже обязательно вышивать, Жду очередного показа Просто сказка! 1
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 было стало 11
Манюля Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Я тоже не удержалась! Начала снизу слева, очень нравится!!!! Буду отчитываться по воскресеньям утром. Pricily - очень красивый процесс! Поздравляю, результаты вдохновляют!!!! 1
soet Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, какую красоту вы здесь вышиваете!!! Очень красивый дизайн. У меня этот набор в закромах лежит, а вот когда руки до него доберуться, неизвестно. Пока буду любоваться крастотой, которую вы творите :).
pricly Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Манюля,как хорошо,теперь в компании мы быстро красоту сотворим!!!!!До воскресенья!!!
Манюля Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Взаимно!!! Твой процесс в долгостроях увидела и вдохновилась))) Так что это тебе спасибо)))) 1
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 25 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 сегодня не воскресенье,но я с отчетиком хоть и с опазданием.....Новый год!!!куча забот. Было стало прирост не очень большой,но для меня он явился маленькой победой!!!!в этой стайке людей столько смешанных цветов,крестиков и полукрестиков-просто ужас!!!!но после бека - это такая красота!!!!сразу не заметила ,но там на телеге с народом гуляющим есть и собака.....обожаю ДИМ за его такие детальки.... 14
susok Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Да дим любит детали подчёркивать!Молодец! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас