Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки, Вы молодцы. Очень красиво. Дизайн замечательный. У меня он тоже в планах есть, но скорее всего через пару лет)))))) Желаю чтоб процесс был в удовольствие, а результат уж точно порадует))) Удачи!!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Willeroy, очаровательная картиночка!

Я с удовольствием буду наблюдать. Думаю, как краски станут по-ярче, то дело веселее пойдет!

Обещания такие самой себе мне хорошо известны - сама уже второй раз так себе обещаю не отвлекаться ни на что пока Рынок не дошью :-) В первый раз не выдержала. Сейчас сопротивляюсь всяческим искушениям, но держусь. Так что, я понимаю ситуацию и постараюсь поддерживать!

Изменено пользователем мелисент
  • Like 1
Опубликовано:

Мелисент, насчет цветов это точно))) начала с низу, а там полукрест в 5 нитей да и цветовая гамма сине-черая :mellow: , вот и мучила ее от случая к случаю., когда до лошадей добралась веселее пошло)))

А искушения - это вообще караул какой-то :lol: , сразу после сообщения пошла по форуму гулять, залезла в поиск схем, в тему ДИМа, наткнулась на пару схем которых раньше не видела..., короче 24 часа это мало))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красиво!!!Все-таки,какие сказочные новогодние и зимние дизайны!!!

• Like 1
Опубликовано:

Какая же все-таки красота получается! А я испортила свою работу, нужно распускать участок на 400 на 600 крестиков :( Рука не поднимается... Отложила

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Willeroy, чудо-то какое получается! :smile3: :smile3: :smile3:

silver_lining, сочувствую, это и правда грустно - распускать.... Хотя я обычно сначала порю, потом отдыхаю, а потом радостно перешиваю. У меня этап депрессии возникает не до распарывания, а после :smile3:

Изменено пользователем мелисент
  • Like 2
Опубликовано:

:wub: спасиб за теплые отзывы)), самой очень нравится то что получается)), зимние пейзажи у ДИМа шикарные))

silver_lining, да уж, пороть свою работу это кошмар.., у меня сердце кровью обливается когда так приходится делать(((, желаю поскорее справится с этим и вернуться к процессу)))

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво!!! Прямо такая настоящая зима!!!! Дизайн обалденный!! А у нас такая слякоть на улице, а хочется чтобы так как на картинке!!

А я вот перекоса не вижу, но если он есть то в багутке натянут!!!! А красный цвет я тоже слышала что он может покрасится!!! Такое со всеми может случится!!(((

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием! Красотища получилась. У меня эта картина ассоциируеся как раз с нынешним сезоном - конец зимы, начало весны.

А я только вчера сидела над небом страдала, очень конечно утомительно :) Спасибо за предупреждение по поводу красного, буду стирать осторожно

• Like 1
Опубликовано:

Увидела ваше исполнение этого дизайна - и просто очарована!!!! Я все гонялась за "Катанием на санях", но поняла, что этот даже красивее, ярче, душевней. Буду покупать набор. Спасибо за отчеты - целый роман. Подскажите номер ниток, который полинял. Слышала про линьку красных нитей у вышивавших мишек Тедди.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое))) :friends: дизайн действительно очень душевный и затраченное на него время стоит того))), сейчас окончательно отглажу и понесу в багетку - одежку выбирать)))

А на счет того, какой цвет покрасился - тут два варианта либо 13013 либо 13340 они там вперемешку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.