silver_lining Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Как здорово! Захожу сюда посмотреть да помучиться совестью. Осталось мне 1/5 часть. Не знаю уж, когда поднажать. 3й год пошел :blush1: 2
vishivka Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 сегодня не воскресенье,но я с отчетиком хоть и с опазданием.....Новый год!!!куча забот. Было стало прирост не очень большой,но для меня он явился маленькой победой!!!!в этой стайке людей столько смешанных цветов,крестиков и полукрестиков-просто ужас!!!!но после бека - это такая красота!!!!сразу не заметила ,но там на телеге с народом гуляющим есть и собака.....обожаю ДИМ за его такие детальки.... Как сочно , ярко!!!! такая красота .А прорисованые детали просто супер!!!!! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Я просто очарована этой разработкой ! Так нарядно и празднично! 1
Манюля Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Pricily, как же ярко и сочно - прям открытка получается!! Я наконец-то тоже уже покажу то. что удалось наваять. Могу сказать, что разработка эта - одна из лучших ДиМ-овских работ, продуманная в каждой детали,выверен каждый стежок. Получаю огромное удовольствие от работы с этим дизайном. Спасибо ДиМу за это счастье! 9
IrishFlirt Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ничего себе кусочек!!!Как быстро,красиво и аккуратно!!!!Удачи!!! 1
Манюля Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ничего себе кусочек!!!Как быстро,красиво и аккуратно!!!!Удачи!!! Спасибочки!!! Я уж больше месяца его вышиваю, но чисто в удовольствие идет. Так что не очень быстро получается к сожалению(( 1
silver_lining Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я тоже в каникулы под елочкой немного повышивала. медленно идет, несмотря на то, что много полукреста. Ну и стежки в 6 нитей в 18ю канву - это реально физический труд :) было , стало 8
Манюля Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Абсолютно согласна - но я люблю 6-ть нитей))) мне любые извращения в ДИМе нравятся! Потому что эффект от этих трудов самый лучший и не жалко труда, когда видишь эффект 3Д в вышвке! Это дорогого стоит! Поздравляю, добавился приличный кусок, не самый лучший, как я понимаю. Я, кстати, дозаказала ниток недостающих, думаю, как доберусь до их нехватки, они уже будут у меня.
pricly Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 девочки,всех с праздниками!!!! очень все хорошо продвинулись!!!!!а у меня за все время не крестика.....времени совсем не было!!!! а красота-то какая у нас выходит... 1
pricly Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) девочки,у кого есть продолжение???похвалитесь,для поднятия боевого духа!!!!!! Изменено 26 февраля 2013 пользователем pricly 9
Манюля Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 девочки,у кого есть продолжение???похвалитесь,для поднятия боевого духа!!!!!! Ух, красота какая!!!!!! У меня пока не прибавилось, только нитки дождалась))) 1
pricly Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 за неделю совсем маленькое продвижение-добавился кусочек неба!!! 8
susok Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Красиво очень!Так ярко и тепло хоть и зимний дизайн!Молодцы! 1
lera-77 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 какое небо!!! какие краски!! великолепно!!!!! 1
bibiron Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Прекрасно получаеться! Браво! 1
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 14 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 В ноябре пошел 4й год этому долгостроищу :) Никак не получается закончить. Не хватило еще пары цветов, но не критично. 12
Мария К Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Такую необыкновенную красоту нужно закончить! Осталось совсем немного! 1
irik9999 Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Осталось самую малость поднажать и шедевр будет готов !!! 1
Ирэнн Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 До чего же хороша эта картина!Полюбовалась всласть! silver_lining,Вам совсем немного осталось,фото хорошее,но к сожалению у меня не открывается,страница перескакивает на какую то рекламу и все,а так хотелось посмотреть :sorry: Если можно,загрузите в следующий раз на другой хостинг,вот тут например http://blockedsite/
silver_lining Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Ирина1, спасибо за совет! Я раньше на savepic грузила, там нет рекламы, но по прошествии времени от картинок остались только крошечные превьюшки. Пробую Ваш ресурс :) Картина практически закончена! Осталось самое веселое - бэк, коучинг, фрузелки :) И дублирую из предыдущего сообщения картинку Фото пока на мобильный телефон, рассматривать особо нечего :) Изменено 20 ноября 2013 пользователем silver_lining 7
Ирэнн Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 silver_lining,спасибо большое!Мне безумно нравится эта картина!Уже скоро финал!Рассмотрела с удовольствием,у меня тоже такой наборчик припасен и ни чуть не разонравился.Я когда просматриваю в нете наборчики с целью приобретения,постоянно задерживаюсь на этом,но сразу вспоминаю о том что он у меня уже есть и так у хомяка на душе хорошо от этого.А у Вас американская сборка или Китай?И еще,бубенчики на лошадке не забыли фрузелками сделать или потом сделаете?Я когда их разглядела на этой картинке,то это стало последним аргументом в пользу покупки наборчика :grin: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас