Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ирина1, я поздно Димом увлеклась, только 2 американских набора было, а остальное китайское сейчас, еще 3 больших зимних запасено :) Фрузелки не забыла, бэк и все прочие украшательства буду дошивать в ближайшие дни :) Минус самого набора - 18я канва, тяжело через нее тянуть бленды в 6 нитей. Ну и минус китайского набора - у меня закончились 2 цвета до окончания вышивки.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

silver_lining,у меня тоже китайский,мне понравилось как получается на Вашем фото,поэтому и уточнила.Говорят,что китайские ниточки поярче,но здесь все в меру,очень хорошо.Я смотрела отшивы "Северного сияния" там тоже много синего,и американская версия мне больше понравилась,а может просто фото такие были,не знаю :dntknw: 

Если можно,совет:можно взять 3 ниточки и сложить пополам,плюс иголочку №24,она толстенькая,за ней ниточки легче идут.И если не помогает,то в петельку из 3 ниточек вставляем любую другую и её заправляем в иголочку,на рисунке красная.

26d200c4aaa76aefb6864661b8ca277a551ab816

Изменено пользователем Ирина1
  • Like 1
Опубликовано:

Ирина1, Вы правы, я так и делала, но только в случаях, когда было четное и равное количество в бленде (2+2 ) или четное количество нитей в цвете. А когда там бленд 5+1 или в 5 нитей одного цвета - такие фокусы уже не проходят :)

Dolce Vita, точно точно ;) за это время, что я шила эту картину, я успела выйти замуж :) и, вероятно, скоро мне будет не до вышиваний :)

Olga_Irbis, мне кажется, что толстые иглы оставляют дыры и пользовалась 28м номером. 3 штуки сломала за процесс :)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

"Olga_Irbis, мне кажется, что толстые иглы оставляют дыры и пользовалась 28м номером. 3 штуки сломала за процесс  :)"

Это только кажется. ))) На самом деле, толстая игла делает большое отверстие, через которое спокойно проходят ниточки, при этом они не махрятся и ложатся ровно. При стирке все дырочки 100% затянутся, а в принципе, у меня их итак нет.

Изменено пользователем Olga_Irbis
  • Like 1
Опубликовано:

Olga_Irbis, спасибо за совет :) попробую с следующей картиной ) а то иглы из набора обычно заменяю

Опубликовано:

Я тоже раньше убирала иглы из наборов , а теперь с удовольствием их все достала . Ими удобнее намного . А раньше любила 28 и 26 иголочки .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Burka, случайно вышила на втором листе кусок, который был на первом (первый раз китайский набор шью), распарывать участок в 3 тыщи крестиков было выше моих сил, и я вырезала просто кусок и сшила вместе

Опубликовано:

Поздравляю с окончанием такой чудесной праздничной работы!

Косяка я тоже не увидела.

• Like 1
Опубликовано:

Замечательная работа!Если и есть какой-то косяк,то только вы о нем знаете!

• Like 1
Опубликовано:

silver_lining,поздравляю с окончанием!Как же мне нравится,просто восторг!Спасибо огромное за подробные крупные фото!От лошадок тащусь,бубенчики меня "зацепили" и были ключевым доводом для покупки наборчика в свое время.Отличная работа!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.