monada Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Сама тоже буду Пинн вышивать, ибо мне подарили их наборчик с журавликами, вот такой. Набор уже раздербанила и разметила канву. Размерчик будет нехилый - 39*50 см Изменено 26 января 2012 пользователем bobrik Разделение темы на дизайны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arinta Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Вышиваю таких же журавликов, как и monada, правда, у меня набор не Pinn, а китайской фирмы CMC В целом набор изнутри выглядел весьма прилично - правда, цвета ниток, как я теперь вижу, отличаются от тех, что в оригинальном наборе... Но будем надеяться, что готовая работа меня не огорчит! Канва 14-ая. Вот такой он (не свежераздербаненный, правда, но представление дает): Изменено 26 января 2012 пользователем bobrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Но я пришла с небольшим, очень маленьким, продолжением журавликов: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ужас-ужас, прошло 4 года... Я достаю журавликов на свет Божий, буду дошивать. Сейчас они у меня на такой стадии: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Размер впечатляет! Вышиваешь на 14-й канве? По фото вроде бы похоже. Есть ли еще какие-нибудь виды швов, кроме креста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да, размерчик что надо! Канва в наборе была 14 - менять я не стала. Несмотря на сложную для меня схему - символьно-цветную, глянцевую, да еще и в виде книжки - шьется как песня после прогулки-то :) Тут примерно километр бэка - вся сосновая зелень на ветках бэком шьется :) Наташ, тебе придется меня и тут поддерживать, ибо эти журавли должны висеть рядом с димовским гобеленом, который мне еще надо вышить, примерно после нашего совместника по Сансету :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да, надо закончить красавцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Наташ, тебе придется меня и тут поддерживать Я готова, Анюта. :) Ты главное вышивай и выкладывай фотоотчет. У тебя уже много сделано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение monada Опубликовано: 12 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Наконец есть что показать. Вышила еще одного журавля: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Классно выходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо, Яночка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Красавцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Готов третий журавлик :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Принимайте последнюю птичку :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Я ее все-таки закончила - в ноябре 2015 года 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Чудо, как хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.