Джиманши Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Какая нарядная получилась работа!!! супер!! 1
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 27 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Продолжаю помаленьку. Вышила 2 листа из китайского набора, остался еще один. Закончился один цвет :( Неприятный момент, он и самостоятельно и в бленде идет. 13
drumgirl Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 да уж, момент реально не приятный!!! Но можно ведь и подобрать?? А катрина просто- класс!!! Такая зима-зима!!))) 1
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 28 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Забрала из багетки, хвастаюся)))) Все срослось, оформлением довольна, на мой взгляд как раз зимнее получилось. Довольная как слон)) 29
drumgirl Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 обалденно!!! Очень красиво!!! багет просто супер!!! Все очень гармонично смотрится!! 1
мелисент Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Да, отличное оформление, Поздравляю! Багет как из снега сделан! 1
GattoC Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Willeroy, поздравляю! Получилось замечательно! 1
jujua Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 очень хорошее оформление! ничего лишнего! 1
Miali Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 О, как красиво! Я залюбовалась! Очень нравится! Поздравляю с такой картиной! 1
vishivka Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Здравствуйте, а не подскажете каких цветов ниточек и сколько не хватило в наборе Дима Pleasures Of Winter??? а то у меня такой захомячен. вот переживаю
анел Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Великолепная такая зимняя-зимняя зима получилась
pricly Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ой.а я не видела раньше этой темки с отшивом!!!!!!!Заказала этот набор себе на ДР в конце недели должен прийти....посмотрела на процессы работы и только убедилась,что я не ошиблась с выбором...осталось только подтянуть парочку процессиков и можно будет присоединится!!!!
Willeroy Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 у меня набор был американской сборки. Ниточек хватило всех.
pricly Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Всем доброго дня!!!сегодня поставила первые крестики на вышивке...не смогла удержаться,уж больно люблю зиму и все что с ней связано,особенно праздники...они напоминают детство!!!вышиваю медленно,но думаю раз в две недели будет что показать....заходите в гости и надеюсь на компанию
silver_lining Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 С почином :) Компания имеется, я все еще не закончила свою :)
Dolce Vita Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Замечательная зимняя картинка, цвета самые морозные и праздничные, какие только могут быть. Все же мне кажется, что американские наборы по цветам выигрывают.
Овенчик Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Раньше меня этот набор как то не впечатлял, но посмотрев отшив, заказала себе наборчик 1
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 А вот снова я с моим долгостроем. Скоро уже 2 года стукнет, как я начала. В работе еще 3 процесса, поэтому так медленно ползу. Так притомили меня эти бесконечные бленды и шитье в 6 нитей, что решила, не буду больше Дим шить :) Но буквально вчера заказала еще Treasures Times, не удержалась :) Вот что накропала за недельку Извините все, кто спрашивал в личку, какого цвета не хватает, читала и забывала ответить. Отвечаю тут, очень очень мало цвета Lt.yellow 12296. Пока иду низом, но судя по тому, что осталась у меня одна пастма в 30 см, никак его не хватит до конца :( 22
drumgirl Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Красота!!! Вышивка просто загляденье!!! 1
gianina Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 красиво!!!! аж чувствуется хруст снега под полозьями... 1
Miali Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Работа очень красивая и, несмотря на все трудности, у Дименшионс отлично проработанные дизайны, и бленды, и в 6 нитей все это продуманно, на своем месте и красота в итоге необыкновенная. Легких вам крестиков и полукрестиков! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас