silver_lining Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Ирина1, я поздно Димом увлеклась, только 2 американских набора было, а остальное китайское сейчас, еще 3 больших зимних запасено :) Фрузелки не забыла, бэк и все прочие украшательства буду дошивать в ближайшие дни :) Минус самого набора - 18я канва, тяжело через нее тянуть бленды в 6 нитей. Ну и минус китайского набора - у меня закончились 2 цвета до окончания вышивки.
Ирэнн Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) silver_lining,у меня тоже китайский,мне понравилось как получается на Вашем фото,поэтому и уточнила.Говорят,что китайские ниточки поярче,но здесь все в меру,очень хорошо.Я смотрела отшивы "Северного сияния" там тоже много синего,и американская версия мне больше понравилась,а может просто фото такие были,не знаю :dntknw: Если можно,совет:можно взять 3 ниточки и сложить пополам,плюс иголочку №24,она толстенькая,за ней ниточки легче идут.И если не помогает,то в петельку из 3 ниточек вставляем любую другую и её заправляем в иголочку,на рисунке красная. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Ирина1 1
Dolce Vita Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А все-таки какое своевременное окончание работы! Это к чему- то хорошему, непременно! 1
Olga_Irbis Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Я использую 22 иглу на 18 канве, очень чудесно ))) 2
silver_lining Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ирина1, Вы правы, я так и делала, но только в случаях, когда было четное и равное количество в бленде (2+2 ) или четное количество нитей в цвете. А когда там бленд 5+1 или в 5 нитей одного цвета - такие фокусы уже не проходят :) Dolce Vita, точно точно ;) за это время, что я шила эту картину, я успела выйти замуж :) и, вероятно, скоро мне будет не до вышиваний :) Olga_Irbis, мне кажется, что толстые иглы оставляют дыры и пользовалась 28м номером. 3 штуки сломала за процесс :) 2
Olga_Irbis Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) "Olga_Irbis, мне кажется, что толстые иглы оставляют дыры и пользовалась 28м номером. 3 штуки сломала за процесс :)" Это только кажется. ))) На самом деле, толстая игла делает большое отверстие, через которое спокойно проходят ниточки, при этом они не махрятся и ложатся ровно. При стирке все дырочки 100% затянутся, а в принципе, у меня их итак нет. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Olga_Irbis 1
silver_lining Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Olga_Irbis, спасибо за совет :) попробую с следующей картиной ) а то иглы из набора обычно заменяю
irik9999 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Я тоже раньше убирала иглы из наборов , а теперь с удовольствием их все достала . Ими удобнее намного . А раньше любила 28 и 26 иголочки .
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 19 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну вот мой труд, наконец-то готов! Очень жаль что косяк все равно остался виден. Фрагменты картины 17
Burka Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Отличная работа! Глаз не оторвать! Поздравляю с окончанием))) А что за косяк? Я ничего не вижу.. 1
silver_lining Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Burka, случайно вышила на втором листе кусок, который был на первом (первый раз китайский набор шью), распарывать участок в 3 тыщи крестиков было выше моих сил, и я вырезала просто кусок и сшила вместе
Olga_Irbis Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я тоже ничего не вижу. Красивая работа!!! 1
Мария К Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Поздравляю с окончанием такой чудесной праздничной работы! Косяка я тоже не увидела. 1
Lilit09 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Супер! поздравления! никаких косяков не вижу,все прекрасно! 1
Dolce Vita Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Очень красиво! И как вовремя успели! 1
Mechta Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 silver_lining Восхитительно! С окончанием) 1
IrishFlirt Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Замечательная работа!Если и есть какой-то косяк,то только вы о нем знаете! 1
Ирэнн Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 silver_lining,поздравляю с окончанием!Как же мне нравится,просто восторг!Спасибо огромное за подробные крупные фото!От лошадок тащусь,бубенчики меня "зацепили" и были ключевым доводом для покупки наборчика в свое время.Отличная работа! 1
Svetlana_sveta Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Великолепно получилось! 1
silver_lining Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 спасибо вам всем большое :) очень приятно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас