Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

очень хорошее оформление! ничего лишнего!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, а не подскажете каких цветов ниточек и сколько не хватило в наборе Дима Pleasures Of Winter??? а то у меня такой захомячен. вот переживаю

Опубликовано:

Ой.а я не видела раньше этой темки с отшивом!!!!!!!Заказала этот набор себе на ДР в конце недели должен прийти....посмотрела на процессы работы и только убедилась,что я не ошиблась с выбором...осталось только подтянуть парочку процессиков и можно будет присоединится!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня!!!сегодня поставила первые крестики на вышивке...не смогла удержаться,уж больно люблю зиму и все что с ней связано,особенно праздники...они напоминают детство!!!вышиваю медленно,но думаю раз в две недели будет что показать....заходите в гости и надеюсь на компанию

Опубликовано:

Замечательная зимняя картинка, цвета самые морозные и праздничные, какие только могут быть. Все же мне кажется, что американские наборы по цветам выигрывают.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Работа очень красивая и, несмотря на все трудности, у Дименшионс отлично проработанные дизайны, и бленды, и в 6 нитей все это продуманно, на своем месте и красота в итоге необыкновенная. Легких вам крестиков и полукрестиков!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.