elegy Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Заглядываюсь на эти розы. Отлично вписались бы в интерьер квартиры. Девочки, никто не видел отшивчик этого дизайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мари(sh)ка Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Вышиваю вот такие розочки. Вышиваю на хардангере в 3 ниточки полукрестиком Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Баська Опубликовано: 25 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Итак, Romantic Shine II от производителя I love cross stitch (Китай). Размер 400х265 крестиков. Канва - венгерская Аида 14. Количество цветов - 70, смешанных нет. Очень продуманная схема, результат - ровно то, что на скрине. Как особенность, могу отметить большое количество "шахматки" (знаю, что многие ее не любят, поэтому предупреждаю). В остальном - не вышивка, а сплошной отдых. Да почему "в остальном"? Для меня-то самой шахматка никакая не проблема. Короче, очень советую планы не откладывать! Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Розы с ног сшибательные. Прекрасная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.