Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
бия, молодечик! Очень хорошо получается! Настоящая зимняя картинка. Очень красивая яркая вышивка получится.
Опубликовано:

Бия, а как можно не в любится в такую красоту! Смотрю на твою работу и белой завистью завидую, всему сразу: и дизайну, и подбору, и скорость...молодец!

Опубликовано:

amazonka,рассмешила,иголка конечно же обычная,просто успеть надо до декабря ещё одну вышивку начать и закончить.Поэтому и тороплюсь.

Опубликовано: (изменено)

бия :oops: похвастайся , посмотреть хочется, наверно уже много сделала. Не удивлюсь если уже заканчиваешь работу!

Изменено пользователем amazonka
Опубликовано:

Amazonka,ты не права,до окончания,как минимум 2 недели.Да ещё обшивка.Работа пошла медленнее,дома начались зимние заготовки (закатки вобщем),но продолжение есть.

• Like 1
Опубликовано:

Какая прелесть! Процесс все больше и больше вдохновляет меня на эту работу. Мне нравятся ваши результаты. Ровных крестиков и побольше времени на любимое дело! :blush:

Опубликовано:

Биичка, какую красоту ты творишь:) Такой сложный дизайн, а так быстро все получается - молодчинка.

А какими ниточками ты шьешь? По какой табличке подбор?

Опубликовано:

Девочки,шью ДМС и Мадейрой,а подбирала в инете есть сайт,где они сами делают подбор.Но мне пришлось в процессе работы менять некоторые цвета.И всё равно снег получился сереневатых оттенков,а на картинке он синеватый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.