ivk_ Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Девушки, Вы молодцы. Очень красиво. Дизайн замечательный. У меня он тоже в планах есть, но скорее всего через пару лет)))))) Желаю чтоб процесс был в удовольствие, а результат уж точно порадует))) Удачи!!!! 1
мелисент Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Willeroy, очаровательная картиночка! Я с удовольствием буду наблюдать. Думаю, как краски станут по-ярче, то дело веселее пойдет! Обещания такие самой себе мне хорошо известны - сама уже второй раз так себе обещаю не отвлекаться ни на что пока Рынок не дошью :-) В первый раз не выдержала. Сейчас сопротивляюсь всяческим искушениям, но держусь. Так что, я понимаю ситуацию и постараюсь поддерживать! Изменено 12 января 2012 пользователем мелисент 1
Willeroy Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Мелисент, насчет цветов это точно))) начала с низу, а там полукрест в 5 нитей да и цветовая гамма сине-черая :mellow: , вот и мучила ее от случая к случаю., когда до лошадей добралась веселее пошло))) А искушения - это вообще караул какой-то :lol: , сразу после сообщения пошла по форуму гулять, залезла в поиск схем, в тему ДИМа, наткнулась на пару схем которых раньше не видела..., короче 24 часа это мало))))))
Овенчик Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Красиво! Как то картинка набора меня не привлекала, но вот отшив мне очень нравится!
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 19 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Продолжаю продолжать)). Готовы лошади и повозка. Наконец-то я распробовала этот набор и пришел тот самый кайф от вышивки ДИМа который и должен быть))) :wub: 10
Хорошко Люда Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Как здорово получилось, Надо себе в хочушки такую красоту.Жду дальнейшего отшива, Очень красиво!!
мелисент Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 О да, вот побежало счастье!
GattoC Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Willeroy, молодец! После праздников от процесса веет ностальгией! :)
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 3 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Еще продолжение))) 16
IrishFlirt Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Красиво!!!Все-таки,какие сказочные новогодние и зимние дизайны!!! 1
Raisa50 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Отличное продвижение,какие все таки у ДИМа сказочные зимние пейзажи! 1
silver_lining Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Какая же все-таки красота получается! А я испортила свою работу, нужно распускать участок на 400 на 600 крестиков :( Рука не поднимается... Отложила 2
мелисент Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Willeroy, чудо-то какое получается! :smile3: :smile3: :smile3: silver_lining, сочувствую, это и правда грустно - распускать.... Хотя я обычно сначала порю, потом отдыхаю, а потом радостно перешиваю. У меня этап депрессии возникает не до распарывания, а после :smile3: Изменено 4 февраля 2012 пользователем мелисент 2
Willeroy Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 :wub: спасиб за теплые отзывы)), самой очень нравится то что получается)), зимние пейзажи у ДИМа шикарные)) silver_lining, да уж, пороть свою работу это кошмар.., у меня сердце кровью обливается когда так приходится делать(((, желаю поскорее справится с этим и вернуться к процессу))) 1
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 4 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Я решила, не распарывать и не бросать, а шить дальше, оставив пустое место. Получилось вот так. потом я разрезала и сшила 2 куска. Пока погладить не могу, потому что разметку не смыть потом. Но в дальнейшем надеюсь, что будет более менее прилично выглядеть 11
drumgirl Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 в багетке натянут, что будет совсем не заметно!!! А вообще дизайн супер!!! Опять зимний ДИМ - неподражаем!! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Очень красиво! Не волнуйтесь-не очень заметно, после стирки и натяжки в багетке все будет хорошо
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 11 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 На улице весна, ну а я наконец-то закончила свою зиму))) :yahoo: Небо вышивалось на чистом интузазизме=)))), ибо понимала, что если отложу то неизвестно когда еще вернусь к ней)))) Результатом довольна, несмотря на то, что ее немного перекосило.., наверное от того что полукреста много было.., верхняя часть так вообще вся. Сама как смогла вытянула при сушке ну и в багетке должны подтянуть))). И совершенно неожиданно при стирке покрасился красный цвет.., что для меня стало неприятный сюрпризом - с димом такое первый раз. Хорошо что его не много, паспарту прикроется и видно не должно быть. Вот она моя два года мученная - 18
drumgirl Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Очень красиво!!! Прямо такая настоящая зима!!!! Дизайн обалденный!! А у нас такая слякоть на улице, а хочется чтобы так как на картинке!! А я вот перекоса не вижу, но если он есть то в багутке натянут!!!! А красный цвет я тоже слышала что он может покрасится!!! Такое со всеми может случится!!((( 1
silver_lining Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Поздравляю с окончанием! Красотища получилась. У меня эта картина ассоциируеся как раз с нынешним сезоном - конец зимы, начало весны. А я только вчера сидела над небом страдала, очень конечно утомительно :) Спасибо за предупреждение по поводу красного, буду стирать осторожно 1
magistr2010 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Увидела ваше исполнение этого дизайна - и просто очарована!!!! Я все гонялась за "Катанием на санях", но поняла, что этот даже красивее, ярче, душевней. Буду покупать набор. Спасибо за отчеты - целый роман. Подскажите номер ниток, который полинял. Слышала про линьку красных нитей у вышивавших мишек Тедди. 1
Истомина Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Поздравляю! Получилось просто отлично! 1
Willeroy Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Спасибо большое))) :friends: дизайн действительно очень душевный и затраченное на него время стоит того))), сейчас окончательно отглажу и понесу в багетку - одежку выбирать))) А на счет того, какой цвет покрасился - тут два варианта либо 13013 либо 13340 они там вперемешку...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас