Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как здорово! Захожу сюда посмотреть да помучиться совестью. Осталось мне 1/5 часть. Не знаю уж, когда поднажать. 3й год пошел :blush1:

• Like 2
  • Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

сегодня не воскресенье,но я с отчетиком хоть и с опазданием.....Новый год!!!куча забот.

Было Изображение стало Изображение

прирост не очень большой,но для меня он явился маленькой победой!!!!в этой стайке людей столько смешанных цветов,крестиков и полукрестиков-просто ужас!!!!но после бека - это такая красота!!!!сразу не заметила ,но там на телеге с народом гуляющим есть и собака.....обожаю ДИМ за его такие детальки....

Как сочно , ярко!!!! такая красота .А прорисованые детали просто супер!!!!!
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Pricily,

как же ярко и сочно - прям открытка получается!!

Я наконец-то тоже уже покажу то. что удалось наваять. Могу сказать, что разработка эта - одна из лучших ДиМ-овских работ, продуманная в каждой детали,выверен каждый стежок. Получаю огромное удовольствие от работы с этим дизайном. Спасибо ДиМу за это счастье!

post-134752-0-67516200-1357381766_thumb.jpg

post-134752-0-72195400-1357381778_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Ничего себе кусочек!!!Как быстро,красиво и аккуратно!!!!Удачи!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ничего себе кусочек!!!Как быстро,красиво и аккуратно!!!!Удачи!!!

Спасибочки!!!

Я уж больше месяца его вышиваю, но чисто в удовольствие идет. Так что не очень быстро получается к сожалению((

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже в каникулы под елочкой немного повышивала. медленно идет, несмотря на то, что много полукреста. Ну и стежки в 6 нитей в 18ю канву - это реально физический труд :)

было Изображение, стало Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Абсолютно согласна - но я люблю 6-ть нитей))) мне любые извращения в ДИМе нравятся! Потому что эффект от этих трудов самый лучший и не жалко труда, когда видишь эффект 3Д в вышвке! Это дорогого стоит!

Поздравляю, добавился приличный кусок, не самый лучший, как я понимаю.

Я, кстати, дозаказала ниток недостающих, думаю, как доберусь до их нехватки, они уже будут у меня.

Опубликовано:

девочки,всех с праздниками!!!!

очень все хорошо продвинулись!!!!!а у меня за все время не крестика.....времени совсем не было!!!!

а красота-то какая у нас выходит...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

девочки,у кого есть продолжение???похвалитесь,для поднятия боевого духа!!!!!!

Изображение Изображение

Изменено пользователем pricly
  • Like 9
Опубликовано:

девочки,у кого есть продолжение???похвалитесь,для поднятия боевого духа!!!!!!

Ух, красота какая!!!!!!

У меня пока не прибавилось, только нитки дождалась)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Такую необыкновенную красоту нужно закончить! Осталось совсем немного!

• Like 1
Опубликовано:

До чего же хороша эта картина!Полюбовалась всласть!

silver_lining,Вам совсем немного осталось,фото хорошее,но к сожалению у меня не открывается,страница перескакивает на какую то рекламу и все,а так хотелось посмотреть :sorry: Если можно,загрузите в следующий раз на другой хостинг,вот тут например  http://blockedsite/
Опубликовано: (изменено)

Ирина1, спасибо за совет! Я раньше на savepic грузила, там нет рекламы, но по прошествии времени от картинок остались только крошечные превьюшки. Пробую Ваш ресурс :) Картина практически закончена! Осталось самое веселое - бэк, коучинг, фрузелки :)

ec173229a4ca3baee4cee46c2ab11edc505bc516

И дублирую из предыдущего сообщения картинку

a2e47c54e4734a65699dcc3f717db872505bc516

Фото пока на мобильный телефон, рассматривать особо нечего :)

Изменено пользователем silver_lining
  • Like 7
Опубликовано:

silver_lining,спасибо большое!Мне безумно нравится эта картина!Уже скоро финал!Рассмотрела с удовольствием,у меня тоже такой наборчик припасен и ни чуть не разонравился.Я когда просматриваю в нете наборчики с целью приобретения,постоянно задерживаюсь на этом,но сразу вспоминаю о том что он у меня уже есть и так у хомяка на душе хорошо от этого.А у Вас американская сборка или Китай?И еще,бубенчики на лошадке не забыли фрузелками сделать или потом сделаете?Я когда их разглядела на этой картинке,то это стало последним аргументом в пользу покупки наборчика  :grin: 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.